最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

约好的面试时间
约好的面试时间,无端延迟三次,而且未告知,白白等了两个多小时。面试地点竟然选在酒店,面试过程尽扯着不相关的事。
初试电话沟通。
初试电话沟通,然后HR在酒店面试,问的问题不痛不痒,就是之前干什么的,做得怎么样,为什么离职?第二天接到Offer,上面写的好的很,需要到福建培训,福利待遇什么都有。 培训大概20天,培训不合格/自动放弃没有工资,自己负责回去车票。培训基本就是天天坐车调研,发传单,扫街之类的,呵呵,固定工资,五险一金会让你害怕。
面试了职位:后端开发 - 厦门
大热天去面试连杯水都没有
大热天去面试连杯水都没有,刚开始人事会问之前的工作经历。后面谈技术方面,我应聘的是后端。过来面谈的不是技术总监,问的问题都是些基础的。聊了大概不到7分钟面试结束,人事过来说1至3天内通知。呵呵!之后不了了之总结:人事为了完成kpi考核指标瞎招人。
比较奇怪的面试经历
比较奇怪的面试经历,很无奈过程中确实没什么聊的,瞎聊就是,具体怎么样大家自己看吧!感觉这家公司想转互联网但是又局限传统的思维,肯定不相匹配。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 厦门
总体感觉很差,这样的公司即使录用我也不会考虑的
1.公司办公条件很差,一群人在一个大办公室里面; 2.HR很不职业也不懂得最起码的尊重,随便抽人过去。 3.面试我的应该是人事的负责人,一个男的,结果面试五分钟就结束了,事后问原因竟然回复说发现简历和工作不匹配,不匹配你早说啊,大热天的让求职者过来,被你一句话就打发了,有这么做事情的吗?面试过程也是东一句西一句,竟然说你之前的公司效益不好吧?当时真想狠狠的怼那个人一顿。
面试了职位:UI设计师 - 厦门
经验不足导致没有回音
先是HR然后是技术人员然后是经理最后让我发作品,作品不让人满意后面就没信了。经验不足吧。
帮邦行城市经理面试过程
过程很简单。没谈太多简历上的东西。就谈了一下对该企业的认识,介绍了一下我自己的从业经历和本地的人脉优势。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:web前端 - 厦门
通知去面试
通知去面试,HR问了些之前的经历,然后说技术那边在开会,然后说她去看下,结果给我说之后技术那边有时间,再通知来复试,我说你们公司有毛病吗?没时间你叫人家来面试干嘛?是来搞笑的吗?麻烦你们尊重下面试者!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:运营 - 厦门
公司氛围很好,没有那
公司氛围很好,没有那么多噱头,我看大家都干自己的活,没有那么多客套,没有那么多明显的上下级文化,这家公司挺好
帮邦行拼车

面试了职位:市场策划专员 - 厦门
面试:青岛海信电器营销股份有限公司厦门分公司毕业后第一个进入的公司
两轮面试,先是主管面试,就问一些基础问题,比如:能不能吃苦,自己的缺点和优点,对未来的规划,能不能适应出差,曾经有没有什么成就业绩或者做过什么自己自豪的事情。 第二轮就直接是人事面试,基本就是走流程问一问,主管那面试过了就没问题了。
Q:自己职业规划。
饭店冰箱内容编辑
面试了职位:出纳 - 厦门
面试:建发汽车面试:出纳。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能等到好结果。
简历是网投的留了微信就约时间了,周期比较长,一面是hr和主管面加笔试,聊对公司的了解,住的远不远适不适合这份工作,都还可以,笔试是基本的题目和工作内容的考察,难度一般,通过了,现在在等二面跟厦门总部的财务总监视频面试。
2023-03-14 发布
面试了职位:运营 - 福州
面试:福建超级爹地电子商务有限公司面试过程整体感受一般
准时去参加面试了,但是不知道什么原因在前台等了很久才开始面试,感觉做事效率非常慢,办公环境也是非常的普通。
面试了职位:工程师 - 厦门
面试:Xiamen Sales Co., Ltd.先电话面试,后来笔试...
先电话面试,后来笔试,笔试分为两轮,第一轮考数据结构和算法,第二轮也是考数据结构和算法。第三轮靠智商题。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:数据结构和算法相关的
面试了职位:服务顾问 - 厦门
面试:厦门上海大众福海4S店面试经理首先让我自我...
面试经理首先让我自我介绍,之后问一些汽车专业问题,及问些之前公司的情况及个人业绩,个人对这行业的体会,个人从事这行业的优势,所有的问题都让我举例说明。
Q:同上
面试了职位:web前端 - 厦门
面试:厦门我在家软件技术有限公司面试难度不难,hr很不错
面试难度不难,hr很不错,具体聊的一些前端的基础知识,看你之前用的框架进行提问,基本上不是很难,好好准备就基本上可以。
面试了职位:区域/分公司/代表处负责人 - 厦门
面试:Xiamen Sales Co., Ltd.面试具体分几轮不是很清楚
面试具体分几轮不是很清楚,人事面就没戏了感觉。面实习生,说是经验不限,呵呵哒。一来就是各种填信息,个人信息,企业价值观(也就是反复问你接受996模式么),做测试卷,常识加简单的推理。专业题测试,打字速。
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
面试了职位:战略助理 - 广州
面试:福建柒牌通过校园招聘获得面试...
通过校园招聘获得面试机会的。直接去总部面试,先是HR面试,如果他觉得你行,就会让你留下来等候下一轮面试,我是又等了大概两个小时见了总监一类的人物。是一对二面试,总监加上HR,他问了好几类问题。 A.说说你原来的工作经历 B.井盖为什么是圆的 C.你知道在分析外部环境时用的是什么商业模型。面试完了以后就回家等结果。他家是采用默拒的形式。
Q:A.说说你原来的工作经历 B.井盖为什么是圆的 C.你知道在分析外部环境时用的是什么商业模型。
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
面试:威迪亚卫浴技术主管单面+人事主管单面。
主要就是问了下你的项目经验,然后问你是否愿意加班,是否愿意两年一直从事软件测试工作,还有就是问你在闲暇时间为工作做过什么准备,感觉技术主管是一个严肃,认真的人,比较看重项目经验。
Q:如何看待加班?
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门跨境联盟不太推荐的公司
怎么说呢,面试不难,公司处于创业型公司,比较不稳定,个人比较不建议来吧,测试没有很高的要求,没有写测试用例,也不需要使用数据库和自动化测试,混日子的话是个好去处吧,但是怎么说呢,学习还是看自己自身啦,毕竟公司也不是谁都有空搭理你的啊。但是公司的同事都很好玩,性格都挺好的,这是我唯一觉得很好的一点!
2轮面试:笔试、协作同事面试
Q:一般都是问一些比较基础的问题,会问到有没有使用过自动化测试之类的。