最近更新时间:2024-04-29 22:00:00

爱跳舞的狐狸
面试了职位:市场营销 - 上海
需要提前准备,编辑分
需要提前准备,编辑分类 面试技巧指的是在面试时候的技巧。面试是你能够得到一份工作的关键。内容包括面试前的准备工作、面试当中应该注意的问题,以及如何在面试中推销自己等等。 面试是一个短时交流的过程,这个过程中包涵首因效应的管理,晕轮效应的管理,如何做
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:市场营销 - 上海
细问了项目细节以及产
细问了项目细节以及产品细节包括具体排期、具体是怎么考虑的、为什么用这种实现方式问了未来的职业规划。整体感觉还是不错的。
面试了职位:网络推广 - 上海
面试简单一次秒过分享
面试简单一次秒过分享请你自我介绍一下自己好吗?回答提示:一般人回答这个问题过于平常,只说姓名、年龄、爱好、工作经验,这些在简历上都有。其实,企业最希望知道的是求职者能否胜任工作,包括:最强的技能、最深入研究的知识领域、个性中最积极的部分、做过的最成功的事,主要的成就等,这些都可以和学习无关,也可以和学习有关
面试了职位:产品总监 - 上海
感觉就是HR为了绩效随便通知的面试
感觉就是HR为了绩效随便通知的面试,问了几个简单问题告知技术无法面,回去后就没消息,第一次见到面试官都不在只有HR随便问问就打发走的情况,基本不像是在招人,不尊重面试者的公司,浪费时间。
面试了职位:市场推广 - 上海
笔试其实笔者一直都相
笔试其实笔者一直都相信自己一定不会被表刷,第一道坎一定是笔试(这里说一句,其实现在很多公司都是采取海笔的形式选人,也就是说其实简历不怎么刷人的,有些学校直接宣讲会后笔试的甚至会鼓励霸笔,所以这也从侧面证明了上面的话,简历没必要太担心),所以很早就开始准备笔试了,毕竟笔者自己不是计算机专业的学生,虽然大学期间断断续续自己学了一点专业知识,但毕竟不是科班出身,一些基础还是不怎么扎实,所以从暑假开始就开始准备笔试的了。刚开始是上网上买了几本专业书看,不过看完之后表示还是很心虚啊。其实经历过十六年寒窗苦读的大家都知道,看书看懂和会做题目,那根本就是两码事,甚至有时候做过了项目回过头来做题目都不能保证自己能手到擒来。所以之后就在网上各种搜笔试的题目来自己做。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
我说一下我的第一次面
我说一下我的第一次面试的经历。首先是我面试的公司要求,其次是我面试前的准备情况,然后是招聘过程中的一些提问和我的回答,最后是我的总结反思。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:售前客服 - 上海
面试官和nice,问
面试官和nice,问的问题也很专业。等结果。先是进行了一轮电话,HR很专业,通知也很到位,要求都说明了。然后,直接去面试的,大家都很忙,问的技术方面内容也很专业,没有问特别虚的问题,都是跟经验相关的深度问题,所以,感觉问题都很好,不过回答的一般。等结果了。
面试了职位:产品运营 - 上海
面试过程还是挺愉快的
面试过程还是挺愉快的,总体来说比较简单。除了一些基础问题,还有一些专业性的问题。公司环境也很不错,还可以的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
爱跳舞的狐狸
面试了职位:运营 - 上海
boss直聘上找的,
boss直聘上找的,四面都是电话面一面:是pmo同事面的,问了大概40分钟,期间一直在听我说我的项目,针对我的项目问了一些细节,并问了一点专业性的问题,总体来说比较简单。二面:一面过了之后不到2个小时就打来电话约二面时间,其中比较坎坷首先是二面时间确定。
3轮面试:HR面试、其他、填信息表
面试了职位:售后客服 - 上海
了解个人基本信息(通
了解个人基本信息(通常是自我介绍):面试官通过面试者的自我介绍来了解个人基本信息。它几乎是面试里的必问题。在面试前,我们应该要做一些准备工作,去了解公司、了解岗位、了解自己,用这些信息来撰写一份自我介绍,将它背下来。
上海钦轩网络科技有限公司

梨花阙摆件总监
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海药明面试:实习生。感觉一般吧,难度差不多,基本没戏。
实习生。感觉一般吧,难度差不多,基本没戏。
2023-12-28 发布
太阳系相册外贸经理
面试了职位:市场营销策划 - 上海
面试:上海亿道电子技术有限公司面试:市场营销策划。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,基本能通过。
岗位是GTM,部门主管和HR面试的,主管给人的感觉很专业,问的问题也很有水平
2023-12-18 发布
ZiZi
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海声通信息科技股份有限公司销售助理面试不好,共2轮面试
贡献一条宝贵的面试经验 首先boss直聘的hr联系我,然后约面试时间,到了现场后,大楼前台说要填写资料,其中看到需要填访客手机,这点hr也没有事先告知我要填谁的手机号。然后等了一会儿,hr把需要填的手机号给我,这才填写好资料,成功取得二维码过闸机。到了7楼后,前台没有人,在公司门口等了好久才有人来接。然后没想到被直接接进经理办公室,然后经理要我在白板上写出经验和优势(我觉得他是刚拿到简历,懒得看),写完后,经理提问我几个工作相关问题,然后直接说还有什么问题要问。我问了工作相关问题,经理一句话概括好了,然后我还想问问题,没等我问完,经理就说面试结束了…就很无语的是,我的简历上面做过什么都写得很清楚。白跑一趟吧。大家小心这家。
2轮面试:现场做题、总监/老板面试
2023-12-11 发布
zdfck8
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海承祥数据科技有限公司面试:项目经理/主管。面试体验平平,面试问题倒不难,感觉没戏。
感觉是在了解职位经验,大家不要太实在
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
东神大陆机箱童装设计
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:斑马网络面试:C/C++。面试体验平平,难度不小,结果没机会。
一面:三道题1.  计算二进制数中1的个数2. 二叉树锯形遍历3. 堆排序
2023-12-14 发布
春哥
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海夺畅网络技术有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
开始和hr聊的是偏向短视频的新媒体,后面和面试官聊的是公众号、用户等等,聊的很广,很疑惑,就直接提出了疑问,最后又回到短视频来,最后要了作品集,结果就没下文了,找了hr ,已读不回,后面又问了一出,才说没通过……很无语
2023-12-06 发布
学者城转换头网络工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:牛路野营面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
自我介绍;进程和线程的区别;并行和并发的区别;synchronized 的作用;synchronized 和 ReentrantLock 的区别,如何选择;ThreadLocal 使用过程中可能存在的问题(内存泄露);ThreadLocal 内存泄露问题是怎么导致的;项目中是如何创建线程池的,什么不用Executors 去创建线程池;知道的本地缓存,选择 Caffeine 的原因;Redis 这类缓存和 Caffeine 的区别;Redis 中常见的数据结构,应用场景;缓存穿透和缓存雪崩的区别,解决办法;MySQL 和 Redis 怎么保持数据一致;一个 SQL 笔试题,join 多表查询(共享屏幕)。
2023-12-14 发布
没有小狐狸的小王子
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海泉盈商业保理有限公司其他职位面试不好,共2轮面试
居然还问我nwz怎么做,还问我高中哪门学科好学文学理的,大学都4年了且毕业了那么多年,很不理解。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-21 发布
起点村多屉柜生产总监
面试了职位:售后技术支持 - 上海
面试:上海益跬尔生物科技有限公司面试:售后技术支持
公司不咋的,前面谈的挺好,工资也沟通了,然后先催着抓紧入职,确定好入职日期了,又突然说暂缓入职,到最后又说不要了,跟耍人玩的,真心不推荐
2023-12-29 发布
Akien
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:Sawtest Solutions Inc面试:测试工程师。面试体验平平,面试难度良好,结果应该是没过。
面试 会问你比较粗浅的问题,主要就是看你聊不了解车辆如何而此时
2023-12-20 发布