最近更新时间:2024-04-29 22:00:00

面试了职位:运维工程师 - 温州
我面试的是电气工艺工程师
我面试的是电气工艺工程师,面试过程有点随意,面试也不难,就问问你认不认识一些电气原理图和电气元件品牌,有点电气基础的来面试基本都能过。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:招聘 - 温州
招聘面试
面试很容易
面试感受:很好;面试难度:简单
伯纳激光科技有限公司

面试了职位:技术储备生 - 温州
面试:浙江万控面试过程只有1天,挺简单的
上午在教室听完宣讲,然后开始做题,极简单的一些机械类基础题, 下午分别在几个教室开展一对一面试,综合2次面试结果决定是否录取。 面试过程只有1天,挺简单的,主要是1对1的时候表现以及吃苦等能力是否让HR满意。然后等结果等了10几天。
Q:自我介绍、基本情况、能否吃苦
面试了职位:服装设计 - 温州
面试:夏梦·意杰服饰感觉面试好难啊,不知道说啥
面试的HR素质和态度都很好,初试面试大概半个小时,根据简历问了一些实习经历相关的事情,面试快50分钟,也是体现了他们真的很认真负责。初试和复试的面试官都不一样,层层递进,给人感觉很专业很舒服。
Q:设计理念。
面试了职位:海外市场 - 温州
面试:瑞浦能源有限公司面试:海外市场。比较糟糕的面试,题目难度不大,未能通过。
只能说是有史以来体验感最差的也最无语的一次面试。首先,投递岗位是海外市场岗,Jd上描述只有两句话,专业要求、英语要求和销售经验等,在认为条件都符合的情况下投递简历,六天后收到消息说简历通过并要求当天面试。不方便于是约了改天,然后又等了五天后那天十点半告知下午两点视频面试。面试时是Hr和另外一个女的在,让我开摄像头她们没开。开始让我自我介绍,另外的女的听了我的工作经历问我还是想做外贸业务岗位吗?本人简历上的工作经历一直都是外贸业务相关并且Hr也告知简历是通过的,该岗位要求也是要有销售经验,我理所当然的回答是的。然后那女的就跟Hr说我还是想做外贸销售,让市场部的人来面试我,然后结束了面试。我的内心十分懵逼,面试我的人到底是什么部门?后来我问Hr面试我的人难道不是市场部的吗?Hr说是市场售后的,然后又说外贸业务是要求要有海外经验所以我不合适。很无语,贵司要招什么人岗位上为什么不写清楚也不写对?Jd上寥寥两句话这就是一个大公司招人的专业程度?如果招的岗位跟我简历工作不符合为什么不提前跟我沟通一下?还告知我的简历通过了?浪费几个小时去准备就为了听你们说几句让人搞不清楚状况的话?问Hr为什么招的是售后也没跟我说一下,并没有得到回复,好随意呵呵,真的是不清不楚不明不白…让人生一肚子气…太专业了…我服了…
2022-11-21 发布
面试了职位:外贸部单证员 - 温州
面试:特福隆最开始是人事在电话里...
最开始是人事在电话里询问些基本信息,觉得还行就让我来面试。面试也是先找的人事经理,没几个问题她就通知外贸部经理了。经理问了些基本的问题,觉得我还ok就让我留了下来。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:英语自我介绍;对自己的一个职业计划.
面试了职位:外贸专员 - 温州
面试:华推机械笔试加面试,非常看重性格。
笔试测IQ和性格,面试会就你简历的内容和性格测试结果来提问,不是很难。但这个公司非常看重性格,对应届生来说有没有经验、六级有没有过不是那么重要。性格最重要。
面试了职位:贸易跟单 - 温州
面试:宝艺五金锁业刚出社会,我的首次面试
当时的面试官挺好的,挺和气的,不过他也已经离开这个公司了。进入一个行业,有学习环境很重要,有个师傅带很重要,自己的自主学习很重要。
面试了职位:销售 - 温州
面试:浙江华峰集团浙江华峰新材料股份有限公司
群面的形式,一组5-6个人,轮流回答问题,面试官有5-6个,各个分公司的经理以及总经理,还有一个招聘主管。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试
Q:很多领到年纪大,如果你的领导比你文化水平低,你会怎么看待你的领导。
2057
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 温州
面试:永固直接网络面试的,说是
直接网络面试的,说是招生产管理岗位,还在犹豫中,不知道值不值得去,人事那边一直催我去交三方协议,据说只有五险没有一金,工资5000-8000,不是很高,还说有乐青市人才补贴。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:销售管理 - 温州
面试:温州申港包装有限公司很不错的一家公司,很适合年轻人
还不错,老板人很实在,工资体系也很合理。对于下面的员工也舍得放手权利,对于销售的支持也多。是一家很不错的公司。
面试了职位:售后工程师 - 温州
面试:亚光科技面试体验一般
面试体验一般,公司hr相当不专业。感觉就是为了完成kpi招人。网上投简历被看到,说是适合另一个岗位,要求也不高,基本高中生学历都可以做。因为疫情找工作自我降低要求过来试试,哪晓得用人部门以学历高,稳定性差为由不予通过。两年内,本人被相同套路坑了两次。望后来应聘人员认真比对岗位信息和考虑hr招人的诚信度。