最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

有笔试 有点难 问的很深
我的面试官还很nice,我有不少都没答上。面试官还是和随和的和我聊天。到了要先做一份笔试,但是其实没什么正式面试的时候会问看你的笔试结果和你聊你没做出来的。后面就开始问以前的一些项目。最后就是人事问了。
Q:1,简述含参数的宏和函数的优缺点; 函数是内置的,执行效率高,速度快.宏可以自己定制,灵活性较大,但执行速度相对慢。 2,举例讲解指针数组和数组指针的区别; 3,STL中vector,list,map等容器的选择原则; list支持快速的插入和删除,但是查找费时; vector支持快速的查找,但是插入费时。 map查找的时间复杂度是对数的,这几乎是最快的 4,内存泄漏的原因有哪些,有哪些解决方式; 内存分配未成功,却使用了它 内存分配虽然成功,但是尚未初始化就引用它 使用free 或delete 释放了内存后,没有将指针设置为NULL。导致产生“野指针。 程序中的对象调用关系过于复杂,实在难以搞清楚某个对象究竟是否已经释放了内存。 不要忘记为数组和动态内存赋初值。 良好的编码习惯。 重载new 和delete。 常用的工具插件。 代器失效。
哒哒哒
C++面试不好,共2轮面试
记录一下面试中提出的问题面试官态度让人觉得很不友好,问一些很基础的东西,c语言的链表、排序算法、指针,c++的新特性;对于我的工作经验,用到Windows开发的注册表、ini配置文件这些东西特别不屑,一副瞧不起我的工作经历的语气,反正就是面谈过程中不舒服、尴尬。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:移动开发 - 深圳
红鸟面试还OK了,内部推荐。
有个前同事,在里面上班,本来就是搞棋牌的,经验也丰富,问了一些基础题,然后也问了一些项目经验,基本上就OK了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
三分法
面试了职位:SEO - 深圳
面试:SEO。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
主要问了过往经历,项目的理解,能感觉对我很满意
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-13 发布
游戏服务端的面试经历
先让做笔试题,比较简单,都是基础的东西。然后就是技术面试,根据笔试的结果问一些相关的问题,都是偏向基础的问题,然后就是会问一些算法和细节的东西。
面试了职位:C++ - 深圳
棋牌外包游戏开发公司,服务器
问了字节对齐之类的一些简单的c++基础,问了为啥选择做游戏,最后是回去等通知,第二天晚上人事经理打电话通知可以入职,并且帮忙找了附近的房子。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:C++ - 深圳
面试官是大牛,要好好学习。
进去公司以后就是C++笔试,有数据结构和编程题,笔试完了以后就是面试,问一些做过的项目吧,以及考察队C++掌握 的程度,问题比较深入吧,好好把握基础一定要扎实才行。
Q:对于STL智能指针的理解。
面试了职位:网站运营 - 深圳
来网络运营的,看到公司比较大,比较喜欢。
1、自我介绍;2、自我介绍部分提问环节;3、专业能力提问环节;4.问我“还有其它问题要了解的吗”;5、部门复试;6、确定录用。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:游戏开发工程师 - 深圳
C++游戏后台服务器开发
比较重视游戏方面的算法和数学逻辑,在windows平台下用VS开发,C++为主要开发语言,但不知为何面试时C++相关知识很少设计,一度怀疑该公司的开发语言。
面试了职位:C++ - 深圳
问得很基础,没什么难度
先是笔试,笔试题很基础,没什么难点。面试官看起来比较年轻,问了C++,如stl,还有tcp,都能答上,感觉是在招应届生。
红鸟科技

因吹斯汀
面试了职位:广告设计师 - 深圳
面试:全民互动科技广告设计师面试不好,共2轮面试
hr一直pua人,各种打压你,把你贬的一无是处
2023-08-21 发布
Wen丶cn
面试了职位:3D设计师 - 深圳
面试:辉耀互娱面试:3D设计师。感觉上还是很不错的,没啥难度,确认通过。
两轮过  还好没啥难度,组长人很好很随和
2023-11-02 发布
首湖州显卡发型师
面试了职位:网络客服 - 深圳
面试:深圳冰川网络技术面试:网络客服。HR迟迟不给答复
原本说好三天内给答复的,hr在boss上一直不给出答复,问了好多次一直不回,非常不尊重面试者。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-09-14 发布
我要成功
面试了职位:会计 - 深圳
面试:乐易网络会计面试不好,共2轮面试
面试问题大多围绕简历内容,会问一些上家公司的情况,跟协作同事聊了一个小时,说是给我下一轮的机会,然后出去找主管说下一轮,在会议室等了十几分钟吧,回来和我说没找到主管,所以需要麻烦我先回去等通知,我问大概什么时候可以复试,对方说不清楚,主管时间比较忙,我潜意识觉得大概没有通过了,不过还是出于期待在boss上跟hr说麻烦跟进下后续情况,隔了一天收到不通过的邮件,哈哈,我潜意识真准(微笑)。给我的收获就是面试不要太诚实,还是稍微润一下好。
2轮面试:协作同事面试、电话面试
2023-08-17 发布
北极饭券投资合伙人
面试了职位:U3D - 深圳
面试:乐易网络面试:U3D。感觉不太好,面试难度挺大的,感觉没戏。
先是两道笔试,一道根据先序和中序求出二叉树,一道士兵问题,倒也能做然后就是视频面试了,先是中规中矩的自我介绍和根据简历上问一些项目的事情,然后就让我拿纸和笔,现场给我出逻辑算数题和算法题。我都做出来了,然后他就说你的算法不是最优算法,他要时间复杂度最低的。虽然我个人也有问题,确实算法上不过关。可是,这都六月份了,还没招到人,招校招生的要求还这么高,最优解不应该是社招的要求吗,能完美做出来的早就找到好工作了,也不会去这种公司吧。多少有点离谱。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-06-01 发布
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:全民互动科技销售助理面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程工作环境不错业务主管面+人力面自我介绍职业规划性格优点和不足岗位大致介绍:1.很少加班,需要非工作日甚至过年在家开电脑办公2.薪资总包给不到6k
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-23 发布
月球电池交互设计师
面试了职位:后期制作 - 深圳
面试:众乐互娱后期制作面试不好,共1轮面试
在BOSS上沟通近半个月,HR是一副爱答不理的样子,期间看着职位关闭又打开。要了简历和作品集,就跟石沉大海一样,询问后很久还是回复的套话。还是建议提升下业务水平哈,总体感觉不是很重视这份工作,不排除可能也是个人风格。
2023-05-30 发布
埃菲尔铁塔饮水机健康顾问
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:乐易网络面试:C/C++。面试体验平平,面试难度良好,希望能有个结果。
做的笔试题,主要是数据结构和一些概率题之类的,没什么难度,不知道后续面试会怎么面
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-06-21 发布
学者城桌椅用户运营
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:CMGE中国手游面试:市场营销。面试还好,难度是有的,结果被pass掉了。
面试体验挺好的,给了口头offer,但最后还是被鸽了
5轮面试:电话面试、填信息表、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-19 发布
月牙湾刮胡刀物流跟单
面试了职位:活动运营 - 深圳
面试:优点创想面试:活动运营。体验感还不错的,难度差不多,确认通过。
一面的小姐姐非常好,问的有专业问题也有性格问题,都不难,但是需要认真去回答;
2023-09-25 发布