最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:文案 - 北京
个人感觉面试还算顺利
先和hr专员面的,会就简历上的经历问一些基础问题,然后是hr总监,问得更深入一些,然后就是老板本人啦。
Q:离职原因。
面试了职位:设计经理 - 北京
北京神谷文化传播有限公司面经。
前面谈的都很好,最后的时候要我做个测试题,我说没问题但是测试必须是已经完结的项目,可以是这个公司的也可以是其他公司。结果也没有给我发测试题了,感觉就是以招聘的名义来骗创意的。
面试了职位:人力资源经理 - 北京
面试问题就是没什么问题
基本面试流程,咨询个人情况,然后了解工作经历,回家等消息,然后隔几天上班。过程和其他面试一样,就是这样。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:薪资是否有要求。
刘兰
面试了职位:采购经理 - 北京
采购经理面试不好,共1轮面试
一面 面试完就不回复了,也不知道啥原因。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:行政主管 - 北京
行政主管面试很好,共4轮面试
一面是看我的过往工作经历,对于工作内容及公司的介绍,重点告知公司需求的行政需要匹配什么专业技能二面是测试也是了解我工作作风及工作安排开展是否与公司相符三面是董事长面试,看我能力,情景问题回复,还有是否有主人翁意识,自身立场占位如何
4轮面试:HR面试、现场做题、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Jessica W
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:平面设计。感觉总的来说都是满分,难度适中,对结果有把握。
不错,整体氛围很轻松。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-06-16 发布
轻松熊哒
面试了职位:广告设计师 - 北京
hr先是电话沟通吼我
hr先是电话沟通吼我,加了微信填了信息表格,然后约面试时间。到了面试地点后,是上海这边的分公司,主要希望是资深一点的设计,毕竟是新公司,面我的应该是这边公司的负责人,还很热心的给我这个应届生一些建议,最后当然是没通过啦!hr如果希望是资深的设计师可以不约面试,提前和负责人沟通好这个岗位的人物需求画像,真的跑一趟费时费力😭面试之前可以找hr问清楚是不是符合岗位需求
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
大草原中性笔社区运营
面试了职位:广告文案 - 北京
面试:广告文案。体验感还不错的,有一定难度,结果应该是没过。
面试部门的负责人来进行面试,主要对个人经历+职业背景进行深挖,还对应聘岗位做了提问,是否了解近期推出的影视综,是否有影视综文案作品,这个建议多了解一下。最后一个问题是你的职业规划,我回答得不是很好,HR觉得我不能在这个公司呆五年。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-12 发布
面试了职位:媒介经理 - 北京
总体来讲有点失望,白跑一趟。
老总是个女的,进去后一种让人特别不舒服的感觉,给人一种特别强势和藐视别人的表情和语气,简单聊了不到十分钟,没能如愿。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
北京神谷文化传播有限公司

面试了职位:商务专员 - 北京
面试:光线传媒面试:商务专员。给人感觉很亲切,难度适中,确认通过。
面的电影发行岗位,一二面都是会问对电影发行的理解,并且结合候选人看过的电影问一些发行相关的问题
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-10 发布
面试了职位:广告文案 - 北京
面试:北京山人乙文化传播有限公司面试:广告文案。面试印象不是很深刻,难度适中,结果没机会。
boss直聘上投递的,没错,公司位置是在一个离地铁站很远的“小别墅区”。这一趟,给了我一种富二代要去看房产的错觉哈哈哈。公司人数“无几”,客户更“无几”。是一个上世纪的一个靠“合法的串肖”而流传于百度搜索和教材的老家美国饿保健品牌。面试官不看重过去的经历经验,相对而言关注文字和谈吐,关心你对文案的爱。鄙人见解,如果觉得自己是二十一世纪的奥格威的,还有熟读课文,有自信舞文弄墨的,会有一个好结果的!
2023-12-01 发布
金星音箱维修
面试了职位:酒店前台 - 北京
面试:网尚数字院线面试:酒店前台。面试态度挺好的,难度差不多,确认通过。
主要是自信的态度拿出来 老板不会太刁难你 这份工作主要考验的也是耐心会问你对待这份工作怎么看待积极的回答就好
2023-08-30 发布
天之林地月历网站编辑
面试了职位:影视策划 - 北京
面试:光线传媒面试:影视策划。面试体验还不错,难度是有的,告知通过了。
挺好的
2023-10-31 发布
外太空显示器高级管理
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:光线传媒面试:市场营销。总体面试感觉不错,难度是有的,告知没通过。
一面HR面,主要问了最近看了什么电影,准备去看什么电影,为什么去看这个电影之类的。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-11-20 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:大麦网面试:测试工程师。整体印象并不好,确实有一点难度,未能通过。
面试测试工程师一面技术面试,问简历上的项目情况,问到了很多细节的东西,回答的不是很好。没有通过面试。
2023-10-06 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:北京新线中视面试:运营经理/主管。面试还好,问题比较简单,告知通过了。
我面试电商,跟总监一个电话就过了。。。。
2023-10-31 发布
荒漠相册翻译专员
面试了职位:影视策划 - 北京
面试:光线传媒面试:影视策划。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本没戏。
目前只参加了一面群面,问的都是一些没有标准答案的问题,例如“什么是好电影”“什么是好故事”,等等。感觉主要是通过不同人的回答去对比面试人员的基础知识储备和临时思考能力。可以多关注光线喜欢的类型,以及近期上映的中国电影,等等。
2023-10-30 发布
面试了职位:修图师 - 北京
面试:自由无限(北京)国际影像有限公司面试:修图师。不太靠谱的面试,难度还是很高的,结果没机会。
只是个兼职,看完作品还让试稿。试完说水平一般不过。就一个兼职发了20多张图测试完呢
1轮面试:留作业
2023-09-04 发布
荒漠马克笔卖场经理
面试了职位:编辑 - 北京
面试:光线传媒面试:编辑。总体感觉比较正常,确实有一点难度,基本能通过。
问了我的职业规划、媒体运营经验,运营需要关注的重点、为什么想投我们的实习
2023-12-22 发布