最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:测试工程师 - 厦门
不太推荐的公司
怎么说呢,面试不难,公司处于创业型公司,比较不稳定,个人比较不建议来吧,测试没有很高的要求,没有写测试用例,也不需要使用数据库和自动化测试,混日子的话是个好去处吧,但是怎么说呢,学习还是看自己自身啦,毕竟公司也不是谁都有空搭理你的啊。但是公司的同事都很好玩,性格都挺好的,这是我唯一觉得很好的一点!
2轮面试:笔试、协作同事面试
Q:一般都是问一些比较基础的问题,会问到有没有使用过自动化测试之类的。
厦门跨境联盟

面试了职位:城市经理 - 厦门
面试:帮邦行拼车比较奇怪的面试经历
比较奇怪的面试经历,很无奈过程中确实没什么聊的,瞎聊就是,具体怎么样大家自己看吧!感觉这家公司想转互联网但是又局限传统的思维,肯定不相匹配。
面试了职位:市场推广经理 - 汉中
面试:金牌橱柜面试不难,基本条件符合都能过。
就是部门人事经理来初步面试,简单介绍了一下自己的情况,做个自我介绍。然后他告诉你大概工作内容以及薪资待遇范围。然后就是部门总监助理或者总监复试。由于推广部门继续人员,只要不是很差都会让你先去上班。在过程中.
Q:推广经理的职责?
面试了职位:楼层经理 - 厦门
面试:厦门世贸巴黎春天有限公司面试厦门巴黎春天百货
只经历了一面,应该是hr,简单地填写了一份简历,问了一些问题,当时感觉聊得还挺愉快的,可是没有下文。
面试了职位:web前端 - 厦门
面试:帮邦行拼车通知去面试
通知去面试,HR问了些之前的经历,然后说技术那边在开会,然后说她去看下,结果给我说之后技术那边有时间,再通知来复试,我说你们公司有毛病吗?没时间你叫人家来面试干嘛?是来搞笑的吗?麻烦你们尊重下面试者!
面试了职位:UI设计师 - 厦门
面试:帮邦行拼车经验不足导致没有回音
先是HR然后是技术人员然后是经理最后让我发作品,作品不让人满意后面就没信了。经验不足吧。
面试了职位:机械研发工程师 - 深圳
面试:威迪亚卫浴威迪亚机械研发工程师面经
像威迪亚这类不是很大的企业不会有太复杂的面试程序 一般就是电话联系你,问你是否有他们的一个某个岗位有兴趣,时间允许会问一些工作上的经历,最后约定面试时间面试。 正式面试前会填张表格,正式面试一般由用人部门和HR一起面试。当然,岗位不同面试官也会有差别。问题主要是一些自我介绍,工作经历,有时候会问些细节的技术问题。
面试了职位:城市经理 - 厦门
面试:帮邦行拼车初试电话沟通。
初试电话沟通,然后HR在酒店面试,问的问题不痛不痒,就是之前干什么的,做得怎么样,为什么离职?第二天接到Offer,上面写的好的很,需要到福建培训,福利待遇什么都有。 培训大概20天,培训不合格/自动放弃没有工资,自己负责回去车票。培训基本就是天天坐车调研,发传单,扫街之类的,呵呵,固定工资,五险一金会让你害怕。
面试了职位:区域/分公司/代表处负责人 - 厦门
面试:Xiamen Sales Co., Ltd.面试具体分几轮不是很清楚
面试具体分几轮不是很清楚,人事面就没戏了感觉。面实习生,说是经验不限,呵呵哒。一来就是各种填信息,个人信息,企业价值观(也就是反复问你接受996模式么),做测试卷,常识加简单的推理。专业题测试,打字速。
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
面试了职位:外贸专员 - 厦门
面试:厦门维石板材有限公司网上投递简历,然后去公司面试
网上投递简历,然后去公司面试,一去就先填了一套资料,主要是个人信息实习经历私人问题,例如有无男朋友,意向工作地等,然后就是外贸专业术语以及回复邮件之类的,然后hr问了一些基本问题,面试过程很快。包住2000底薪加提成,转正也是工资不变,每半年会有100的补贴。提成年底统一发。
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:建发汽车产品经理面试不好,共3轮面试
hr跟部门经理一起面试,会对过去工作经历进行深挖。面试会留题目。总体来说反馈速度比较慢,对人要求比较高。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、留作业