最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:销售 - 淄博
自我介绍、谈以前的工...
自我介绍、谈以前的工作经历
Q:以前的年销售额是多少
面试了职位:实习生 - 淄博
面试过程还很愉快,提到了一些不明白的技术,有些紧张.
两位面试官,主要问了一些开发方面的问题,问了一些开发方面的问题,主要注意不要在简历里写没做过的事.面试中主要是围绕简历里的内容来提问!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:面试中主要是围绕简历里的内容来提问!
淄博物丰铝镁科技有限公司

面试了职位:市场营销 - 淄博
面试:一诺威INOV简单介绍自己的个人信息
1.简单自我介绍 2.根据简历进行一些提问 是否接受加班 家庭状况 是否单身 有对象的会要求两人一起入司
Q:简单自我介绍
面试了职位:化工研发工程师 - 淄博
面试:一诺威INOV说的薪资待遇不一定会实现。
问的比较专业吧,主要是聚氨酯方面的,我本身也做聚氨酯,所以还可以应付,如果你是学化工方面,又想搞研发,面试的时候,还是要多一些聚氨酯方面的知识了解。
Q:你的毕业大论文的课题。
面试了职位:化工工程师 - 淄博
面试:一诺威INOV一诺威聚氨酯校招面经。
上午开了个双选会,好多人在那排队,简单了解了下,如果合适就留一个表回去填写。下午开宣讲会,详细介绍公司,待遇还挺不错的,宣讲之后,上午领到表的先进行面试,如果没有领到可以现场领填写之后面试,不过可能优先级已经不如前面的人了。面试三对一,简单自我介绍,了解下基本信息,简单聊下课题等等,整体还是比较轻松的。
面试了职位:化工工程师 - 淄博
面试:齐鲁石化公司应届毕业时候参加的面试
面试过程询问的不是很深入,但要求清楚公司概况,对个人履历较为看重。面试是随中国石化一道进行的,应该多数只选应届生。
Q:对公司了解多少。
面试了职位:工艺管道工程师、3D工程师 - 淄博
面试:山东中天科技工程有限公司面试通过了工作待遇等通知
见了公司了人力资源经理 感觉到处找人 见了公司的运营经理和总经理 问了一些关于管理的问题和之前的工作经历
Q:关于外国人懒惰的问题怎么管理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 淄博
面试:汇丰石化WONFULL人力资源工作相当不专业
面了40分钟吧,五个领导,平均一人2-3个问题,因为在当地小有名气,所以很是豪横,说一周之后出结果,结果当天下午就找我聊了很多,总之就是工作会很累,问我能不能吃苦,经常加班,我表示新人就该先付出,还跟我聊女员工产假很长,会考虑这一点,我也答应着,工资给的不高,反正我应聘人事岗,给我的岗位描述就是杂工的感觉,还问我有没有面其他企业,我肯定有,但是为了表达对公司的诚意我就说没有。 然后,聊着聊着,就总结了一句,考虑到应届生的稳定性,我就无语了,问了我祖宗十八代,连姐姐结婚都问了,问我姐是不是嫁在当地,我说是,然后就没后续了,也没说行也没说不行,总之,很无语!
面试了职位:人力资源主管 - 淄博
面试:鑫泰石化Sintipec该岗位脱离事务性工作,含金量高、难度大
提出的问题基本于目前工作有关,与该岗位工作内容关系不大,更侧重之前工作能力的体现,听面试官描述,岗位价值不错,值得一试!
面试了职位:机械设备工程师 - 淄博
面试:山东齐鲁石化建设有限公司普通岗位门槛不高,面熟不难。技术岗位有经验要求,主要看技术
先看简历,问些相关情况。普通岗位只要年轻,专业不差太多就合适,后期可以培训。技术岗位则要考察技术,看经验看资历,考察技术水平和组织管理能力。
Q:对于这个行业的认识
面试了职位:C/C++开发工程师 - 淄博
面试:一诺威INOV感觉面试流程很好,仅一面。
当初参加面试的时候,企业宣讲完毕,然后填写了一张公司的表格,做一个测试,然后下午进行面试,面试官很好,就简单做了个自我介绍,然后就等通知,结果就被录用了。
Q:自我介绍。
面试了职位:焊接工艺工程师 - 淄博
面试:中铝山东分公司面试很轻松,就是聊聊天。
问一下家是哪的,问问性格,看了一下成绩单,不是很在乎成绩,好像是比较缺人,211比普通本科工资多一千。