最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:运维工程师 - 天津
面试不难,面试者很亲切,没有太多技术问题
我申请的是一个学生实习岗位,所以没有问我太多关于偏硬性技术的问题,公司对技术工程师看着交流沟通能力。
Q:你最自豪的独立完成项目。
面试了职位:英语客服专员 - 天津
英文电话通知面试,非常靠谱。
根据简历内容面谈,和HR的职员。面谈过后和部门主管面谈,就是客服部,很随意的几个问题,主要就看口音是否纯正流利。最后和HR主管面谈,更简单了。接下来做题。一部分智商题,一部分英语专业题。然后回家就等着通知了。
面试了职位:生产主管 - 天津
具体的内容就是首先有...
具体的内容就是首先有人事经理进行一对一的面试,主要的内容为简要的自我介绍,其中最为关键的都是对于处理冲突和效率低,以及执行力差的改进方法,这是依据实际的工作经验的基础上的,其中还有就是英文的简要问答。
Q:你是如何处理老员工的效率低问题的?
面试了职位:电子设备工程师 - 天津
设备工程师面试过程不难。
部门主管面试,主要针对简历提问,之前的工作有什么和现公司有衔接的都可以介绍一下,中国人管理,没有外国人,只要能搞定中国领导就OK,有班车有食堂,伙食一般。
西迪斯(天津)电子有限公司

变幻楼公事包影视特效
面试了职位:机械设备工程师 - 天津
面试:中芯国际(天津)面试:机械设备工程师。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
面试非常简单,是个人都要
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-29 发布
富士山冰箱贴影视制作
面试了职位:机械设备工程师 - 天津
面试:TCL中环新能源科技股份有限公司面试:机械设备工程师。很棒的一次面试体验,面试难度不大,期待有个好结果。
面试官挺好,总体感觉不错
2023-09-11 发布
桃花谷复印机网页产品经理
面试了职位:C - 天津
面试:宜科(天津)电子有限公司面试:C。细节还是很不错的,难度还是很高的,个人感觉没戏。
面试问了很多问题,感觉挺难的
2023-11-21 发布
别墅区光驱工业设计
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:TCL中环新能源科技股份有限公司面试:机械工程师。面试体验良好,难度尚可,最终不通过。
HR老师让我自我介绍,后来没问我专业问题,问我未来职业愿景,让我举例我抗压的经历,告诉我设备岗会比较累
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-14 发布
kodomoz
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:ROHM罗姆面试:行政专员/助理。面试体验良好,难度尚可,告知通过了。
全程日语沟通,日语好的,应该没有什么太大问题。
2023-05-15 发布
别墅区文件柜教务管理
面试了职位:工艺工程师 - 天津
面试:TCL中环新能源科技股份有限公司面试:工艺工程师。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,对结果有把握。
一个HR,一个工程师给我面的,首先就说我的研究方向和岗位有些不符合,先打击一下呗。HR的问题还比较好回答,就简历的东西,工程师问了如果两次实验结果不一样怎么办,还有我简历里写的蒸镀工艺,问了几个问题,整体难度不大。
2023-10-26 发布
soyii
面试了职位:工艺工程师 - 天津
面试:天津电装电子面试:工艺工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,希望能通过。
一面 由人事HR面试,有笔试有面试,面试前会介绍岗位信息和面试流程。面试问的很详细,包括自我介绍,之前的工作经历、技能、经验、个人性格等等。HR很亲和,态度也好。面试通过后会通知薪资。由部门主管面试,没有笔试。问题更加专业,技术性更强,考察技术方面更多。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-31 发布
梨花阙扫描仪制片人
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:FIGARO费加罗面试:硬件工程师。感觉很正规,难度是简单题型,收到offer了。
简历过筛之后,hr会电话通知,一共两轮面试,一面是技术部的老员工,二面是公司的部门管理,一轮面试针对简历进行交流,同时会较详细的讲述职位发展和公司现状,二轮面试基本就是板上钉钉了,会考察一些抗压能力
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-03-20 发布
清水楼白板系列贸易跟单
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:TCL中环新能源科技股份有限公司面试:机械工程师。不太靠谱的面试,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
先做行测类人才评估,过了之后面试,告诉你要加班,夜班,问你能不能接受,薪资说要签约才会告诉你有多少,之前闭口不谈
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-15 发布
面试了职位:电子工程师 - 天津
面试:天津国芯科技有限公司面试:电子工程师。总体面试感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
总体来说比较简单,一遍就过了。。。
2023-04-23 发布