最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:数据分析师 - 嘉兴
公司氛围特别好,食堂伙食很好。
首先是人事面试,基本就聊一些之前的工作经历。过了之后会去直营部总经理这边,会聊一些比较专业的知识和数据。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
丰宇皮业

面试了职位:创意总监 - 嘉兴
面试:嘉兴安尚云信软件有限公司一面第一轮技术面,详
水云天教室 数据分析师
面试了职位:产品运营 - 嘉兴
面试:嘉兴敏实面试:产品运营。有了很好的初印象,难度适中,确认通过。
不是很难,对面人也挺好,流程很快
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-20 发布
面试了职位:资深前端工程师 - 嘉兴
面试:麦包包面试麦包包前端,上海站。
两个面试官,一个hr 一个技术 吐槽一下,hr发个地址定位还是个错的。 技术面试官问了一些技术问题。做了什么网站,现在懂得哪些技术。
面试了职位:平面设计师
面试:嘉兴福盛金网络科技有限公司面试很简单,hr很亲切
先是hr面试,问了一些日常问题,家住哪里,期望薪资等等,再是部门主管面试,问了一些设计方面的问题,看了作品。
M7星云荧光笔催收员
面试了职位:网页设计师 - 嘉兴
面试:翱砺科技(嘉兴)有限公司面试:网页设计师。总体来说体验还行,题目稍有难度,告知通过了。
还可以把
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-23 发布
面试了职位:C/C++开发工程师 - 嘉兴
面试:嘉兴闻戈软件技术有限公司闻戈面试程序开发过程。
14年面试的,主要问一些常见的技术问题,然后自己做的一个K线图的东西让带过去看了下,里面大部分代码都是自己写的,所以解答的还可以。
面试了职位:Java - 嘉兴
面试:嘉兴东臣信息科技有限公司应届毕业生初次面试经历
第一轮笔试,第二轮面试;笔试就是常规的Java面试题,有Java基础、算法和实际项目中遇到的问题;面试就是聊天,自我介绍,对某个问题的看法和见解。
面试了职位:社交媒体营销 - 嘉兴
面试:麦包包HR时间安排上非常照顾求职者。
首先是HR专员简单面了下,然后是品牌总监,最后是HR总监,说实话对这个面试官的前后顺序有点匪夷所思,除了HR总监整个流程还是比较简单实在,没有太多抽象的问题。
Q:HR总监问,你最喜欢的诗人或者词人是谁,背一首最喜欢的诗。
面试了职位:人力资源助理 - 嘉兴
面试:嘉兴敏实大三实习生招聘 HR
早上宣讲,大概三四十个人去听了。然后填表格,后面有几个英文题,一是希望的工作氛围和状态,二是一个大学期间最骄傲的事,三是职业规划和目前为它做的事。 下午就是一面。6人一组群面,3个面试官。汉语问题一直由一个面试官问,后来第二个面试官让每个人抽个带英文题的纸条,准备3分钟,说二分钟。 第三个面试官没说过话。 所有题都是准备好就举手答。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
Q:一是如果一个好久不见的朋友去你家拜访你,而你要加班,怎么办。二是说一个在团队合作中出现 的分歧的事,你怎么处理的。三是你最崇拜的一个职场人士是谁。四是你觉得在学习中的经验是什么。五是你的一个朋友告诉你他的秘密,但是你觉得必须跟老师说,你怎么处理。
冰雪之森台历家居设计
面试了职位:新媒体运营 - 嘉兴
面试:不莱玫bromen面试:新媒体运营。不太靠谱的面试,题目稍有难度,目前还没出结果。
一面 Hr面 填了表格之后让我等了半个多小时,而且面试地点是在大厅,边上还有闲杂人等,感觉十分不专业,不考虑候选人的感受。而且这个人事的语言表达能力和沟通能力十分有限,普通话说的有些不好,举个例子,她好像不太懂什么是校园公众号,面对的受众也不清楚。同时不能很好引导面试者,不是一个优秀的人事。运营总监面 把我带到一个小房间里面,开始问我问题。奇怪的是,hr就坐在总监边上,也不打算出去。这个总监全程笑都不笑,绷着个脸,可以理解是抗压面试,但是提问题咄咄逼人。每次一回答完她就会怼你,反正给我的感受是这样。总之,这家公司慎去。
2023-04-18 发布