最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

面试了职位:商务管理员 - 武汉
得到东江工贸的面试很...
得到东江工贸的面试很突然,其实自己也不知道这家公司具体是做什么什么,因为公司的官方网站上只有冲压件和一些汽车座椅的紧固件,感觉很小,后来面试之后才发现,其实产品根本不只这些东西,主要的业务就是神龙汽车公司的外包,还有东风本田的冲压件,英语自我介绍肯定是少不了的,然后自己没有太多汽车行业经验,所以都是以前的工作讲解,自我介绍后,就是笔试,笔试也是英语,英译中,主要都是神龙那边的技术质量目标,和发生问题以后如何来解决,感觉翻译的很一般,质量的英语也不是很懂
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:请用英语做一个自我介绍。然后用英语简单介绍一下上一份的工作经验。为什么选择汽车行业?
面试了职位:会计助理 - 武汉
武汉东江菲特科技股份有限公司会计
先交简历,做一张卷子算笔试吧,再问一些问题,你的基本情况之类的,你对自己的打算,职业规划是什么,会反复确认他们是单休可不可以接受。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
武汉东江菲特科技股份有限公司

面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:蔚来不建议想在此行业长期发展的朋友加入
简历投递2个月才给回复,首先让做一段自我介绍的视频,等了一周通知群面,群面要准备介绍和案例分享,上午到面试地点后没有在规定时间开始,等了半个小时,准备了几天的材料,群面时不是他们想要的,觉得更像是一场走秀,他们要的是他想听到的一些内容,不是诚心实意的招聘,目前看来比较强势,过几年真不好说。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:计划专员 - 武汉
面试:武汉天合汽车零部件公司公司正规,待遇还可以。
面试时间约好的,准时面试。面试过程中有要求英文面试。面试过程中比较在意对以往工作经验的描述。问题也比较细致。
Q:你之前公司的工作流程。
面试了职位:Java - 武汉
面试:来用车面试的一个完整过程呢
与技术主管聊得很开心。聊了很多技术上的东西,主管技术很NB,思路也很广,对前沿技术很是在行。人也很不错。
面试了职位:技术支持工程师 - 成都
面试:东风佛吉亚外饰没有很好的前景,该走的都走了。
HR一面,问的都是些常规问题,上家公司怎么样啊!为什么离开啊!进来有什么打算啊!以往的工作流程是什么样子的啊!
面试了职位:销售管理 - 武汉
面试:武汉恒信汉迪湖北汽车行业的龙头企业
整个汽车行业都在走下行趋势,所以人员流动性相对较大,造成了人员的大量流失,因此工作相对好找。先是与行政经理进行面谈,再与店总进行面谈,主要是聊过去的工作经历以及对职业的规划。
面试了职位:运维/技术支持 - 武汉
面试:武汉凯沃森天窗系统有限公司问我做过编程没有,我说没有
问我做过编程没有,我说没有,立马很不屑的样子,我的简历上没有涉及编程两个字啊,太热天,快40度了,明显的不合适还叫我来面试,现场类似于作坊,小公司就是这样,连人都做不好。
面试了职位:机械设计师 - 武汉
面试:东风楚凯(武汉)汽车零部件有限公司武东风楚凯汽车零布件公司面经
是网站上应聘的,最后我一来一回花了四个小时,面试官是技术部长,和人事,面试通过了,人事一直在催希望快点去上班,催体检,但是就是不发offer,想着算了,就当口头offer了,说好单人间包吃包住,等准备退房的时候,通知我房间给另一个女生了,让我们同住,一直都是一副爱理不理的样子,我也是醉了。一点信用都没有。
面试了职位:汽车设计-实习生 - 武汉
面试:武汉凯沃森天窗系统有限公司面试小经验提示
面试正常走流程,技术面试,问了一些简单问题,再问些专业问题,正常回答就行,不用紧张,公司规模应该还可以。
Q:为什莫来我们公司。
面试了职位:团队经理 - 北京
面试:优信二手车优信二手车团队经理的面试
面试一共三次,一次是HR,然后是城市经理,在是大区经理,最后是HRBP。面试过程比较难,问题比较多,针对一个问题会不断的往下问,弄清楚每个问题的疑点,需要有真实的经历以及管理经验。
面试了职位:软件研发工程师 - 武汉
面试:武汉智能控制工业技术研究院有限公司仅只发个短信通知,没有电话联系。
仅只发个短信通知,没有电话沟通。武汉的与政府沾上边的企业都是这个德性吗?拿着简历反看了几眼,就说岗位不匹配!靠!大老远的来,就说这句话,之前为啥不看我的简历?
Q:你的经验与我的岗位不匹配呢?