最近更新时间:2024-05-24 16:00:00

luoo
面试了职位:产品经理 - 宁波
产品经理面试一般,共5轮面试
3个人群面的,一个总经理或老板的,一个部门经理,一个hr全程基本都是老板在聊,部门经理一句话没说过,面了大概一个小时面试的产品经理岗位,现场说我们内部是产品专员,对外可以宣称产品经理。。。面试聊的比较多从产品到市场、品牌,包括设计软件还会不会之类的,感觉就是找一个全能型人物第二日通知未通过
5轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-06-10 发布
宁波新丽联合进出口有限公司

面试了职位:跨境电商运营 - 宁波
面试:立芙居跨境电商运营面试一般,共1轮面试
就是普通的聊聊天 比较舒适 没有什么笔试的问题 也问了家里的情况 简单了解了一下亚马逊这个行业 然后问问工资啊以及转正的情况啥的 场合并不严肃 可能因为公司只有老板一人吧,,,,
李伟
面试了职位:资深产品设计师 - 宁波
面试:Savile安全座椅/ 猫头鹰母婴用品应聘资深产品设计师,
应聘资深产品设计师,,从面试的过程看,公司对人才的需求属于求贤若渴的状态,有能力的人必然可以发光。给我的福利待遇和薪资标准,是我可以接受的,上班通知已经发过来了,期待发挥所长,得到更好的晋升。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:非生产部门 - 北京
面试:盒马鲜生千万不要去
千万不要去,一万个***,招的是非生产主管,填好简历去找人事小姑娘,她让我先在外面等,结果出来另一个小姑娘对我说没有这个岗位,招聘信息是假的,只有分拣和理货,让我去做理货员,我马上去找对接的人事人早就躲起来了,打电话不接,这群小姑娘年纪不大,忽悠人套路学的倒是一套一套的,所有岗位网上都在招聘,可能都有人了,就缺做苦力的,开车一个多小时大老远的过去,真是浪费时间和汽油。 办公室里一群青年人说说笑笑,还有员工正在吃便当,填写简历的桌子还沾上了菜汤,把简历给弄湿了,太**了。后来了解了一下,宁波盒马鲜生听起来好像和阿里关系很近,说白了只有app和店长是真正盒马的,其他的管理人员包括挂名的公司都是外包的,只是借着盒马的名头,管理和传统的超市没有区别。这么小的年纪,这么高大上的品牌,我都无法想象现在的套路这么直接了,和保险行业都可以看齐了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
林君玲
面试了职位:网站运营 - 宁波
面试:瑞元利亨面试:网站运营。感觉就还好吧,难度尚可,告知通过了。
还好
3轮面试:填信息表、电话面试、笔试
2023-08-25 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 宁波
面试:Savile安全座椅/ 猫头鹰母婴用品机械结构工程师面试一般,共1轮面试
面试过程很轻松,但是面试结束后HR频繁联系,让做决定,薪资给的挺高
2022-06-08 发布
攀子
面试了职位:C/C++ - 宁波
面试:万有引力(宁波)电子科技有限公司面试:C/C++。有了很好的初印象,有一定难度,告知通过了。
因为是刚成立不久就参加面试了,面试感觉总体不错。公司整体还不错
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-05 发布
轶道馨城
面试了职位:KA助理 - 宁波
面试:Savile安全座椅/ 猫头鹰母婴用品来之前查了一些公司的
来之前查了一些公司的相关资料,感觉这个公司的发展前景还是很不错的,面试的岗位是KA助理,希望可以学到更多东西,待遇方面属于正常薪资水平,我个人比较满意。
2轮面试:电话面试、笔试
碎星谷美工刀项目主管
面试了职位:行政专员/助理 - 宁波
面试:浙江宁波华欧科技产业有限公司面试:行政专员/助理。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,未能通过。
问了一些基础信息,不过由于我刚毕业没经验所以没有过
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-05 发布
哈哈哈
面试了职位:用户运营 - 宁波
面试:遨森电子商务很好的机会想尝试看看
很好的机会想尝试看看,第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
林夕诗
面试了职位:京东运营专员 - 宁波
面试:Savile安全座椅/ 猫头鹰母婴用品面试过程轻松顺利,,
面试过程轻松顺利,,京东运营专员的薪资也挺高的,个人感觉HR应该挺喜欢我的。目前还没有接到上班通知,还在等消息。感觉应该可以顺利通过吧。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表