最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:医药研发 - 成都
面试的药品研发岗位,
面试的药品研发岗位,总体感觉还蛮不错的。投递简历后先是电话邀约,然后去公司面试,是HR面的,待人很亲和。刚去还有点儿紧张,HR还倒水给我,缓解了下气氛。然后就问了一些我的情况和一些专业问题,以及为什么来这儿,对岗位有些什么要求。面试下来谈的还挺愉快的,感觉不错。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:药剂师 - 成都
我自己今年毕业当时公
我自己今年毕业当时公司去学校校招我听了宣讲会,感觉当时人事小姐姐讲的很好很漂亮参与了面试,后来进入公司。面试显示无领导小组面试,给一个专业问题进行讨论,然后HR二面,最后是部门领导三面。感觉提问很专业,薪资待遇也不错,面试感受较好。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
天王星工学椅风控
面试了职位:药剂师 - 成都
面试:药剂师。整体印象并不好,难度还是很高的,最终不通过。
会问隐私问题,歧视婚姻人群
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-11 发布
面试了职位:管理培训生 - 成都
管理培训生面试不好,共3轮面试
面试体验不佳。两位hr,其中一位应该是想做压力面,但是表情不屑,本人主观感受没有得到尊重。提问缺乏逻辑,缺乏深入挖掘候选人经历的能力。另一位面试官几乎透明状态。个人感觉该岗位可能不招人,因为他好像已经挂出来几个月,或许至今都没招到合适的候选人吧....我们更像是面试官们提高面试能力的试验品。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-09 发布
Echo💓~
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 成都
面试:总助/CEO助理/董事长助理。整体印象并不好,题目稍有难度,等结果中。
一面 不专业,那么大一个集团公司he看起来很普通问的问题也没有边际估计是实习生!感觉不太好
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-11-18 发布
月球书架房产评估师
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:医药研发。面试态度挺好的,难度是有的,希望能通过。
还不错,面试官态度很好,聊的也比较愉快
2023-03-10 发布
AD
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
行政专员/助理面试不好,共1轮面试
被 hr 叫来刷 kpi 的,一直强调这栋楼都是公司的,我知道公司产业大,如果对这个岗位有硬性学历要求建议 岗位 jd 补充上,没必要找人刷你的 kpi,hr 也不专业,回答的问题就是背的,回答不到重点,拜拜啰您
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-14 发布
四川新绿色药业科技发展有限公司

面试了职位:医学检验士 - 成都
面试:成都诺森医学检验有限公司一般看中相关工作经历,有证更好。
流程:填写面试表--做九型人格分析题--部门领导面试。面试过程一般会问工作经历,做过什么,是否接受上夜班,如果有第三方实验室工作经验,特别是有985/211经验的会优先考虑。
匿名
面试了职位:Java - 成都
面试:医蟹/ 一蟹科技Java面试一般,共2轮面试
全程没见到技术面试官,做了套笔试题,填了资料,给我说技术面试管在开会先HR面面完了还在开然后让我等消息再约时间不知道是不是真招人感觉是hr在刷业绩
面试:瑞华康源氛围差,问的深入,感觉很差
工作气氛很差,环境密闭,拥挤。面试问题:arraylist相关,倒排索引,连接池,怎么复制对象,数据索引,业务流程。
Q:arraylist相关,倒排索引,连接池,怎么复制对象,业务流程。
面试了职位:Java - 福州
面试:和瑞基因体验非常差的一次面试
首先去了公司前台墙上的公司名和招聘上的公司名对不上,只能对上个大概。去了也是做题,全是百度上找的,都没一道是他们自己出的。面试官貌似是个经理级别的,老油条一个,面试的是中高级居然被提问数据库中什么是主键?!工作快10年了就待了3家公司还被说跳槽频繁?!我在其中一家待的时间都比你们公司成立的时间长了好不。面试体验非常糟糕经理都这样,其他的老油条肯定不少,大家注意避坑。
面试了职位:.net 开发工程师 - 天津
面试:社区健康在线/高新达安早上去了之后,首先人...
早上去了之后,首先人事面试,了解你对于公司的认知,为什么选择这个行业,对于今后的职业定位和展望以及你对于薪资的基本要求,时间大概30分钟,后来就是笔试,叫你做一套c#的试题,整体来说知识要求还是比较全面,包括概念题,视图分析,程序题,数据库的一些试题,比较针对互联网这一块,笔试完后,由项目经理面试你一下关于你笔试内容的东西,以及你对于一些数据库和一些常用设计模式,一些前端技术的理解,完后对你评分,然后就是等待,后来收到hr电话,说了一些公司的福利待遇以及你的基本工资和职位级别和你的直属部门和领导,然后就问你是否满意和你沟通到公司上班时间
4轮面试:HR面试、笔试、电话面试、部门主管面试
Q:你对于.NET内存泄露一般在什么情况下出现,好的解决方案,你对页面传值的基本方式和其原理,你对于数据库数据量大如何优化,你为什么离开上家公司和你比较擅长那个技术方面
面试了职位:行政+人事助理 - 成都
面试:成都顾连医院管理有限公司初试复试面试时间超长
与工作相关的内容问得特别细,特别深入,也比较注重细节部分。面试官说话这些还是比较亲和,就是时间很长还要做题。
面试了职位:财务 - 成都
面试:成都蜜丝卡伦化妆品有限公司年轻化的公司,面试过程比较顺利
面试的负责人很年轻,对业务进行了详细的介绍,感觉得到对方的真诚。问了一些过往的相关工作经验以及自己对美业的看法。
面试了职位:质量管理专员 - 眉山
面试:洪雅峨眉半山健康管理有限公司说得再好,适不适合才最重要。
不是自己投的简历,是企业主动找我面试,很多岗位的人一起看完宣传片,就分别由部门负责人面试。部门负责人带了QA主管(光杆司令,实验室QA编制很少)。问我对他们公司的了解,其实根本不了解,网上能查到的信息也不多(我指的是他们的实验室),对他们的产品更不了解,着重问了一下我对供应商管理的经验,让我讲供应商审计的流程。然后就结束了。HR说的是部门面完后紧接着HR面,应该是对我不满意,说不用面了,等候通知。呵呵,这就是不会有通知的征兆。
Q:是否了解我们公司?
面试了职位:人力资源专员 - 成都
面试:医蟹/ 一蟹科技HR很漂亮 公司很年轻
非结构化面试 问了一些实际的工作和生活情况吧 HR挺漂亮也挺八卦 哈哈哈 公司福利是真的好了 五险一金还有商业保险
Q:为什么没有继续留在央企公司
面试了职位:销售 - 成都
面试:trecare在瑞可优公司的面试经历
去了以后是先填写资料,然后是第一次见的是hr,会聊到过去的工作经历,还有对公司业务的认识,公司规模很小,主要是要招去和医生拉销售的人员。