最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

面试了职位:总经理办公室文秘 - 深圳
本部办公室文秘笔试加面试经理
笔试三小时,拿了上级集团各部室各分子公司的工作总结要求你写一份集团总的工作总结,为时三小时,面试的话比较简单,三四个面试官面试一个,要求你自我介绍,并对你的简历提出问题,通过面试会找集团领导和你谈话面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:简单自我介绍
面试了职位:会计 - 深圳
面试过程及其不专业
面试通过。校招。面试过程及其不专业,流程不规范,极度不尊重应聘者,吹的倒是挺响,最好别来
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
行政专员/助理面试不好,共6轮面试
一个下午叫了一百来人面试,排队等了两小时,面试两分钟不到,里面五个面试官一起面,问的问题都很拉垮!!……现场还收了毕业证书复印件,感觉是骗证书的,不要去!!避雷!
6轮面试:其他、协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-08-18 发布
面试了职位:安全员 - 深圳
三轮面试,千万不要提前办离职
三轮面试,千万不要提前办离职!千万不要提前办离职!千万不要提前办离职!一面二面隔半年,三面老板和你谈工资。办了离职就是打死狗要价,你的工资人力资源说了不算,要老板说了算,三面砍你一刀,甚至直接不录用你,到手=名义工资打7折!
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
边境岛教室 游戏策划
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:视觉设计师。感觉一般没有很刁难,难度层层递进,结果应该是没过。
2023-11-13 发布
深圳市宝安排水有限公司

面试了职位:战略咨询 - 深圳
面试:深圳市众望科讯新材料产业研究院基本需要2-3小时,体现个人的专业度。
笔试和面试并行,按照你到的顺序看先笔试还是先面试。笔试主要考察对时事政治的看法,个人的文笔,英文翻译功底;面试主要了解面试者过往的经验,对热门时事的看法,及今后工作的期望。
Q:谈谈对最近关注的热门时事的看法。
面试了职位:电气设计师 - 深圳
面试:华阳国际设计集团深圳华阳国际设计集团。
面试前首先要填一份个人信息表格,接着是HR面试问些基本的个人和家庭问题;然后是技术主管进行面试,大致就是技术方面的问答以及接下来的规划;最后是副总的面试,基本就跟你聊聊天的那种。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:Java - 深圳
面试:华阳国际设计集团华阳国际设计集团的面试经验
1、填写面试人员信息表; 2、基础面试题,与达内培训出的面试题差不多; 3、面谈,会问spring、jsp这些,数据库方面基本没问。
Q:input 通过jquery 获取一个input的自定义属性值。
面试了职位:财务 - 深圳
面试:华阳国际设计集团非常没有信誉的一家公司.
非常没有信誉的一家公司,从视频面试到二面之间,先是说通过了等通知,然后就通知说因为招聘计划改变没有下一轮面试了,那请问一开始发布招聘计划的意义是什么?希望这样的公司可以不要再多了。
面试了职位:电话营销员-兼职 - 北京
面试:590教育点评暑期兼职,面试轻松简单
hr特别亲和,当时是去做暑假兼职,要求不高,hr主要大概了解一下你的基本情况,然后向你介绍一下公司的基本情况就可以了。
面试了职位:调研员 - 深圳
面试:深圳市众望科讯新材料产业研究院众望科讯新材料产业研究院笔试内容。
首先就是自我介绍等等了,之后笔试,做了翻译还有对实事的评价什么的,还有中文缩写这种题目,总体来说面试不难,笔试也不难。
Q:自己怎么应对突发问题的。
面试了职位:投资经理 - 深圳
面试:深圳市倚锋投资管理企业(有限合伙)HR特别的不靠谱,消息都不回复。
怎么说呢?一开始是猎头把我的简历推给了他们,HR一直都是我很忙的样子,然后过了差不多两周的时间突然说要聊聊。加了微信,也一直已在接“非常重要的电话为由”,很久才说上话。简单聊了几个背景问题,直接就说做一份投资建议书吧。然后把企业的计划发给了我,给了一周的时间,我写好了发过去,三个星期根本没有反馈。然后我问了两次微信,根本不理我,更可气的是明明你发了小时十分钟之后他就在朋友圈转发了公司最新的通稿!
Q:就是一些个人的基本情况。
面试了职位:审计 - 深圳
面试:深圳立信会计师事务所19年初寒假审计实习生
当时是18年的年末了,因为找实习找得晚,广州这边很多八大基本都招满了,于是在一些实习软件上投了深圳立信,刚好当时一个项目缺人,直接通过电话面试就让我元旦后去报到了,实际上主要是因为靠学历背书、它又很缺人。面试内容就大概对审计的理解,excel运用,接不接受加班之类的。
Q:对excel的运用怎么样。
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:深圳市车主邦网络科技有限公司感受不是很好,有点浪费时间。
感受不是很好,有点浪费时间。每个面试官都问是否能接受高强度工作以及经常加班。面试官边面试边回信息,感觉很不尊重别人的感受。第二次约复试等了两个多小时,被通知领导太忙没时间。不在乎别人的时间,大老远跑过去面试。
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市车主邦网络科技有限公司环境还行,但整体氛围一般般
HR面完来了个和我面试职位同职位的人来面,说能进去的话是跟着他一起干,聊了聊,想从我嘴里套方案,我碍于是面试,反方向的论证了一下我的论点,大哥很不满意,没说两句就走人了,HR又回来聊了几句让等通知,看看有没有和总裁的复试,简直是侮辱我啊。 同职位的这么垃圾么。我说点行业专业知识,大哥除了点头全不会,我说了500个字,大哥6个字总结,我还满心期待遇到高手,结果驴唇不对马嘴,一下我就不想面了。