最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 广州
一轮过
一轮过,面试的姐姐人还不错,面试过程也非常轻松没有什么套路,也没有乱扣工资的现象特地问了,今天心情美美哒。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
去公司面试人事专员的岗位
公司压根就不招人事和文员,为什么很容易是因为你面试成功了他是让你在市场部打打电话,就是电话销售,让你做几天,然后你想走随你,不走你就做电话销售,面试后她说可能前期让你从市场部了解一下公司业务,跟进一下客户,后来明天通知我入职后,我做一天就走了,太可怕了,哪里的公司氛围特别不好,死气沉沉的,那个经理经常骂人,还有催债,公司都是大学生的感觉。受不了就走了,公司做信贷的,说什么蚂蚁分期的。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:销售专员 - 广州
这个公司有毒,面试通过了,让我去上班
这个公司有毒,面试通过了,让我去上班,问他薪酬是不是按照求职软件上的那样算,hr支支吾吾不肯说。我问了他问了三遍,回避我的问题,说是她不是财务,不知道工资,告诉我工资是看应到出勤和实际出勤算的,我就想问您,哪个公司哪个机构哪间工厂不是这样的算的,说了等于没说。 而且公司贼小,里面的东西乱七八糟,吃完的剩菜剩饭就大大铺开在会议桌。强调一下,这公司的hr真的优秀,完全不知道工资薪酬的hr,优秀。
面试了职位:行政助理 - 广州
万万没想到的的坑啊!!!
兴许是我入世未深,还是这里面的水的深,万万没想到挂着“行政助理,跟进客户”的羊牌,实际上,卖着的是“电话客服,审核TA的借钱资格”!  这还是我一直不断追问,一直回避的问题,一直说跟进客户balabala的,又不肯告诉客户是干什么的,我问了三遍,直至我用反问的方式问他:“是不是卖鞋衣服之类的?” 他很不屑的告诉我是提供网络平台审核借钱资格。五块钱一单加无责任底薪100一天。   首先本人最讨厌玩弄数字游戏把那些走投无路的人推向绝望,那些利率什么的分分钟能让人疯狂(学过保险精算学的我早已看透它恶心的本质)。居然想让我昧着良心!!! 五块钱一单,操着卖白fen的钱挣白菜的钱,给我一个亿我都不去干。听到是给人做网络贷款的那一秒,我就想夺门而出。当然,面子还是给的,扯了两句,立遁。看着办公室十几个年轻的面孔,唉,人艰不拆。   好了,生活还是得继续,希望你们能看到我教训,不要轻易相信招聘信息,不要嫌麻烦的搞清楚它真的干什么。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你期待的工资?
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
跟公司hr聊的很不错
跟公司hr聊的很不错,人很好,面试的时候很细心的解答了薪资和各个方面的事情,主要关心的是这个公司需不需要加班,了解到根本不需要加班,就平时用几分钟开开会,这个还很不错。加油,2019。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
广州象彩网络科技有限公司

西湖屏保维修师
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州市艾德盟科信息技术有限公司面试:产品经理。不太靠谱的面试,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
笔试两张纸,能接受再去。
2023-12-21 发布
变幻楼书架审核员
面试了职位:交互设计师 - 广州
面试:广州希音国际进出口有限公司面试:交互设计师。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,告知没通过。
面试的是同级别设计师,不怎么专业,视频面试的.面的时候我很多交互问题都回答挺好,但不知为什么不行.后面还有hr继续找我,不知道什么意思.
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试
2023-12-06 发布
1234567b
面试了职位:硬件测试 - 广州
面试:广州逸米服装商行面试:硬件测试。很棒的一次面试体验,难度递增,确认通过。
硬件测试。很棒的一次面试体验
2023-12-04 发布
3轮面试:填信息表、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-12-07 发布
天之林地摆件硬件项目经理
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州市万可服装有限公司运营助理/专员面试一般,共1轮面试
去到给了简历后就开始要自我介绍然后就是根据你简历上写的信息来问,比如空档期干嘛、为什么两份工作去不同城市等等,基本没问专业问题,说如果通过一面会给通知二面。
2023-12-06 发布
Engin6
面试了职位:3D设计师 - 广州
面试:广州由我面试:3D设计师。面试还好,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
电话约过去后,填了一堆表格,等了好久,然后告诉我已经招到人了。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
霸鲸观卷纸发型师
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州拢昇信息科技有限公司面试:测试工程师。面试体验不太好,确实有一点难度,耐心等待结果。
面试问简历上的东西,这个岗位据我观察已经挂了好几个月了,hr每天都显示沟通10+次,应该就是没打算招人的,劝各位如果是想找个模拟面试可以来试试,最好线上面别线下了,浪费时间
2023-12-28 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州侠古信息科技有限公司外贸业务员面试不好,共3轮面试
在boss看到感觉招聘了好几个月,但到了办公室的看到人没几个。一来填了信息表,然后主管围绕着简历问问题,不是很有礼貌的样子。而且办公室离地铁很远,办公环境很差
3轮面试:部门主管面试、其他、填信息表
2023-11-27 发布
金金来财
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市金斗云网络科技有限公司面试:跨境电商运营。面试体验不太好,面试难度良好,个人感觉没戏。
规模小公司,面试的运营岗位是新的,暂时没人负责。1.进去填表、然后面试,没有倒水。2.HR问了很多很简单很细小的问题,从表达与提问得知只想知道怎么处理而已,让求职者分享经验;3.最后是老板娘面,也是问我很多细的问题包括怎么发货怎么包装等等。整个面试过程一直问我问题,让我分享我的经验如何处理的,而作为招聘方没有分享关于岗位的有效的信息给求职者。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-30 发布
名人堂饭券法务
面试了职位:主播 - 广州
面试:超链主播面试一般,共3轮面试
一面比较简单都会约线下二面是负责人面试,也没有谈薪资待遇,主要问的是简历上的一些点。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-12-15 发布