最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:电商平面设计师 - 长沙
一轮面试,小公司
一轮面试,小公司,直接和老板谈,聊得很开心,老板时间观念强,业务出身,非常注重业务且擅长业务,愿意教人,待人处世口碑非常好,学习成长比较快。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
湖南高迪格诗信息技术有限公司

面试了职位:导演/编导 - 西安
面试:中国湖南电视台面试不简单也不难,多是要实习生的,部分栏目留下来容易
面试官和蔼可亲,不同栏目录用概率不一样,多半是要实习苦力的。加班很严重很严重,消费低,成本低,第二年开始工资变高。人才济济,老师很会带团队。
面试了职位:平面设计师 - 长沙
面试:长沙万达百货反正缺人也不缺人,招不招聘无所谓的
办公室很难找,上了楼顶,填了表格,面试就问了工作经验,然后没有然后,也没有人答复。哎,太让人难受这公司。
。。。
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南零食很忙商业连锁有限公司面试:Java。比较差劲的面试,难度是简单题型,确认通过。
总体两面 进去扫码调表,然后笔试,笔试题目比较简单基础,二面就是总监面,说白了就是各种人性提问,质疑,让你觉得你总体技术不够,然后打压工资。然后就是单休,开不起工资,如果不介意单休,且不讲究工资的刚毕业的人可以试试,如果有工作经验的人真心不建议
面试难度:面试难度未评价
2023-06-26 发布
面试了职位:市场营销 - 长沙
面试:长沙时代奥特莱斯商业有限公司面试不难,看中经验以及掌握的技能
直接带着简历过去跟leader谈,自我介绍、说说过去的经历,会什么,对国内商场以及长沙商场的看法,喜欢、关注的品牌。
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试:天虹股份轻松简单的实习生面试
首先需要投简历,然后邮箱收到测试题(主要是根据需求进行平面设计内容的设计)、现场面试,与hr和部门经理聊。
Q:自我介绍。
面试了职位:售后服务经理 - 长沙
面试:湖南苏宁云商有限公司一面,二面,三面就这样了
一面,二面,三面就这样了。面试的问题都很简单,介绍自己,工作经历,有没有这方面经验。最后领导问了相关的业务问题。
面试了职位:大客户代表 - 长沙
面试:湖南航空物资有限公司大客户代表面试一般,共2轮面试
HR明明打印的有简历,去之前问了还是否需要带简历,回复的是不用带任何资料,去了之后又让写了十多分钟的个人信息,完全是浪费时间,和HR聊了快半个小时,个人工作经历,讲了一大堆,聊的过程中比较轻松,结束后说一个星期左右回复是否进行复试,等了快一周,打HR电话直接挂掉,发信息不回,隔了两天再打电话,还是不接也不回,一点不懂得尊重人,浪费别人时间也就算了,这样子的公司,不去也罢。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:销售助理 - 长沙
面试:长沙市陈鹏纸业有限公司电话面试
销售助理,不用自己外出跑业务,但要配合销售人员,有销售才有提成。月休六天,每周一要开例会所以要加班到晚上九点,底薪2500,试用期三个月,没社保,听了听感觉没什么吸引力就没去了,地点在马厂地铁站附近。
面试了职位:会计 - 长沙
面试:贝贝熊BabyBear贝贝熊母婴公司-会计面试
先是在我们学校进行了校园招聘、然后在找了教室笔试,类似于行政测试的,什么题目都有,然后去他们公司,无领导小组面试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:接不接受销售。
面试了职位:Java - 长沙
面试:芙蓉兴盛高级java工程师面试
到公司后先填张登记表,等了一小会,面试官就过来了,先让你讲你在工作中的亮点,然后会在你做过的项目中提问,会问一些底层的东西。