最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

面试了职位:项目经理 - 北京
面试难度不是特别难 就是要注意细节方面。
一、自我介绍一定要声音洪亮,自信,有层次感。我在很多自我介绍中成为boss唯一翻阅简历的童鞋,这很重要!二、形象很重要,一身正装,虽不是必须,但会有加分,特别是大国企,IT类的那些不看重这些。三、抓住每个机会,不要太局限专业,看到NB公司就投,不投永远没机会。四、能提前和HR有个小接触是非常有用的,如果不能,那么面试后一定给HR鞠个躬,回去发个感谢短信!HR也是人。五、礼节,和第四条有点重复,全场注意礼节吧,特别是开始和结束
Q:专业知识
面试了职位:文员 - 北京
面试官不错。
面试官不错 但搞得人有些紧张 怕问道专业问题不会 两轮面试 还好 准备充分就可以了 正常发挥
面试了职位:安全员 - 北京
感觉没什么刁难的问题,简单介绍下学习特长等
单独面,主要参照简历
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:喜欢打篮球么
面试未通过。注意套路陷阱。
面试未通过。注意套路陷阱。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:移动开发 - 北京
很难。
很难。问题很专业,要求要有扎实的专业基础知识,对答要流利,回答要全面。要思路清晰,知识全面,认真严肃充分准备。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:站场设计师 - 北京
面试:站场设计师。面试内容比较简单问了专业,获得奖项,能否接受出差加班
2022-10-21 发布
面试了职位:工程师 - 北京
电话联系,传送简历,...
电话联系,传送简历,因为工作合作上的关系,彼此比较了解,所有见了领导后就签约了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你能不能胜任出差
面试了职位:数据分析师 - 北京
非常nice,有什么答什么就可以了
先自我介绍,副总提问,你如何评估自己是位专业人员,有什么项目经验,你如何知道你能胜任这份工作?最后部门总拍板要还是不要
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:测绘工程师 - 北京
面试难度一般,主要考察个人素养及交流能力。
到北京面试,联系了院长及院领导,就是随便聊天,基本没问什么很专业的问题,拉拉家常,谈谈做过的项目、岗位、主要负责内容等。可能由于工作性质的关系,更加侧重对个人综合素质的考察,交流能力,语言表达能力,人际关系调节能力。在待遇方面,公司不忽悠人,承诺的完全能做到,恒值得信赖,毕竟是老牌设计院。
Q:毕业都干了些啥,有什么感想,为什么要换工作?
面试了职位:技术类实习生 - 北京
本地人,刚好缺岗,专业对口。
招实习生,首先分院一般只要男生,因为住的不太方便。一般只要本地人。然后就看运气,院里缺少这个专业的人,专业对口。
中铁工程设计咨询集团

操场牛奶实验室技术员
面试了职位:数字IC验证工程师 - 北京
面试:兆易创新科技面试:数字IC验证工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,期待有个好结果。
感觉还可以,难度中等
2023-08-22 发布
土星网卡算法研究员
面试了职位:Android - 北京
面试:兆易创新科技面试:Android。面试体验平平,问的常规问题,结果应该是没过。
一面 主要问基础知识,学过的课程主管面,项目上的知识
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、部门主管面试
2023-07-24 发布
我要回到风里了
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中电智能卡面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,有一定难度,基本没戏。
问了一些基本的技术问题,没有什么详细的内容。大致了解一下入职意愿
2023-09-07 发布
666_
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:TOTO销售助理面试不好,共4轮面试
第一次遇到等待一小时,面试五分钟的情况,呵呵。第一面是视频面试,了解了基本情况就约线下二面了。按时去到,要填一堆资料,有好几个候选人在等待,大部分都是超过约定时间面试的。嗯,其他的候选人面了倒起码都有十多分钟以上,反正被安排在后面的有点被敷衍的感觉了。第一次遇到外企会关注年龄婚育这个问题的。整个过程是你不合适 还让你来陪跑的感觉。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-06-20 发布
快乐
面试了职位:财务 - 北京
面试:中国同辐股份有限公司面试:财务。感觉就还好吧,没啥难度,结果没通知。
电话告知等过几天邮件通知面试。同一批面试人错开时间到,平均每人半小时吧。四个面试官。一个记录的,其他都会提问。感觉答得还不错,要求本科,但估计首选研究生吧。基础岗,合同审核。说邮件通知会不会复试。今天是第五个工作日。不知道会不会成凑数的
5轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-07-28 发布
外太空唱片媒介顾问
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:北京东方雨虹防水公司面试:供应链专员。面试体验良好,总的来说有难度,感觉没戏。
面试官人很好,问了很多问题:用一句话概述一下研究方向用一句话概括一下一门课
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-12 发布
笑哈哈
面试了职位:机械设计师 - 北京
面试:北京天海工业有限责任公司面试:机械设计师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
一面自我介绍,互相介绍基本情况,工作履历,面试技术问题二面部门领导+公司领导,技术问题不多,主要是看个人情况和公司是否匹配三面到公司笔试
2023-10-23 发布
Centralrain
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:兆易创新科技面试:嵌入式软件工程师。体验感还不错的,难度适中,收到offer了。
l两轮面试,第一轮现场面试,主要考察项目,问的比较仔细。第二轮腾讯会议面,仍然以考察项目为主
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-21 发布
鸳鸯谷音箱硬件项目经理
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:兆易创新科技面试:销售经理。有了很好的初印象,有一定难度,基本没戏。
2023-09-17 发布
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:兆易创新科技面试:集成电路IC设计。感觉就还好吧,难度由浅入深,结果没机会。
没有问项目,直接开始提问,问了复位信号应该怎么处理,加法器相关,建立时间保持时间怎么做取舍,mos管怎么搭建门电路,时序约束应该怎么约束
2023-08-28 发布