最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:实习生 - 大连
一个能帮你找工作的培训教育机构实习面试经验。
在一个实习校招公众号上看到思成的实习生招聘,因为之前师姐给我推荐过这个机构,所以印象很好,想着自己需要实习经历就投了简历。 大概第二天就给了邮件回复,第一轮是笔试。因为我投的是内容运营,所以给的笔试题是和公众号运营方面相关的。还好之前有一些公众号编写编辑的经验,在两天内给予回复。 等了大概两天会有回复,商定某一时间进行面试。这点思成特别的贴心,会看的你的情况来选择是远程电话面试还是现场面试。问的问题基本都和内容运营相关,因为我面的是实习生,面试的小姐姐还会问一下毕业就业趋向,并且问了一些简历上的问题。总体而言氛围非常好,面试小姐姐很温柔,我个人认为选择一个这样的公司对未来的就业有很大的帮助~
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:用户运营 - 大连
面试官非常的nice
面试很nice哦,主要问:关于对这个职位的了解和自己过往的在学校经历,基本都是按照简历上来面试的,不会刻意刁难的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:助教-实习生 - 大连
过程挺愉快,就是聊天
聊聊兴趣爱好,清楚工作你内容与否,以及待遇问题,记得有个问题是最近看过的一本书的名字
Q:最近看过一本书的名字
面试了职位:市场专员 - 大连
还不错创业公司的感觉
和几名负责的人员聊的挺开心
Q:设计一个大学校园活动推广口号
大连思成

面试了职位:审计 - 大连
面试:大连安永商务有限公司审计助理SA1面试经历
先笔试,分会计题和逻辑题。通过后面试: 1. 英文自我介绍; 2. 考察会计分录及英文会计科目; 3. 简历上经历细节提问。 据说现在还要着重考察计算机能力,给一个视频教学,然后模拟完成操作,不能要计算机小白。实际的工作内容基础简单,就是工作量较大,比较繁忙,更像机器人式流程性工作。公司很缺人,所以要求不严格,一般都会过的。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:猎头顾问 - 大连
面试:锐仕方达大连分公司沟通能力最重要的猎头面试
面试共两轮,一轮是team leader,一轮是企业总经理。过程比较轻松,面试官人也很nice,就聊一下过往经历,注重表达和沟通的逻辑性。
北极笔袋客户经理
面试了职位:猎头顾问 - 大连
面试:锐仕方达大连分公司面试:猎头顾问。很棒的一次面试体验,面试难度不大,应会有好结果。
很耐心讲解了猎头的具体工作内容和工作方式。不同于其他猎头公司,他家有无责底薪。
2023-11-29 发布
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:电通安吉斯北京非技术类管培生面试。
第一轮面是做3分钟pre,自己制作10页PPT,内容随意,个人感觉HR偏向设计类的话题和生活热点,有计时不能超时。
面试了职位:远程服务工程师 - 大连
面试:大连惠普GC粤语远程技术支持工程师
面试是在广州中信大厦里面的广州惠普。我是部门的manager直接过来面试的,旁边是另外一位会粤语的面试官。工作地点是大连,所以要有心理准备去很远的地方工作。面试官很nice的,因为是招应届,所以问的问题不会太难,主要考查你的粤语和英文水平。
面试了职位:客房服务员 - 大连
面试:大连君悦酒店人生中的第一份面试工作
面试官很好,很热情,很和蔼。进入面试的地方,面试官就微笑说请坐。然后和你聊聊一些对酒店方面的理解,然后提了一些问题,对以后未来1、请做一下自我介绍。3、你认为自己个性上的长处和短处是什么?怎样才能做到扬长避短?4、你对酒店了解吗?你理解的酒店是做什么工作的? 5、社工工作辛苦,你怎么看?6、你对薪资的要求?
Q:你认为自己个性上的长处和短处是什么?怎样才能做到扬长避短?
面试了职位:税务 - 大连
面试:大连安永商务有限公司有比较正规的面试环节
首先笔试,要考数学逻辑题,题目比较大众化,网上很多的那种,还有英语题,写作文,用英语写工作中可能遇到问题的解决办法,差不多就行。通过了之后会有后续的经理面试,会考查英文,欢迎学习好、工作认真的应届生。
面试了职位:产品经理 - 大连
面试:网鱼网咖.鱼泡泡两轮面试。
两轮面试,一轮hr一轮相关岗位总监,都很和善。很好的面试体验。第一轮hr是群面,主要是一些关于如何看待公司同事之间的合作和性格之类,第二轮是面试一些比较专业的问题。
3轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、协作同事面试
面试了职位:搜索算法 - 大连
面试:网鱼网咖.鱼泡泡文化有局限性,面试官雷语频出
我是面的推荐算法,可以理解这个岗位竞争比较激烈,整整面了三个多小时从下午面到晚上,面到bossboss说没什么问题,转头告诉我需要比较其他候选人,当然这没什么,市场经济大家都是相互选择,我就和大家分享一下面试官的奇妙观点:残差网络可以防止过拟合,有highway链接的都是残差网络,attention是残差网络,可能中国残差网络研究中心就在这家公司吧。
w
面试了职位:行政专员/助理 - 大连
面试:哈哈哈娱乐文化传媒(大连)有限公司面试:行政专员/助理。面试体验平平,面试难度一般,告知没通过。
没有通过
2023-07-25 发布