最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

关键词

面试了职位:客房服务员 - 大连
人生中的第一份面试工作
面试官很好,很热情,很和蔼。进入面试的地方,面试官就微笑说请坐。然后和你聊聊一些对酒店方面的理解,然后提了一些问题,对以后未来1、请做一下自我介绍。3、你认为自己个性上的长处和短处是什么?怎样才能做到扬长避短?4、你对酒店了解吗?你理解的酒店是做什么工作的? 5、社工工作辛苦,你怎么看?6、你对薪资的要求?
Q:你认为自己个性上的长处和短处是什么?怎样才能做到扬长避短?
大连君悦酒店

光头
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:哈哈哈娱乐文化传媒(大连)有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,难度尚可,希望能有个结果。
阿世徇俗东城大道多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多
2023-03-14 发布
面试了职位:客服专员/助理 - 大连
面试:新隆嘉新隆嘉超市电商的面试
主要是交接 我比较幸运 之前的电商带了我一阵子 主要是自身需要会电脑手机  有些软件上的操作需要会才能做得下去  再就是需要细心 总体上来说还是很简单的
面试了职位:java工程师 - 上海
面试:上海东软在东方航空面试问题的经验。
面试想问的项目经验 这就不细说了 主要是技术 东航前台用的是extjs 后台spring mybatis stuts2这方面的 面试不是很难。
面试了职位:人力资源助理 - 上海
面试:电通安吉斯面试的时候气氛很好。
面试的时候气氛很好,面试官都是笑着说话的,有英语的部分,自我介绍什么的,后来就转成中文,主要问简历上的一些事情。
面试了职位:审计 - 宜昌
面试:三峡集团公司三峡集团面试经验分享
四对五半结构化面试,首先自我介绍,针对简历和自我介绍问题有追问,之后一个很简单的专业问题,可能存在引申,最后想问面试官什么问题。
w
面试了职位:行政专员/助理 - 大连
面试:哈哈哈娱乐文化传媒(大连)有限公司面试:行政专员/助理。面试体验平平,面试难度一般,告知没通过。
没有通过
2023-07-25 发布
面试了职位:行业研究员 - 上海
面试:瑞贸通瑞贸通的面试形式介绍
一面:群面,自我介绍及对公司和岗位理解。 二面:无领导小组面试。 终面:面试地点去北京,(目前未参加)目前二面结束,在等结果。
面试了职位:媒介执行 - 上海
面试:电通安吉斯公司文化很好,一开始面的是AE
公司文化很好,一开始面的是AE,面试官觉得我不合适这个岗位推荐我到别的岗位去面试然后通过了,让我很感动。不像别的公司面试不通过就跟你拜拜。办公环境高档漂亮,大家工作的时候就谈工作,效率很高,但也是张弛有度,压力不算大,总之是很好的平台机会和很好的工作体验。
面试了职位:产品经理 - 大连
面试:网鱼网咖.鱼泡泡两轮面试。
两轮面试,一轮hr一轮相关岗位总监,都很和善。很好的面试体验。第一轮hr是群面,主要是一些关于如何看待公司同事之间的合作和性格之类,第二轮是面试一些比较专业的问题。
3轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、协作同事面试
面试了职位:实习生 - 大连
面试:大连思成一个能帮你找工作的培训教育机构实习面试经验。
在一个实习校招公众号上看到思成的实习生招聘,因为之前师姐给我推荐过这个机构,所以印象很好,想着自己需要实习经历就投了简历。 大概第二天就给了邮件回复,第一轮是笔试。因为我投的是内容运营,所以给的笔试题是和公众号运营方面相关的。还好之前有一些公众号编写编辑的经验,在两天内给予回复。 等了大概两天会有回复,商定某一时间进行面试。这点思成特别的贴心,会看的你的情况来选择是远程电话面试还是现场面试。问的问题基本都和内容运营相关,因为我面的是实习生,面试的小姐姐还会问一下毕业就业趋向,并且问了一些简历上的问题。总体而言氛围非常好,面试小姐姐很温柔,我个人认为选择一个这样的公司对未来的就业有很大的帮助~
2轮面试:笔试、电话面试