最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:文案策划 - 济南
第一次面试是人事面的
第一次面试是人事面的,流程跟平时面试一样,填个表,自我介绍一下,介绍一下自己的工作经验。 过了好久才有了第二次面试,我都以为我给PASS了,没想到原因是领导老是出差没时间。 第二次面试的时候直属领导就在了,一个面试官两个领导坐在对面,问了好多工作和生活的问题。 我觉得很奇怪很多公司面试的时候为什么会问结没结婚,这个公司也未能免俗,是单纯的八卦吗? 然后就是回去等消息,等到人事再打电话来就是谈薪资了。 五险一金都有。
筑建城市发展(山东)股份有限公司

面试了职位:销售专员 - 济南
面试:济南链家销售面试,感觉很好的
面试过程很简单,了解下有没有经验,说下工作内容,先是圈经面试,后是总监面试,面试挺简单的,放轻松就可以。
面试了职位:招聘 - 济南
面试:山东水发建筑安装有限公司济南分公司双休,有五险一金,有招聘任务,但没有处罚。
人资部长面试,面试完由分管副总面试,问的问题平常化,感觉人资部长不专业,不想在她手下工作,就没去报道。
面试了职位:建筑工程师 - 济南
面试:山东三箭置业集团有限责任公司面试难度一般,比较接地气
面试官有五位,基本是从理论知识、学习情况、工作实践等等进行交流。对个人情况比较看重,比如职业规划等等,而且作为共产党员,更看重个人的素养。薪资问题没得谈,公司都是统一薪酬体系,相比较来说薪酬比较低。
Q:在学校入党是因为在学生会担任干部吗?
面试了职位:建筑工程师 - 济南
面试:龙达恒信很好这家公司,可以考虑进去
一分钟自我介绍,然后领导会问专业的东西,比如能不能说说会不会组价,算量看图到什么程度,可不可以独立完成工程,还有自己的职业规划,自己的优缺点。
Q:你的优缺点有哪些
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 济南
面试:济南房太吉网络科技有限公司打着招总行经理助理的幌子,实际只招销售。
是在BOSS直聘上咨询的职位详情,加过微信,也打过电话再三确认是否符合大致要求,约好的时间到公司面试,联系HR到公司填完简历后,才告知我经理不在,临时有事出去了,就简单询问些日常履历问题,就说要综合评估,就想问这次面试的意义在哪? 到唐冶十多公里,大热天的,经理不在通知一下也行啊,白跑一趟,说是三天后出结果,三天后我询问面试什么情况了,直接告知专业不相符,职位需要什么专业你不提前说,明知道专业不符还邀请我去面试,真的是服了,还问我房产顾问要不要考虑一下,职位详情都差不多,我当时就想骂娘,合着你这是招房产销售啊,这种小姑娘HR真的是不如40岁左右的人事,好歹面试一趟没通过还有一定收获呢。
2轮面试:电话面试、HR面试
海王星档案袋灯光师
面试了职位:暖通工程师 - 济南
面试:济南城投设计有限公司面试:暖通工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,确认通过。
大概小三十人入面,但岗位需求只有4-5个,竞争还是有的
2023-04-27 发布
面试了职位:其他职位 - 济南
面试:山东国瑞新能源有限公司一轮电话面试很顺利,二轮非要去济南当面。
面试未通过。电话面试,注意套路陷阱。一轮电话面试很顺利,二轮非要去济南当面。辛辛苦苦去了济南,去了发现就我一个人。一进去就感觉五个领导很傲慢,我就觉得不太对劲。问题中规中矩很普通,但是有的领导让人产生一种很瞧不起人的感觉,十几分钟结束了。过程我也对答如流,自认为不错。一天没消息,催着问说综合考虑您不适合。不适合你说个原因啊,我本科生面试一个专科岗还不适合呢,一面筛掉算了别折腾人啊。
面试了职位:工程造价 - 济南
面试:济南一建济南一建集团总公司面试
面试就是问问你学的什么,会不会做,能不能独立完成,家是哪的,家里几口人,家人是做什么的,还要给家里打一通电话,就这些。
面试了职位:规划设计 - 南京
面试:绿城同道人暑期实习初面过程
HR电话突击,所以要时刻准备着,接到电话时正好不方便所以就另约了时间聊。主要是让自我介绍,面试过程比较短。
Q:1、自我介绍; 2、确定毕业时间、最快什么时候能到岗、能保证多久的实习时间、实习地点是否接受调剂等等; 3、后续等待通知是否进入复试。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
面试:济南东鹏瓷砖非常好的公司,感觉很不错
面试流程比较正规,需要填写登记表,人资经理比较有亲和力,问了一些常规的问题,像是家住哪里,之前的工作经历什么的。