最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 南宁
比较简单的过程,面谈为主。
开始人力资源部招聘专员电话面试了解你的大概情况,之后第二轮到公司参加人力资源部经理的面试,通常是面谈为主。
2轮面试:HR面试、电话面试
皇氏集团股份有限公司

面试了职位:销售代表 - 南宁
面试:广西南宁百方生物科技有限公司怎么销售罗汉果饮料?
接到面谈电话,第二天早上在南宁百方生物科技有限公司总部大楼一楼大厅面试。等了一会,是行政部的一位美女过来打招呼,她递上一罐百方罗汉果饮料让我先喝体验一下公司的产品,然后让我再等一下销售主管。我谢过那位美女之后过了五六分钟,销售主管来了。先问一下之前的工作经历和业绩情况,谈了一下目前本地市场饮料行业怎么样,如果做罗汉果饮料怎么做等等一些工作问题,因为之前做过功课和准备,和销售主管谈得还不错,谈了3个小时,然后销售主管就让我明天写一份销售策划作为考核作业。第二天中午,我就写好发他邮箱。第三天他打电话来让我来上班,面试通过。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业
Q:你之前销售有什么心得?
面试了职位:行政专员/助理 - 南宁
面试:华劲Hwagain华劲集团行政专员面试经历。
投了简历大概一个月后接到了面试通知,面试是在南宁总部进行的,两个面试官,一个是HR姐姐,一个是部门经理,态度都很和蔼,问的也是常见的问题,比如为什么要辞职啊、为什么来我们公司啊、自己有什么优势之类。后来没有去,因为强调说加班很频繁,周末基本上都要加班。
Q:你能接受频繁加班吗?
面试了职位:会计 - 柳州
面试:广西洁宝纸业有限公司常规面试,未涉及专业性问题
首先通过两次面试,一面是人力资源的领导面试,主要是问些非专业性的问题。二面是财务领导面试,也未涉及专业问题。
Q:自我介绍。
面试了职位:工程师 - 南宁
面试:华劲Hwagain对待工作的心态很重要。
由公司人力部经理和综合部主任面试,只当场面试没有经过笔试复试,当场面试完成后就回家等面试结果的通知了。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:店面营业员 - 香港
面试:屈臣氏南宁门店营业员面试经历。
首先是店长面试,然后等了几天通知,然后再人事部面试,接着就办理入职手续。会问下婚姻情况等个人情况。最后就办理手续,办好了次日就到门店上班了。
Q:未来打算结婚么。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南宁
面试:华劲Hwagain管理培训生初面-视频面试。
面试将近一个小时,问的问题就是大学发生的经历,组织过什么活动啊,遇到过什么挫折啊,很官方也很格式化。面试的时候回答问题会抓住你的很多细节,所以最好不要过分夸大。
面试了职位:前端开发 - 南宁
面试:广西皇氏乳业【前端开发】面试分享
HR电话约面试,说一个月前打过我电话,但没打通,我就疑惑了,按道理皇氏也是广西的名企,收到的简历肯定也多,不至于一个月了还招不到人吧。。。要么公司要求高,看不上一众面试者,要么留不住人。 而我本身已经入职一家外包公司,因为不适应在试用期辞职了,带着疑惑去面试。真的被震惊到了,整个开发部门只有2个后端,目前所有的工作都是他们在做,而他们对招进来的前端要求,我梳理了下: 1、熟练vue、webpack配置、小程序开发、快速构建页面  2、精通echarts,这点尤其重要,因为工作中将会大量使用来做报表,而且要会用echarts的第三方插件快速开发,小程序开发也是,为了配合echarts的插件,小程序也要用第三方来开发(不是uniapp) 3、没有美工,也不外包,所以,页面都要自己设计,不仅要兼具美感,还要考虑到页面怎么展示图表才最好的突出某些数据,而且一目了然  4、部门只有2个,招进前端就是3个,没有其他人了,所以,项目的需求分析自己捋,就是说,一个项目的从无到有,所有工作都要上,从项目需求到功能设计页面设计开发测试上线 前面2点我没问题,后2点我不行,以前做过的项目,简单页面不用美工,自己也做过,但面试官说,我之前的项目都是电商类的较多,那种页面是最简单的,同类产品可以模仿,但他们现在的要求是,内部的系统,页面的设计,报表怎么展示,都有着高要求 好吧,作为开发的我,设计上没那么好的觉悟,我也明白了,为什么那么久还招不到人
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:Java - 南宁
面试:广州安捷妤生物科技有限公司南宁分公司公司环境不错,面试官人挺一般,挺傲的,不是一场愉快的面试
1、公司环境,过去大概一个小时左右,常规的填写资料,等了将近20分钟左右,HR那边才过来通知,没有HR面,直接技术面。2、技术面,常规的介绍自己,然后面试官问了Java基础,LIst,Map,这种,还问了微服务如果挂掉怎么办,最后还问了一个协议,协议之间有哪些不同,当场死机,总体下来,感觉面试官一般,能够照着简历或者看着你的项目,分析你的水平并且引导你的思路,这才算是一个合格的面试官,这位,看着年纪不大,给人的感觉挺傲的。不适合共处。3、后面问了薪资,问了有什么了解的,说了一句,能稍微介绍下,给怼了一句,不可能全方面给你介绍,当场就熄了去这家公司的欲望。总结:一场不算是愉快的面试,整体下来,没能引导面试者的技能点,也没从项目根源出发,随意发问。水平一般。
面试了职位:销售代表 - 呼和浩特
面试:伊利集团伊利集团业务面试流程
如果简历筛选合适,会让你先在网上先做一份伊利岗位测试(伊利北森测评),难度不大,有点业务经验或者思维正常的人应该都能通过。测试后通过会发邮件给你去区域面试,面试官一般是区域的经理和区域文员,都有一定的业务底子,详细介绍一下自己的履历、项目经验、特长、对市场的规划等就好,谈吐尽量清晰明了,如果能对伊利的品项有一定的了解更好,我记得问过我这个问题,反正我当时只回答出几个品项,老老实实说了不是很了解,一样是录用了。面试完后一般都是等通知,如果你能做流畅的交流完毕我想通过的的几率还是很大的,面试心得:心态摆正、不用紧张、提前规划组织语言。还有就是录用之后让你办的手续会占用点时间,主要是健康证及无犯罪纪录证明稍微麻烦点。
面试了职位:市场推广专员 - 青岛
面试:长生轻松的面试,但是否真正招人?
销售经理是面试官,询问上一份工作职责和具体做哪一些内容,最后询问期望工资,主要觉得这家公司开出的工资不会很高,最后面试官也没有第二次通知面试。