最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

面试了职位:文员 - 长沙
面试很容易,地方比较偏
地方不是很大,主要是给你介绍下公司情况,年底直接可以进来培训,有员工宿舍。公司离离市中心远比较偏,但附近有地铁。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
湖南湘教出版策划有限公司

yellowdwarf
面试了职位:采编 - 长沙
面试:湖南他她盒文化创意有限责任公司采编面试不好,共3轮面试
避坑!刚面试完,不吐不快!通过boss直聘找到的街头采访主持人助理岗位面试,由于我本人是自由职业,所以对这项可以出去活动接触同龄人的工作感兴趣,抱着了解的心态很快确定了面试。而且关于为什么想做这份工作,原因也和面试者提前说了。本以为即使不合意,也不过是和同龄人坐下聊一聊,没有结果也没关系,我也绝不是乙方的心态,但到了以后发现高高在上的面试者满心享受自己甲方的地位,脸上明显可见不耐烦,可是我是找工作,你是找员工。再往下,更让人生气的就来了。他问期待薪资,我当然说boss直聘这个岗位所写的的薪资水平我是没问题的。结果他才说这个助理岗是实习性质,薪资只是一半,转正为主持人才是那样的薪资。其实我对这份工作的期待并不主要是薪资,可是当我询问和质疑为什么当时的岗位详情不如实写,要误导求职者呢。他本可以厚着脸皮笑而不语,我也就明白了求职有这种种套话,我不过就是明白了这一点觉得公司不可信任,然后说还是感到不太合适就结束面试罢了。岗位信息不真实仅这一点还引不起我反感和愤怒。但他的反应却是开始对着我反复说:那你来开这家公司。我甚至对着他解释这不是对我一个求职者不公,是会让所有看到的人误解。他当然不仅没有意识到自己以及自己公司给人的糟糕形象,而且更加摆烂,一脸反正有人会来的样子。这个公司还要做青年采访,拜托!学会从身边尊重青年学会平等友好开始吧!避坑!
3轮面试:其他、总监/老板面试、视频面试
2022-06-27 发布
面试了职位:编辑 - 长沙
面试:长沙天创文化传播有限公司【编辑】面经分享
其实挺无语的,上来就是要你写作业,本来没有义务写作业的,而且编辑的作业还挺麻烦、要自己上镜拍照自己写文案自己排版,这些我都完成了,也在规定的时间内上交了,但是交完后一直没反应,问就是说负责人还没说意见,过就过不过也拉倒,就一句话解决的事硬是要拖着你,很影响我面下个公司的心情!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业
面试了职位:内容运营 - 长沙
面试:湖南新景想广告有限公司内容运营面试很好,共4轮面试
人事电话简单谈介绍情况直接领导内容负责人面谈
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2022-06-09 发布
面试了职位:编辑 - 长沙
面试:长沙天创文化传播有限公司这家公司是专业做内容的
来长沙面了几家做新媒体的公司,这家给我的感觉是比较专业的,一开始是电话沟通,很详细,然后是微信沟通,过程很顺畅。到公司后,HR面试,会问基本情况,因为我面的是编辑岗,会问我平时搭配能力如何,所以来面试的朋友们,在穿着上要掉以轻心,编辑岗位对形象要求还比较高,然后就让我回家做作业题,作业题真的还蛮专业的,我估计写完这个作业,水平高下立见,能淘汰蛮多人,出题的人应该蛮严格的。
2轮面试:电话面试、留作业
面试了职位:采购经理 - 长沙
面试:鼎翰文化标记薪水与实际底薪相差巨大,忽悠性薪水标题
招聘网站上写7~11K,加上HR微信表示底薪6K,加上提成可达7~11K,正准备订车票前去面试时突然表示得从底薪3K做起。
火星冰箱外贸销售
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
面试:鼎翰文化面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,题目稍有难度,应该没有通过。
人力资源专员,感觉一般吧,题目稍有难度,应该没有通过吧
2022-12-01 发布
Dolphin
面试了职位:游戏策划 - 长沙
面试:长沙天创文化传播有限公司游戏策划一面
:公司地点位于华远国际中心写字楼。距离最近的地铁站(湘江中路)大概800m左右,走过去大概10分钟。目前只经历了一面,一面之前会留个作业,试玩一下他们的游戏,谈一下他们公司游戏存在的问题以及改进空间。对此我倒是还比较认可的,至少不是人到了现场才给作业题,相对而言是比较尊重面试者的时间的。作为一面的对接人,公司的HR还是比较了解公司的业务的,可以给面试者提出一些专业性的问题,站在面试者的立场上是比较有好感的。当天没有二面,按照HR的说法是负责人比较忙,二面的话需要再约时间。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-05-30 发布
面试了职位:插画师 - 长沙
面试:长沙天创文化传播有限公司视频面试,交作业后通知复试
人不在长沙,就安排的视频面试,面试前电话沟通了一些问题,也发送了个人作品,视频面试是一位HR进行,专业技能、工作经历、生活方方面面都问到了,不是很难的问题,关键还是看作业完成情况,我提交了作业后,当天就跟我约了复试,复试是产品经理进行的,问的问题就更专业了,人也很有亲和力。第二天就给结果了,很愉快的一次面试。
3轮面试:视频面试、电话面试、留作业
面试了职位:平面设计师 - 长沙
面试:长沙天创文化传播有限公司挺糟糕的,上来就说一
挺糟糕的,上来就说一周有两到三天从下午一点半上到十一点,一周六天,问介不介意,问我对现在的微信公众号界面有什么看法什么建议,咋说呢,就普普通通的呀……我表明插画比较少,排版比较普通,没有重点和亮点,回答我说他们有两位专业的插画师吧啦吧啦,感觉面试的人并不专业,后来留了一个易拉宝的设计作业,没交,心里想着反正也不会来上班。另外,一家公司一直在持续招人,说明人员流动性挺大的,或者就是骗稿吧,反正感觉不好……
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、留作业
面试了职位:审单专员 - 长沙
面试:鼎翰文化他们好像比较看重你是否好不好掌控,看你是不是听话类型的
两轮面试,一个是职位的主管面试,然后是这个职位部门的总监面试,主管是要看你的工作能力,总监就看你的性格,人品等。