最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

123456嘿嘿
面试了职位:会计 - 成都
面试:会计。面试体验平平,题目稍有难度,目前还没出结果。
工资是平时发80%,年底发20% 没什么福利
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-10 发布
平安人寿蜀都四公司

面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:生活家家居面试:新媒体运营。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,应该没有通过。
新媒体运营。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,准备不充分,应该没有通过。
2023-12-20 发布
面试了职位:销售经理 - 成都
面试:成都晶元光电科技有限公司面试:销售经理。较糟糕的面试体验,难度尚可,结果没通知。
这个公司的环境很不好;面试很不专业;公司名字和实际的公司名不符。。。反正给人感觉很不好
2023-03-31 发布
黑土村净水器货运代理专员
面试了职位:市场策划 - 成都
面试:中鼎世纪工程设计有限公司面试:市场策划。过程不太愉快,问的常规问题,告知没通过。
聊一大堆有的没的,然后后续一直吊着人,很不专业
2023-04-21 发布
外太空手表网页产品经理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
面试:四川汇都建设工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,面试难度良好,收到offer了。
看下简历,然后随便问了点问题
2023-04-28 发布
王双龙
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:蛋壳(成都)公寓管理有限公司面试:售前技术支持。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
常规的面试题目,感觉一般吧
2023-11-21 发布
天外飞星
面试了职位:审计 - 成都
面试:成都市金牛区房地产综合开发总公司面试:审计。总体来说体验还行,题目中等难度,结果没机会。
面试的审计,,面试官5个人,,每个人提一两个问题,,专业问的不多,主要是问为什么从上一家辞职,究竟什么原因
2023-11-14 发布
面试了职位:销售运营 - 成都
面试:四川麦克威通风设备有限公司面试:销售运营。体验感较差,难度层层递进,结果应该是没过。
1.面试人员与工作内容无关2.等待时间超过两小时自行判断是否值得面试
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
面试难度:面试难度未评价
2023-10-11 发布
面试了职位:施工员 - 成都
面试:中国铁建电气化局集团第五工程有限公司面试:施工员。比较糟糕的面试,难度是简单题型,收到offer了。
简单记录下面试过程简单自我介绍,然后hr介绍一下公司,聊一聊家庭情况等工作无非就是工地牛马,施工测量技术资料可以让一个人去干,经常加班没有休息工资同行业基本垫底,无年终奖
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-11-10 发布
面试了职位:地产招投标 - 成都
面试:成都大业光电照明工程有限公司面试:地产招投标。面试还好,面试难度不大,收到offer了。
普通小公司面试,很简单!就是为了最后谈钱的问题!
2023-11-29 发布
杰克船长
面试了职位:法务经理/主管 - 成都
面试:广汇置业服务有限公司面试:法务经理/主管。总体面试感觉不错,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
HR把招聘内容重复了一遍;见部门负责人,很健谈,聊得也不错,很多观点得到了他的认可,但是最后以我某些方面经验不足拒绝了,问题是招聘的时候也没有写是专门这一块的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-16 发布