最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

业务数据分析师面试
面试的业务数据分析岗位,进去扫码关注微信公众号,走流程,之后有个excel题,主要是vlookup和sumifssumif。之后人事一面,聊了四十多分钟,人事小姐姐很好,二面两个业务的男生,其中有一个坐在了沙发上,一个在对面,感觉有点随意,还问了有对象没?这好像和工作没啥关系吧?感觉有点懒散,无感。
面试了职位:游戏运营 - 深圳
中手游游戏运营(产品运营)面经
本来约好今天下午5点面试,结果等了40多mins还没收到面试官电话,于是乎打电话咨询了HR,到了5点45的时候面试官就打电话过来了。面了才2mins,面试官又被拉去开会了。大概等到8点多,才开始真正的面试。 由于是电话面试,看不到面试官表情,起初聊的还不错,会问喜不喜欢看日漫,然后问了之前工作的一些问题,然后问如果我负责一个产品,到了周年庆,该怎么设计活动,然后我就blabla说了我的想法。可能是没有仔细思考,面试官在中途就补充了他的想法,这个挺好的。聊完这块之后,面试官就问我还有没有想问的,我就简单问了几个问题,然后面试官就说已经了解到我的情况了,要跟内部讨论一下,到时候让HR通知,但没说多长时间。我感觉可能凉凉了吧,哈哈哈。
面试了职位:招聘 - 深圳
一个上市公司面试没有发正式的面试邀请
1.一个上市公司面试没有发正式的面试邀请(邮件或招聘平台邀约都没有); 2.面试等待时间超过30min; 3.面试官全程玩手机,不尊重面试者; 4.面试官没有对自己或职位或公司进行介绍。 总的来说,是一次让人很失望的面试。
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,题目有难度,最终不通过。
问了一点sql和机器学习的一点问题
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-11-07 发布
巴厘岛净水器汽车服务
面试了职位:审计 - 深圳
面试:审计。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
一面 部门主管面试,问了之前岗位的主要职责,让介绍做的比较的好项目,关注反舞弊模块;关心婚育问题,有没有男朋友,反复确认婚育意向关心过往薪资构成和离职原因谈薪先确认你现状:离职/薪资情况看起来没有什么经验,谈薪表达了“你现在情况不好,基于这样的情况下,给你开XX”
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-09-01 发布
面试了职位:广告 - 深圳
算经历了两次面试,先
算经历了两次面试,先是hr电话面,然后部门主管和HR一起当面问,问的问题还算专业,有问到对岗位的了解、公司了解、个人优势、未来工作规划,当场让我即兴来个游戏创意广告,还有一些是根据简历内容提问的。有一点不满意的是,不是当场感觉你面试过不过,而是所有人几天面试完再挑通过面试的人,较为现实,有种自己是最后的退路的感觉,没感觉到多大的认可。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
首湖州被子日料厨师
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。面试体验还不错,整体难度不算高,对结果有把握。
问了下简历,然后深挖项目经历,问了产品的相关知识,比如需求和prd。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-31 发布
中手游面试数据分析师面试经历
进去后先扫码签到,手机上填信息,就是平常公司填表的内容。填完后,做了一张题,涉及excel应用,vlookup,sumifs,sumif三个函数。我面试的应该是广告投放的数据分析,发的邮件上职位名称是数据分析,但和我投递的内容不太一致,我也不知道为啥。和HR交谈完,和业务负责人交谈。两个负责人,可能之前都没有看过我的简历,往那一坐,吓我一跳。问怎么判断广告投放的效果好。然后就结束了。
学者城桌椅用户运营
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:市场营销。面试还好,难度是有的,结果被pass掉了。
面试体验挺好的,给了口头offer,但最后还是被鸽了
5轮面试:电话面试、填信息表、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-10-19 发布
面试了职位:3D设计师 - 深圳
面试:3D设计师。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,确认通过。
当时 是异地面的 HR电话沟通,视频和用人部门面 之后HR再次沟通 就确定入职了,整体很顺畅。。基本无难度 经供参考 不代表所有部门都这样
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-07 发布
CMGE中手游

土星装订机图像识别
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳冰川网络技术面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,收到offer了。
线下面试一开始先给你一份试题。之后就是主管来面试了,大多是C++八股文。再之后就是HR谈薪资了。
2023-05-22 发布
Ghd
面试了职位:iOS - 深圳
面试:深圳市禅游科技股份有限公司面试特别不专业,不尊重面试者
面试过程有小孩来回跑动,面试官一边和小孩说笑一边面试,也不知有没有在听我讲,反正是让我复述了好几次
2023-07-15 发布
如来陵支票打印机汽车设计
面试了职位:Java - 深圳
面试:乐易网络面试:Java。体验感较差,题目有难度,应该是没过。
太难了, 就是感觉没过,感觉刁难人
2023-08-02 发布
南极票据夹电路设计
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳冰川网络技术面试:测试工程师。感觉很正规,难度适中,有了面试不通过的结果。
就是跟着你的简历问问题
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-12-02 发布
宙辉联盟毛巾生产员
面试了职位:游戏运营 - 深圳
面试:迷你玩面试:游戏运营。细节还是很不错的,难度尚可,应会有好结果。
运营案例拆解很重要!一定要做好充足准备哦~
2023-06-21 发布
三分法
面试了职位:SEO - 深圳
面试:红鸟科技面试:SEO。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
主要问了过往经历,项目的理解,能感觉对我很满意
2023-09-13 发布
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:全民互动科技销售助理面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程工作环境不错业务主管面+人力面自我介绍职业规划性格优点和不足岗位大致介绍:1.很少加班,需要非工作日甚至过年在家开电脑办公2.薪资总包给不到6k
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-23 发布
我要成功
面试了职位:会计 - 深圳
面试:乐易网络会计面试不好,共2轮面试
面试问题大多围绕简历内容,会问一些上家公司的情况,跟协作同事聊了一个小时,说是给我下一轮的机会,然后出去找主管说下一轮,在会议室等了十几分钟吧,回来和我说没找到主管,所以需要麻烦我先回去等通知,我问大概什么时候可以复试,对方说不清楚,主管时间比较忙,我潜意识觉得大概没有通过了,不过还是出于期待在boss上跟hr说麻烦跟进下后续情况,隔了一天收到不通过的邮件,哈哈,我潜意识真准(微笑)。给我的收获就是面试不要太诚实,还是稍微润一下好。
2轮面试:协作同事面试、电话面试
2023-08-17 发布
巴尔镇键盘游戏策划
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:迷你玩面试:游戏策划。给人感觉很亲切,难度适中,应该是通过了。
1面过,问的就是喜欢的游戏,之类的
2023-11-14 发布
小呆牛
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:乐易网络面试:游戏策划。感觉一般吧,整体难度中等,结果被pass掉了。
问了些笔试的题,然后根据笔试的题进一步深挖背后原理,因为之前做笔试的时候想着做出来就行了没去深入发散,结果被问住乐。
2023-12-27 发布