最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

大屯村毛毯软件测试
面试了职位:会计 - 长沙
面试:会计。细节还是很不错的,难度会一直叠加,期待有个好结果。
一去就是自我介绍,然后抽选题目,然后挨个回答所抽选的题目。大部分都是专业相关的题目,难度中等。面试官看着都还有点冷漠。
2023-09-06 发布
面试了职位:实习生 - 长沙
连作品集都没怎么看直接实习
连作品集都没怎么看直接实习,感觉比较容易
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:很不错的设计院 气氛很好
面试了职位:平面设计师-实习生 - 长沙
面试过程很轻松,没有什么刁难的问题
两轮面试,面试官都很和蔼!
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
湖南大学建筑设计院

银河系支票夹猎头顾问
面试了职位:工业设计 - 长沙
面试:中冶长天面试:工业设计。面试态度挺好的,难度适中,应会有好结果。
一面为线下面试,主要是了解一下自身的基本情况以及针对你的简历来问你一些问题最后就是一些常规的面试问题;二面专业面试为线上面试
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-09-25 发布
面试了职位:财务 - 长沙
面试:中建五局财务面试很好,共1轮面试
一面是群面,两个面试官和5个同学,先挨个做自我介绍,每个同学做完自我介绍面试官会提相关问题。二面是单面,面试不太难,一些基本简历问题和能力评估,看是不是适合的岗位。
2022-05-11 发布
潇湘晨光
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 长沙
面试:湖南省规划设计研究院面试:土木/土建/结构工程师。比较差劲的面试,问题比较简单,结果被pass掉了。
面试走过场,其实是内定的
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-05-06 发布
| 腾讯湖南 | 创研 王一鸣
面试了职位:商务专员 - 长沙
面试:玉诚环境商务专员面试不好,共3轮面试
填表做题30分钟,面试3分钟,人事先和业务部门过一遍再约面比较好
3轮面试:填信息表、现场做题、群面/无领导小组
2022-07-06 发布
玄阳阁胶水学徒
面试了职位:法务 - 长沙
面试:中建信和地产有限公司面试:法务。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,收到offer了。
目前仅仅通过一面 因为疫情,所以第一轮面试(11月3日)就是hr通过视频面试,面试也没有问专业相关问题,仅是让自我介绍等一些通用的问题。然后面试后要求填写他们给的简历模板,以及录制一分钟的自我介绍视频,提交给公司。今天(11月17日)接到二面通知。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2022-11-17 发布
星空
面试了职位:地产招投标 - 长沙
面试:湖南运达实业集团有限公司面试:地产招投标。总体面试感觉不错,难度是有的,未能通过。
中国铁建地产中南公司-成本招采岗 首先2-3分钟的自我介绍。面试问题:1、你是怎样的性格?打个比方说一说;2、如何看待陪标;3、之前实习的公司有什么区别
2023-03-24 发布
面试了职位:金融产品设计经理 - 长沙
面试:湖南省建筑设计员面试:金融产品设计经理。感觉一般吧,难度适中,结果没机会。
你为什么选择我们公司 答:平台好
Q:你为什么选择我们公司
2022-12-29 发布
面试了职位:建筑设计师 - 长沙
面试:中建五局建筑设计师面试一般,共1轮面试
围绕岗位认知、个人匹配度和发展方向进行提问。HR比较随和,并且感觉很专业,终面类似沟通交流,面试期间还会穿插一些物业办块的业务介绍。终面非定岗,也没有谈薪。谈薪是确定通过才会有。【结果通知】前两天收到感谢信,意思是未通过面试。个人感觉素质和岗位还是比较匹配的,感觉不过的原因可能有三个:一是缺少地产实习和实践的经历;二是交表填的薪酬比较高,这个不敢确定,我也不太了解;三是意向城市不匹配,我希望在一线城市,HR有询问去小城市是否愿意,我回答偏向否定
2022-08-23 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 长沙
面试:友谊咨询面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,收到offer了。
第一轮面试是总监面试,因为面试的监理员,项目在外地,面试蛮简单的,有经验即可,入职及缴纳五险一金
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-06 发布
面试了职位:移动产品经理 - 长沙
面试:中冶长天面试:移动产品经理。整体印象并不好,难度差不多,最终不通过。
2022-09-05 发布