最近更新时间:2024-05-01 15:00:00

面试了职位:运营总监 - 深圳
公司在坪地一个很偏僻的工厂里办公
公司在坪地一个很偏僻的工厂里办公,面试要考一张类似语文试卷,还有两张表,要压40天工资,感觉很工厂。
漫画射技师
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
视觉设计师面试不好,共5轮面试
面试流程是先填表,在做测试题,在听HR说一些公司的情况(说不清楚是做什么的),在和运营设计总监聊一些专业的东西(这些都是OK的),再到老板面(就问了三个问题:你多大了?结婚了吗?为什么不结婚?)这简历上年纪及是否已婚是有的,不会看?这个不结婚是个人隐私吧。而且老板你一个男的问我一个男的这个问题,是否超纲了,莫名其妙的
5轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-08 发布
面试了职位:拓展培训 - 深圳
我觉得大家没必要跑那么远面试
很偏,做了两个小时的车。四个阶段: ①公司简介PPT; ②三个表,分别是心理测验,常识逻辑测验,面试登记; ③HR面谈; ④终面。 这分工作的描述是:8:30-18:00 大小周,全国出差(每月出差20天以上),公司地点龙岗坪地,经过HR面谈了解到要自愿加班,节假日就不用想了,要外出做活动。希望你死心塌地的跟着公司不要胡思乱想。给面试者一个忠告,益卡思不喜欢脑子太活络的人,他们希望找一个老老实实在管控之内的。问的最多的就是围绕刚刚的测验来探究你个人,从你的穿着,发型,眼镜,手表等等细节分析你。我觉的有点本末倒置了,公司本身是需要人做业务的,假使我很优秀完美你这千把块钱可能留住我? 1.住宿有无补助,包不包餐; 2.节假日是正常放假还是活动工作(假如工作是否有加班费); 3.出差很远是否飞机,住宿环境,以及报销事项,是否有预支款。 4.要自己出策划什么的么?还是公司自有体系。 5.通过的话是否无责底薪,试用期多久。 以上五个我最想了解的问题一个都没谈到。是的,公司不谈业务谈个人。倒不是给你规划画饼。而是希望你了解到自己的不足从而对公司的这份工作感恩戴德。终面这一块我会在面试问答里写。借助沙发的一句话概括:这很工厂!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:终面老总:你自我评价一下,你认为你的优点和缺点在哪?为什么有这个缺点?我可不可以认为你这个缺点是因为/影响......,你觉得你是我的话对你刚刚的谈话打几分,100分满分的话。失分点在哪里?你深入讲一下为什么你觉得这。
面试了职位:web前端 - 深圳
浪费时间的面试。
在拉钩上主动找我,发了邮件立马约面试,然后又问为什么两个月没找工作,我说因为想休息,后面第二天晚上又发信息叫我发github代码,我说简历上就有,她说没找到?明明就在简历下面标注。因为我是从深圳过去广州的,然后呢,在去的途中突然告知我不用去了,我??我觉得大概是可能这个人事有点问题,简历发过去都没认真看到算了,而且下午的两点面试,中午1才告诉我不用去了。浪费时间,难怪看评价也不好,我觉得面试技术的可以不用去浪费时间了。
深圳益卡思科技发展有限公司

面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:艾美特机械结构工程师面试不好,共3轮面试
面试一般,就是做套题
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2022-05-30 发布
无名
面试了职位:生产营运 - 深圳
面试:深圳振邦科技有限公司生产营运面试不好,共5轮面试
面试了五轮,耗时4H,为了走完面试流程,光等待至少浪费了1H,而且后面两轮就像是走过场一样。再说面试内容,一个非专业的人因为一个是行业内的答案而不是他们公司内的答案就给我的专业评价打了2分,我就呵呵了。还有就是挑你的问题点,说这欠缺那也欠缺点,我以为他们这些方面做得很厉害,结果到车间一看就无语了,跟前任公司相比差了好几条街,不知道哪来的自信挑毛病。
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2022-06-06 发布
玄阳阁电子书储备干部
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市亿道信息有限公司面试:测试工程师。感觉一般吧,整体难度一般,结果没机会。
自我介绍。主修课程相关。 毕业设计相关。实习经历、项目经历相关。项目中主要负责的事情,实习中最难忘的事。测试过程中遇到的困难,给一个模块要测哪些东西,测试用例模版,登录功能怎么测试,怎么设计测试用例,要测试哪些功能。用什么管理缺陷。了解我们公司主要是干什么的吗,手机主要的组成硬件有哪些,职业规划。  还有什么想问的
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-03-22 发布
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:孩视宝EYESPRO国内电商运营面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程这个公司制度不是很完善所以都是主管直接面试你,这是一面。然后二面就是总监面试个人觉得领导挺没时间观念的,约定好的时间很晚才到;而且面试官感觉很高高在上,不会听你建议的那种类型;然后就问了很多你过往职业经历
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、其他
2023-01-10 发布
碧云居证件卡财务顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:左右家私面试:Java。总体来说体验还行,难度是简单题型,确认通过。
全是问的mysql,他们做的是ERP系统,关注的是数据库的性能优化,复杂sql的编写能力。
2023-04-04 发布
鼠莫事
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:困了么面试:测试工程师。比较差劲的面试,整体难度不算高,没通过。
我简历写得很清楚是软件测试,来了之后说招硬件测试,地理位置太偏,不要来。
2023-04-02 发布
面试了职位:KA业务经理 - 深圳
面试:智意科技直接面HR,先是自我
直接面HR,先是自我介绍,然后问答,先是工作经历问起,然后工作内容的问答,介绍家庭背景,什么时候能入职,工资待遇要求,然后回去等通知了
面试了职位:其他职能职位 - 深圳
面试:史丹利百得精密制造(深圳)有限公司面试:其他职能职位。感觉不太好,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
浪费面试者时间
7轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试、留作业、填信息表
2022-10-06 发布
飞雪山庄剪刀商务经理
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳振邦科技有限公司硬件工程师面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程一进门就填表,国内HR都这个德行?然后技术部门简单问了些理论问题,因为我做的是医疗器械,和他们不一样。最后说经常加班,996是免不了的,待遇低的离谱连10K都没有,难道让我给你们免费打工?
2022-11-04 发布
面试了职位:机械设计师 - 深圳
面试:深圳市亿道信息有限公司面试:机械设计师。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,对结果有把握。
只能说还行,23届校招,一面问的岗位职责理解
2轮面试:视频面试、部门主管面试