最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

面试了职位:UI设计师 - 成都
面试一轮就过了,碰巧了
不同的技术经理性格不一样,讲话处事不一样,有的很有技术,有的喜欢打压人摆架子,总而言之,有真实水平就不用担心。
云恒

水星控制器服务员
面试了职位:网络工程师 - 成都
面试:联想云领面试:网络工程师。感觉就还好吧,确实有一点难度,希望能有个结果。
杭州--联想云领一轮:1、简单介绍下你这个割接的项目 2、在你这个项目中遇到过什么问题 3、说一下项目中使用的设备类型 4、愿不愿意来杭州发展,为什么选择这个城市
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-19 发布
马路上笔筒消防工程师
面试了职位:通信技术工程师 - 成都
面试:中航(成都)无人机系统股份有限公司面试:通信技术工程师。面试印象不是很深刻,题目难度不大,希望能等到好结果。
先是技术面,多对一面试,主要就是讲解项目和你的专业研究方向。人力面试也比较容易,最后做那个网上的行政测评,整体的流程比较快捷。据说收招了很多北航的学生,顺便知道待遇和入司以后具体工作状况的可以dd我。
3轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试
2023-11-24 发布
王欢欢
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:成都卓源网络科技有限公司面试:前端开发工程师。面试还好,面试难度不大,收到offer了。
问了些基础问题,很容易。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-15 发布
教室账本复写纸市场策划
面试了职位:集成电路IC设计 - 成都
面试:锐成芯微科技面试:集成电路IC设计。面试还好,整体难度中等,基本能通过。
实习生面试,问了一些比较基础的问题。
2023-09-20 发布
我单位让我
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:成都长城开发科技有限公司面试:测试工程师。整体印象并不好,面试问题倒不难,告知没通过。
问了一大堆职业规划问题,和七七八八没什么意义的事情,什么领导关系,我很无语,对规划这个问题来说走一步看一步的事情还能一步看到头,不都是企业提供对应的机会吗?
2023-08-30 发布
飞星谷存储卡绿化工
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:成都天软通信技术有限公司面试:嵌入式软件工程师。体验感还不错的,整体难度中等,收到offer了。
9月份去的先笔试,笔试过了直接技术面,氛围感很舒服,技术老师很温柔,我觉得这是我面的最舒服的一家,虽然实习工资低一点,转正工资只有7.5k。但我觉得在自研公司的进步会很快,相信不久的将来我会更进一步。
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-08 发布
猫多里
面试了职位:Java - 成都
面试:西南凯亚面试:Java。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,告知通过了。
面试不难  就是薪资低  但是工作强度不高
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-08-16 发布
沧浪
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:中科曙光信息产业成都有限公司面试:C/C++。总体面试感觉不错,整体难度中等,希望能通过。
一共两轮技术面试,第一轮简单问了工作和项目经历,做了一道编程题,数组或链表排序相关的,不算难。第二轮面试主要问项目经历和技术问题,包括存储性能优化,对存储系统的理解,问的比较细,对非存储行业的有一定难度,。
2023-12-28 发布
西湖橡皮社区运营
面试了职位:Java - 成都
面试:成都致迅科技有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,面试难度一般,收到offer了。
还可以,很好,不错
2023-11-06 发布
太阳系板夹编辑
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:四川今日头条科技有限公司面试:产品经理。面试体验平平,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
与技术总监进行一对一面试,主要考察我的技术背景和对产品开发的理解。由于我的背景偏向市场营销,对于技术方面的问题回答不够准确,导致面试官对我的技术能力产生了怀疑。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-11-01 发布