最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

起点村显示器活动运营
面试了职位:前端开发工程师 - 济南
面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-09 发布
面试了职位:web前端 - 济南
面试感觉还行,交流起来没问题。
人事先来问一下情况,自我介绍一下。然后技术主管来问工作经验之类的,挺简单的,但是在网上查了一下公司资料,没去。
山东辰华科技信息有限公司

面试了职位:咨询/调研 - 济南
面试:IQVIA面试:咨询/调研。有了很好的初印象,题目中等难度,希望能有个结果。
打电话要了教育背景,随后阐释了一下工作内容,后续的流程等。
2022-10-12 发布
面试了职位:GIS工程师 - 济南
面试:中国赛宝(山东)实验室技术管理顾问中心面试:GIS工程师。不太靠谱的面试,题目中等难度,应该是通过了。
面试感觉一般
2023-08-28 发布
某林
面试了职位:用户体验研究员 - 济南
面试:IQVIA用户体验研究员面试很好,共4轮面试
一面 实习时候的项目深挖;为什么跨专业考研呢?说一下除了原神和王者荣耀以外的游戏成就。1、主要集中在讨论如何和产品沟通上面的问题 2、现在做的比较多的是Roguelike+ARPG的游戏,为什么你们没有去做呢? 3、你觉得一款好的roguelike需要有什么元素?根据你收集的那么多roguelike游戏选择两个点,你认为该类游戏需要有的 4、选择一个方面来谈一下hades这游戏怎么样 5、用三个词描述一下你的优点,三个词描述一下你的缺点 6、你受到最大的挫折是什么?如何解决? 7、你是怎么理解用户研究的? 8、未来的职业规划如何?
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:临床数据分析 - 济南
面试:IQVIA临床数据分析面试很好,共3轮面试
真实世界研究 当天两轮面试第一轮面试问了case study,考统计知识,不考编程。第二轮过简历,总共90分钟
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:数据挖掘 - 济南
面试:IQVIA面试了腾讯的数据挖掘
面试了腾讯的数据挖掘工程师,有难度。面试官先问了一些之前做的一些的项目,然后又问了一些machine learning基础的问题,诸如逻辑回归,svm,核方法,随机森林。还问了有没有深度学习方向的经验。问了关于激活函数的选择以及怎样避免梯度爆炸或者梯度消失。
面试了职位:咨询/调研 - 济南
面试:IQVIAHR打电话询问毕业时
HR打电话询问毕业时间,简单介绍了岗位内容,约定了面试时间并简单介绍笔试题目类型-有问答题及简单的一个case
面试了职位:生物信息工程师 - 济南
面试:IQVIA生物信息工程师面试一般,共2轮面试
一面 药明康德写报告的x打电话问available问了之前做过的项目,学校课堂的项目也可以1.介绍你自己2.能工作多久3.对于薪资要求4.对于python , R 技能的掌握
2022-05-13 发布
面试了职位:数据 - 济南
面试:IQVIA数据面试一般,共1轮面试
HR人很好,很有耐心,会比较详细的介绍公司面试有三轮,笔试时间很长,题目也不简单会考到business case
面试了职位:数据 - 济南
面试:IQVIA数据面试一般,共5轮面试
面試數據分析師 一面二面
5轮面试:填信息表、HR面试、电话面试、部门主管面试、视频面试
Q:主要詢問過去做的作品,擅長工具,著重在技術的表現
2022-05-16 发布
面试了职位:医疗数据清理-rws(实习) - 济南
面试:IQVIA面试:医疗数据清理-rws(实习)。感觉就还好吧,难度是有的,个人感觉没戏。
对iqvia的了解
Q:对iqvia的了解