最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

关键词

面试了职位:CQE - 武汉
公司不错,是美资的,但是工资不高
填表后直接见部门主管免谈,是位女士,挺nice,接下来就是品质总监,美国人,聊的挺好
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:财务 - 武汉
财务面试一般,共4轮面试
面试不难,会询问你的祖***代而已。做了半个月,因为对接的人有点事来不了公司,导致没人管。财务有个女的年纪不大脾气不小,喜欢欺负新人。工资也没发
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-06-07 发布
武汉精华减速机制造有限公司

额。
面试了职位:其他职位 - 武汉
面试:武汉金豪兴光电有限公司其他职位面试不好,共1轮面试
这公司连基本的尊重都做不到还谈后面的干什么?公司在租的工厂二楼环境恶劣,经理办公室连空调都没有,我一来hr让我在办公室等经理,等了十分钟左右它来了,我递简历给他,他就坐在哪玩电脑,就让人一直站着头一次见这种面试方式的,多大的官啊?公司很大吗?就一小作坊几台小机器哪来的勇气?简历看了还往旁边甩一下,怎么你这公司多少强啊?多少实力啊?真笑了头一次站着面试,我说完我工作经历它半天不说话*直接拿简历不面,兄弟们能不来就别来这种小作坊公司了,在招聘上工资都是虚标,还需要出差。
2022-06-30 发布
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:长飞光纤光缆机械工程师面试很好,共1轮面试
一面是视频面试,简单的自我介绍然后就是一些简历上的问题,再就是问一些家庭问题,一些工作上问遇到的问题,怎么解决
陌独
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:SAGE森织面试:行政专员/助理。感觉不太好,难度尚可,最终不通过。
两点的面试,一点五十到,hr跟面试官过来说有个紧急会议,让我等,等了两个小时,最后草草聊了几句,第二天跟我说没通过
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-05-31 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 武汉
面试:长飞光纤光缆面试:项目经理/主管。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
投简历当天参加面试,然后当天晚上6点开始面试,整个过程共一个小时。主要问项目管理方面的一些经验。以及对于过去项目的经验。
2022-09-09 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:长飞光纤光缆面试比较简单注重学历
面试难度一般,主要看工作经历,学历很看重,一般985、211研究生或者同行企业很容易进来,我当年进来因为我是他们的客户,面试过程很简单,HR基本没问什么,经理主要问了工作经历和内容,总经理就是简单聊了一下天,然后跟以前的副总咨询了一下情况
肥橘
面试了职位:教师 - 武汉
面试:长飞光纤光缆面试:教师。总体感觉比较正常,面试难度一般,确认通过。
视频面试,试讲文言文课程和用英文试讲。主管沟通,介绍工作内容公司情况,了解生活背景,沟通薪资发展水平。
2023-03-06 发布
面试了职位:广告客户执行 - 武汉
面试:武汉市江楚开物科技有限公司面试:广告客户执行。面试印象不是很深刻,难度尚可,期待有个好结果。
公司环境很好,面试交谈难度不高
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-08-26 发布
郭坤
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:长飞光纤光缆面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,应会有好结果。
还可以
2轮面试:笔试、其他
2023-12-25 发布
东神大陆A4纸钟点工
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:长飞光纤光缆面试:人力资源专员/助理。总体感觉比较正常,整体难度中等,希望能等到好结果。
主要是问过往工作经验和人格特质方面,还需要做测评,听说测评会卡人
2023-03-30 发布
面试了职位:产品运营 - 武汉
面试:长飞光纤光缆面试:产品运营。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,基本没戏。
面试确定通过,也说让我去体检,但是快半个月了还没发offer,无语,一直说在走审批流程。。。
2022-11-11 发布