最近更新时间:2023-03-24 21:25:15
星空
面试了职位:地产招投标
面试:地产招投标。总体面试感觉不错,难度是有的,未能通过。

中国铁建地产中南公司-成本招采岗

• 首先2-3分钟的自我介绍。面试问题:
  • 1、你是怎样的性格?打个比方说一说;
  • 2、如何看待陪标;
  • 3、之前实习的公司有什么区别
2023-03-24 发布

文明观球的绅士
面试了职位:地产招投标 - 清远
面试:地产招投标。总体面试感觉不错,难度也是有的,结果被pass掉了。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-04-07 发布
外太空硬盘商务司机
面试了职位:地产招投标
面试:地产招投标。面试印象不是很深刻,整体难度中等,希望能通过。
分享型的面试,创业型公司,期待的是一起发展,
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-31 发布
天王星内存条面点师
面试了职位:地产招投标 - 上海
面试:地产招投标。很不好的体验,面试难度一般,结果没机会。
首先是地点,真的蛮偏僻的,而且那个电梯非内部人员用不了,硬生生爬楼梯上去,大热天的给我整无语了。然后进到大厅,前台根本没有人,只能在boss发消息问人在哪里,过了差不多10分钟,才有人从那个玻璃门出来带我进去。带到办公室开始面试,问的基本都是之前线上说过的问题。真的很无语,我的简历都写明了我是应届生,而且我也提前问了有没有人带,说是有,我才来面试的。结果全程不超过10分钟,薪资没说,岗位内容不清,就不停问住哪,搬不搬家。搬家的钱你出吗?这么爱问,真的服了。辛辛苦苦来一趟就来一句,2天内给你答复,然后再也没有后续,不通过直接说就好了,非要拖什么,无语。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-02 发布
刘小明
面试了职位:地产招投标 - 深圳
面试:地产招投标。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
2023-07-23 发布
荒漠机箱总编
面试了职位:地产招投标 - 北京
地产招投标面试不好,共7轮面试
面试流程比较多,首先是hr 的电话沟通,再是给你一大堆题去做,我真的很认真做了半天才搞定,后面成功进入最终的现场面试,最后被告知是通过了面试。但是,转折来了,说是要进行背调,首先对一个专员岗位背调感觉有点小题大做了,OK,为了工作也接受背调。背调流程真的很严格,你简历上写的每一段工作经历都会被严格合适,所以奉劝大家简历不要有水份,还要每份工作的离职证明,和单位证明人的联系方式。拜托,上上份工作的离职证明肯定被上家公司拿走了,我哪里还有,还有些比较久远的联系人方式也真的没有,指不定人家都换号码了,后面好不容易整理了一堆背调材料,后面突然又说背调不通过,要取消offer,真的会感觉被戏弄,奉劝大家谨慎投递。
7轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-11 发布
Rein
面试了职位:地产招投标 - 上海
面试:地产招投标。面试体验平平,题目难度不大,应该没有通过。
问下经历之类的把 还可以吧
2023-04-24 发布
南极语音室广告审核
面试了职位:地产招投标 - 杭州
面试:地产招投标。总体来说体验还行,难度尚可,结果被pass掉了。
进门先填写情况表,一共两面,HR之后说领导有会,交代他问几个问题,HR又面了一轮,谈了薪资HR让我回去考虑下,后面就没给他们反馈
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-09-27 发布