最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试了职位:功能测试 - 苏州
昆山百诺信息科技有限
昆山百诺信息科技有限公司是一家综合型知名网络游戏公司,位于苏州昆山花桥,毗邻上海嘉定。昆山百诺主要从事信息技术领域内的技术开发、技术服务、以及以技术平台为载体的游戏推广、软件推广、下载服务、游戏媒体、平台运营、流量经营等业务。面试很简单,基本无门槛 !
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:绩效考核 - 苏州
昆山百诺信息科技有限公司人事面试
面试较为轻松,公司人员年轻化,上班时间9点-18点,基本不加班,工作地点不方便停车,不提供住宿,办公环境不错,在写字楼中,集体办公室,前台有零食售卖。缴纳社保公积金。
Q:如何理解面试的这个岗位。
面试了职位:编辑 - 苏州
轻松容易的面试过程,没有二面
只是简单的问一下生活方面就通过了,并没有问一些专业性的知识,似乎是因为急缺人手,所以我觉得成功几率很大
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
容易的有些让我不敢入职
面试问了,你能不能接受加班,对这个工作有什么了解,玩了什么游戏有什么看法;总之问的基本都是没有难度的问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
应届生面试网站编辑
两个小姐姐面试,全程表情严肃,一丝微笑也没有,问题突突突的来,35°的天气来面试,连杯水也没有。问题:1.对网站编辑这个工作有什么了解?本以为是要写文案、网站更新内容之类的,没想到,这个公司对网站编辑的要求就是到处找游戏,看下载量。问题2:为什么要做这份工作?问题3:对这份工作有什么两到三年的职业规划?问题4:怎样看待加班?问题5:有没有参加过学校的一些活动?问题6:你是一个争强好胜的人吗?问题7:抗抵压能力强吗?然后就是问一些关于简历上的问题。 只经历了一轮面试,问完之后就直接让你回去等消息。注意!是坐着让你在消息也不站起来,更别说送你出去了,只让我非常尴尬的就走了。感觉该公司的hr,有点不太专业。
面试了职位:编辑 - 苏州
面试还行,展现你的自我
连个面试官,会让你自我介绍,还有对于公司以及薪资的一些看法,着重让你表现自我,总体来说还是比较简单的。
Q:做一下自我介绍哦。
面试了职位:网站编辑 - 苏州
熟悉SEO,熟悉热点
一般就是部门主管+HR一起面,没啥技术难度,主要就是看你个人性格好不好,对互联网是不是熟悉,能够承受工作的压力以及无聊的重复工作。
Q:你对游戏了解多少?
面试两轮
面试两轮,第一轮是hr和部门主管,会问你对网站编辑的了解程度以及为什么选择这份职业,然后会闲聊一会儿,然后问薪资绩效方面有没有意见。第二轮是hr+项目总监+组长(or主管?不清楚),再次重复了一下第一轮的步骤,但是会问你对哪一类游戏玩的比较多,更感兴趣,确定通过之后会很快联系你,之后就是正常的入职流程。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
昆山百诺信息科技有限公司

面试了职位:UI设计师 - 苏州
面试:蜗牛数字工作的时候为了加班而加班
面试的过程OK,问了一些基本的作品信息以及工作中遇到纠纷咋办,还有目前哪些流行趋势,最终的结果还好,还是通过了。
面试了职位:数据 - 苏州
面试:叠纸paper面试:数据。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,结果被pass掉了。
2022-09-25 发布
面试了职位:游戏策划 - 苏州
面试:叠纸paper游戏策划面试一般,共2轮面试
首先自我介绍,然后会问你的游戏经历,最喜欢的游戏,针对这个游戏会问一些策划方面的问题,比如这个游戏的系统喜欢哪里,有什么缺点,怎么改进。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:叠纸paper校招体验不太好
首先笔试很复杂要写很多题,很多细节,虽然看到很多吐槽偷创意的,出于找工作的诚心还是很用心地做了,一个月以后才来了电话邮件安排初面。初面是视频面(人就在本地不知道为何要安排视频)。到定好的时间了没有任何消息,我问hr什么时候开始,回答说15分钟后。好不容易开始了,hr竟然不开摄像头!我询问是否自己还要开(心想可能是改成电面),结果对方还笑了,说你当然要开。请问懂不懂尊重人啊?太没礼貌了吧。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
月球空调 施工员
面试了职位:售后客服 - 苏州
面试:蜗牛数字面试:售后客服。面试体验良好,面试问题倒不难,告知通过了。
刚进去就填一个表,填好以后来了一个主管了解一下你的情况,说明一下薪资范围,正常说明后一般都是没有问题的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-29 发布
面试了职位:游戏运营 - 苏州
面试:叠纸paper游戏运营面试很好,共1轮面试
个人觉得面试官很好,问的问题很关键,语气也很平和,总之就是体验超级好,主要问了对游戏本身的理解和看法,
KESSOS
面试了职位:C++ - 苏州
面试:蜗牛数字面试:C++。细节还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
主要稳了一些基础问题和之前项目相关的问题,比较简单
2023-04-19 发布
面试了职位:用户运营 - 苏州
面试:苏州美生元信息科技有限公司表面上招的是客服,实际上什么活都要干
表面上招的是客服,实际上什么活都要干,ios提包、做aso什么的就不说了,虽然都会做,但是在招聘信息上并没有写明,相当于变相压工资。加班是正常的,面试官也很厚道,直接就告诉你要加班。现在的主要业务应该是做ios换皮了,好好想想吧。
面试了职位:游戏界面设计师 - 苏州
面试:叠纸paper游戏界面设计师面试一般,共1轮面试
制作人和主策话简单问了以往项目经验,然后开始讨论对面试项目的看法,包括优缺点, 以及改进方式,之后的HR面感觉比较轻松,终面老板更倾向于了解对游戏的感性看法和审美。面试官问的面试题:以往项目经验,并就项目经验提出疑问;对目标项目的看法,包括优缺点, 以及改进方式;对游戏的感性看法,经常玩的游戏种类,最喜欢的三款游戏
面试了职位:U3D - 苏州
面试:叠纸paper​面试官很菜,乱七八糟逮着就问,没啥意思,建议不要去。
面试官很菜,乱七八糟逮着就问,没啥意思,建议不要去,三个面试官,面试者回答完问题,面试官会偷笑,丝毫没有尊重面试者的心理感受。