最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:运营 - 深圳
招聘亚马逊运营,公司10个人不到
公司场地是挂这个公司,招聘用的是深圳盛高电子,招聘亚马逊运营,公司10个人不到,办公场所倒是挺大的,很多位置都空着(非周末面试),我在想是不是放假了还是怎么的,面试官一男一女,比较年轻,男面试官一直追问细节,但是一说就被打断,颇有一番抬杠的架势,给人感觉很粗鲁,做亚马逊运营细节问的太多给我感觉不太好,会的人差不多一点就透,女面试官几乎全程无话,两个人应该夫妻或者男女朋友。 面试题有回复邮件和一般翻译,出题可以看出公司刚做亚马逊不久,基本都是基础题,查了这家公司发现以前招聘过做游戏的,整体感觉不太好。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
深圳市精准世纪信息科技有限公司

银杉半岛玩具数据架构师
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:乐易网络面试:售前技术支持。面试还好,难度尚可,未能通过。
一面第一轮技术部的组长面的,问的一些硬件相关的知识,万用表怎么用啊什么的,还问了一些校园经历什么的
2023-09-20 发布
三分法
面试了职位:SEO - 深圳
面试:红鸟科技面试:SEO。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
主要问了过往经历,项目的理解,能感觉对我很满意
2023-09-13 发布
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:饭后科技面试:游戏策划。感觉挺亲切的,难度是简单题型,收到offer了。
过程很愉快,很顺利
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-10 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市禅游科技股份有限公司面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,个人感觉没戏。
问的比较基础,都答出来了,就是没后续
2023-09-08 发布
太岁书院便利贴督导
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:乐易网络面试:C/C++。面试体验良好,确实有一点难度,未能通过。
挺好的,先是做套简单的数学概率题,之后面试用代码能力实现,但我没实现,不过面试我的技术人员告诉了我哪里不足。
2023-12-01 发布
unfdchhfddc
面试了职位:运营 - 深圳
面试:全民互动科技运营面试不好,共2轮面试
最好别去面试,网上一堆吐槽hr态度不好的。亲测,这家公司hr态度非常差,而且一点也不专业,很会pua,很会贬低人。
2023-08-22 发布
Amdahl
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市禅游科技股份有限公司面试:C/C++。面试体验平平,整体难度中等,期待有个好结果。
本次面试总体来说还是可以的,面试官人页很好,问了笔试的最后一个大题的实现思路,然后还问了自己的项目经验
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-29 发布
Wen丶cn
面试了职位:3D设计师 - 深圳
面试:辉耀互娱面试:3D设计师。感觉上还是很不错的,没啥难度,确认通过。
两轮过  还好没啥难度,组长人很好很随和
2023-11-02 发布
月球语音室验光师
面试了职位:直播运营 - 深圳
面试:深圳市禅游科技股份有限公司面试:直播运营。感觉一般吧,题目稍有难度,应该没有通过。
电话面:挖简历的实习经历实践经历这些,然后问对岗位的理解和面对一些场景的解决办法业务面:和电话面相似,但是会对场景加多细节,更多根据回答的追问
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-09-25 发布
冒险湾中性笔面点师
面试了职位:Golang - 深圳
面试:指间游戏面试:Golang。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,对结果有把握。
自我介绍,然后细说在学校做过什么项目,讲一下项目怎么实现,用到什么,过程是怎么样。用过什么系统,是否接受学其他语言,问了对 go了解程度怎么样。如切片、映射和接口的使用,mysql联表查询。
2023-07-08 发布