最近更新时间:2024-05-26 17:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 宁波
简单记录下面试过程做
简单记录下面试过程做了简单介绍,问了一些专业问题,感觉比较靠谱
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
宁波鸿雁包装材料有限公司

面试了职位:机械技术员 - 宁波
面试:宁波亚洲浆纸业难度一般,两个人面试,没有专业问题。
主要问的问题,你家在哪,能不能长期工作,能不能接受倒班,对薪资的要求,有没有长期留在宁波工作的打算,你的优势在哪。
Q:能不能接受异地工作。
面试了职位:财务管理 - 宁波
面试:宁波亚洲浆纸业
先笔试,以常识题,逻辑题,数列题,英语题和智力题为主。初面是2位管理者面试你,自我介绍,并针对简历上的内容提问。第二天复试,一对一,自我介绍,对职位的理解,个人规划,看手相
Q:你对这个职位有什么规划
面试了职位:技术员 - 宁波
面试:酋长
是否家里同意去宁波?有吃苦耐劳精神?工作环境很苦?你的心里价位是?我一一做了简单回答。本来还想考虑其它公司,但他们逼着签。就匆匆忙忙签了,说实话,纸厂环境不是一般差。
Q:是否家里同意去宁波?有吃苦耐劳精神?工作环境很苦?你的心里价位是?
面试了职位:贸易跟单专员 - 宁波
面试:宁波宇腾包装制品有限公司宇腾包装制品有限公司面试经验。
只是粗略的看下你,什么学历,然后有什么工作经验,一般应届毕业生都能进去的。就是单休,节假日比较少。其他都还行。
面试了职位:贸易跟单 - 宁波
面试:酋长业务助理面试过程分享
接到人事电话去面试,面试管为部们负责人,人很亲切,大概介绍了下工作流程,问了一些相关专业问题,做了一份试题。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:技术员 - 宁波
面试:宁波亚洲浆纸业
面试经历相对简单,没有复杂的面试经历,中华人力电话预约,然后到宁波亚洲浆面试,一对一处长面试。面试环节轻松、和谐,面试持续30分钟。然后下午就得到面试结果回复,让我到指定医院体检。体检费用发票保存后期转正后报销。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:在宁波有没有亲戚朋友?学的什么专业?类似的问题。
面试了职位:市场营销 - 宁波
面试:创源在成路纸品的面试经历。
我在上一家的经历的面试已经很久了。但是其实我觉得当初初试的时候,填了信息表格,做了很多的题目,心理测试,还有类似公务员的试题。但其实这些好像都不太重要,因为我刚做完题就被拉住去总监面试了。总体自我介绍一下,问了一下以后的规划什么的,就留下来了。我觉得最主要是考虑到我是本地人的稳定性。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:内审员 - 宁波
面试:酋长
先做一份卷子,包括历史、地理、英文、数学等等一些常识类的题目,然后再部门领导一对一面试
Q:以前在学校有没组织过活动? 娱乐活动货么?酒量好么?
面试了职位:电气仪表技术员 - 宁波
面试:宁波亚洲浆纸业
先到中华纸业那里做了份IQ的卷子,然后第二天再到小港亚洲浆纸业接受主管的面试,题目比较常规,没有涉及专业知识
Q:自我介绍,你的兴趣爱好,对工作的看法等等常规题目
面试了职位:采购专员 - 宁波
面试:日升公司只要肯踏实做事的就行
基本就是经理过来直接面试,谈一下过去的工作经历,还有之后的职业规划,基本就是互相了解情况,还有面试者本人的人品也是看中的一方面,要踏实肯干的就行。
Q:之前的成功经验