最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:零部件设计 - 苏州
面试较为简单,英文自我介绍准备。
先做一段自我介绍,然后一些基本情况和以前的工作经历,是否能长期留在公司发展,能不能够静下心来学习等等。
常熟凯德汽车零部件有限公司

面试了职位:电子工程设计 - 苏州
面试:前途汽车我是通过校园招聘面试的
秋招的时候面试的,整个班60多人,就5个人面过了。总共1次笔试,5次面试。就跟其他公司面试一样,三次普通面试,然后圆桌小组讨论,再进行笔试,最后是相关专业的工程师来专业面试。
银河系修正带热设计工程师
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:昆山市易泰汽车科技有限公司面试:质量管理/测试。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,确认通过。
发动机测试技师,面试问了几个简历上的问题,过了,公司比较缺人,台架实验需要上12小时。
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:蔚来三次面试
三次面试,前两次是HR和技术经理电话面试,第三次面对面面试,说实在的是我觉得最恶心的一次面试,让我对蔚来非常失望。面试的两位女主管,我技术能力完全是没有问题的,她们也很认可,最后的口吻就是你差不多可以了。 可是过了几天我打电话过去得到的结果是没通过,理由是觉得我面试过程中表现的有些太自信,气场比较强,不够温柔,还污蔑我说过一些子虚乌有的难听的话。对于这样的反馈我彻底懵了。一方面我面试过程中没有表现出这样一种傲慢的态度,另一当面我比较简单直接、快人快语,她们可能觉得我表现的不够谦卑和迎合,以致其不满。 所以总结下来,蔚来首先需要的不是技术好工作能力强的,而是需要对她们低声下气足够恭敬的,以满足他们作为领导的虚荣心。管中窥豹,可见一斑,如果是这样的管理班子,本就是网红车的蔚来还能走多远?
面试了职位:CNC数控编程 - 苏州
面试:亚德林面试比较容易,毕竟很坑
过去后车间总监给你面试,问一些简单的问题,这个总监人还是不错的,有一说一,但是工作后你就会发现他下面的人有多坑了。
飞雪
面试了职位:生产计划管理 - 苏州
面试:骏创科技生产计划管理面试不好,共2轮面试
去先填了表,还做了试卷,正反两面,问的比较专业的理论知识,写了近一小时然后等主管来面试,估计一个小时,来了之后简单聊了聊,感觉还好,人比较实在,自我感觉过往工作历史比较对口,不过他们一直强调工作内容比较饱和什么的。后来又安排了供应链总监来面,就一句话下班回家能不能接受客户信息催货,虽然都顺着话来说可以了,还是没戏,可能还是哪里有欠缺吧
2022-06-16 发布
飞雪山庄行李箱培训
面试了职位:嵌入式 - 苏州
面试:辅易航嵌入式面试一般,共1轮面试
自我介绍一些简单问题但是面试完一个星期不给回复,感觉被刷业绩了,但是不给回复感觉有点没礼貌
2023-03-10 发布
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州广特汽车销售服务有限公司苏州广特面试经历概要
一共三行面试 人事经理 销售经理 总经理。其中销售经理面试最为重要,首先来到经理办公室,会对你言谈举止加以观察,做事细节进行留意。 接下来就是谈谈为什么要做汽车销售。之前的经历,为什么会从之前品牌离开。为什么会选择马自达,对马自达品牌了解多少,对薪资期望多少,还有最后看你个人的见解,会让反过来让你提些问题。
华尔街桌子厂长
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:苏州维卡工业设计有限公司面试:市场营销。感觉上还是很不错的,有一定难度,期待有个好结果。
整体感受良好,第一轮线上面试,第二轮部门领导直接面试。包含问题包括开放式问题和在校期间校园经历等
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-12 发布
面试了职位:质检员 - 苏州
面试:新中源丰田汽车能源系统有限公司面试官是一个日本人+一个翻译。
面试官是一个日本人+一个翻译。问了好几遍我为什么辞掉上一份工作,追根究底。日本人可能比较看重对企业要忠诚。我是应届毕业生,在一个野鸡厂做了两个月辞职了,离职主要原因是6天12小时,工作时间太长,次要原因是不规范。(他们这边,是5天8小时两班倒。)不过这个答案可能日本人不满意,到现在面试完两天了也没通知,凉凉。 我不知道一个很普通的工作,为什么要求还这么高。非得一毕业就来,然后做到退休才满意?按这种标准,我不知道他们是怎么招到这么多人的。太搞笑了。
面试了职位:HRBP - 北京
面试:优信二手车面试难度一般,以聊天形式为主
通过前程无忧网投简历,电话约面,到现场后,主要是一些过往经历的询问,对今后发展的方向的交流,公司情况的介绍等