最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:市场营销 - 长沙
属于很正规的面试流程
人事部经理(电话面试)-部门总监(现场面试)-人事部总监(现场面试)-总经理(现场面试)-董事长(现场面试)
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
长沙新华联铜官窑国际文化旅游开发有限公司

天狼星电池客服专员
面试了职位:地产招投标 - 长沙
面试:长沙龙湖房地产开发有限公司面试:地产管培生。体验感还不错的,整体难度一般,希望能通过。
简单记录下面试过程自我介绍为什么投递这个岗位挖简历,最自豪的事,遭遇挫折的事,以及深挖
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-10-23 发布
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:中建五局机械工程师面试一般,共2轮面试
一面问为什么选择中建五局,然后聊了聊一些基本情况,以及毕业后的一年里都干了什么,为什么不找工作,什么的。然后,我感觉他们说话都挺专业的,个人没有合适的工作地方,就拒绝了二面,没有后续了直接。
PSYCHONE
面试了职位:法务专员/助理 - 长沙
面试:湖南建工集团面试:法务专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,收到offer了。
感觉一般,依次自我介绍,然后看简历,主要看学校和证书。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-25 发布
清水楼被子网站运营
面试了职位:会计 - 长沙
面试:中建五局工业设备安装有限公司面试:会计。感觉很正规,整体难度不算高,告知通过了。
一面是hr单独面试,简单介绍了公司情况和了解了个人情况;二面有公司总会在场,问了一些关于职业生涯规划和抗压能力方面的问题,感觉比较简单
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-06 发布
原六岛传真机营销主管
面试了职位:财务经理/主管 - 长沙
面试:中建五局面试:财务经理/主管。面试还好,整体难度一般,应该是没过。
初面难度一般,随便准备就行,主要是自我介绍,深挖一下简历,问一下就业城市意向,同不同意调剂,但我因为没有实习经验,面试的时候面试官说你们学校没有要求实习呀,我说没有,感觉是凉了。
2023-03-31 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 长沙
面试:友谊咨询面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,收到offer了。
第一轮面试是总监面试,因为面试的监理员,项目在外地,面试蛮简单的,有经验即可,入职及缴纳五险一金
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-06 发布
大屯村毛毯软件测试
面试了职位:会计 - 长沙
面试:湖南大学建筑设计院面试:会计。细节还是很不错的,难度会一直叠加,期待有个好结果。
一去就是自我介绍,然后抽选题目,然后挨个回答所抽选的题目。大部分都是专业相关的题目,难度中等。面试官看着都还有点冷漠。
2023-09-06 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 长沙
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-06 发布
老王
面试了职位:景观设计 - 长沙
面试:湖南中大设计院有限公司面试:景观设计。面试还好,难度大概中等水平,希望能有个结果。
不错的公司,详细问会工作经验,未来规划,大概20分钟,与单位的匹配程度
2023-04-19 发布
小周
面试了职位:方案设计工程师 - 长沙
面试:长沙新环境房地产公司面试:方案设计工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
在面试过程会问到个人经历,职业规划,使用cad的熟练度,还有办公软件的使用等,面试比较顺利
2022-11-28 发布