最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

陈萌萌
面试了职位:产品运营 - 成都
面试:产品运营。面试还好,题目稍有难度,应该没有通过。
第一轮面试,应该组员的面试,半个小时笔试,一个小时面试。第二轮面试,这个是外派的岗位,由联想的面试,面试了一个小时。
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-28 发布
水星控制器服务员
面试了职位:网络工程师 - 成都
面试:网络工程师。感觉就还好吧,确实有一点难度,希望能有个结果。
杭州--联想云领一轮:1、简单介绍下你这个割接的项目 2、在你这个项目中遇到过什么问题 3、说一下项目中使用的设备类型 4、愿不愿意来杭州发展,为什么选择这个城市
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-19 发布
宙辉联盟电子书原画师
面试了职位:网络工程师 - 成都
面试:网络工程师。感觉就还好吧,难度尚可,收到offer了。
感觉还好,主要问了几个项目经验。领导人非常nice
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-11 发布
潇湘阁桌椅仓库文员
面试了职位:大客户代表 - 成都
面试:大客户代表。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
面试分三轮,第一轮人事面,第二轮中层领导面,第三轮老板面。把自己的基本情况说清就好了,又能力的地方着重说,一般符合用人单位的要求都会过的。没有那么难。
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-05-16 发布
seesea
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,题目难度不大,应会有好结果。
首先我是应届生对于我来说还是挺简单的,hr认真 特别负责人,你不懂得都可以问她,面试官问的问题也比较仔细,首先它会介绍他们的情况 会问你在ad中如何管理账户,outlook连接不上 outlokk发送不了邮箱,vpn等问题,问你加班情况问你之前的工作量等等还有有没有接触过远程在线解决问题 硬件保修等问题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-28 发布
马路上围巾生产安全员
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:IT技术支持。总体面试感觉不错,整体难度一般,基本能通过。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-28 发布
面试了职位:运维工程师 - 成都
运维工程师面试很好,共1轮面试
刚过一面,通知二面是技术面试,目前还不清楚是否会通过,不知道后面还会有几轮面试,来看看大家都是怎么面的
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
标准阅读150p
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:IT技术支持。面试态度挺好的,题目中等难度,应会有好结果。
电话面试之后再面试的,感觉还可以
2022-10-12 发布
面试了职位:数据采集 - 成都
面试:数据采集。面试印象不是很深刻,题目中等难度,希望能等到好结果。
面试蛮好的
2022-10-19 发布
面试了职位:IT技术支持 - 成都
还可以挺顺利的,没想
还可以挺顺利的,没想到,驻场的位置也挺合适的,距离和上班时间都可以的,就是希望薪资能高一下,驻场的情况稳定一些!
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
联想云领

凤栖坞电风扇陈列员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:成都量芯集成科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试还好,难度是有的,结果没机会。
有笔试,笔试考了嵌入式软件和硬件设计的相关的题目,面试要求软硬件都会。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-08-16 发布
代金科
面试了职位:集成电路IC设计 - 成都
面试:成都蜀郡微电子有限公司面试:集成电路IC设计。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
面试官给人的感觉非常亲切,非常专业。整个面试过程非常得顺畅和舒服!是一家非常好的公司,建议有理想和有能力的朋友们都来试试~~
5轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-20 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:大旗软件面试:Java。比较糟糕的面试,面试难度良好,收到offer了。
面试感觉比较轻松,面试通过之后背调,背调也过了,发offer环节就比较恶心。先是说走流程,然后过了几天也没有消息,人事也是爱理不理的。最后说不要人了。个人感觉不太好的体验感觉,个人是不推荐去这样的公司的。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-08-15 发布
外太空美工刀工业工程师
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:新拓尼克科技(成都)有限公司面试:测试工程师。感觉很正规,整体难度中等,告知通过了。
第一面是视频面试,面试官人很好,问的问题也在接受范围内。第二面是现场主管面试,主要侧重软技能,以及对测试的理解,面试官人很nice。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-05 发布
客厅毛巾绿化工
面试了职位:U3D - 成都
面试:NEXA面试:U3D。
有张卷子, 主要是lua和C#的一些比较基础,但是略冷门的题有机式, 很简单, 但对UGUI要熟悉
2轮面试:电话面试、笔试
2023-10-09 发布
飞星谷字典签证专员
面试了职位:产品助理 - 成都
面试:四川乐创视讯科技有限公司面试:产品助理。感觉挺亲切的,难度尚可,告知通过了。
感觉面试很不错
2023-09-12 发布
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:蓝色起源测试工程师面试很好,共3轮面试
问了一些个人工作经历,信号底层原理,没回答上来,hr问了个人职业规划,最终告知面试未通过,原因就是没有基础
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-08-30 发布
教室账本复写纸市场策划
面试了职位:集成电路IC设计 - 成都
面试:锐成芯微科技面试:集成电路IC设计。面试还好,整体难度中等,基本能通过。
实习生面试,问了一些比较基础的问题。
2023-09-20 发布
文芙轩便签主播
面试了职位:U3D - 成都
面试:NEXA面试:U3D。总体面试感觉一般,确实有一点难度,确认通过。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-11-29 发布
碎星谷投影仪法务助理
面试了职位:Android - 成都
面试:新拓尼克科技(成都)有限公司面试:Android。感觉很正规,难度是有的,确认通过。
难度还可以,整体过程挺不错的。
2023-11-20 发布