最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

银河系数据线客户经理
面试了职位:Java - 香港
面试:Java。感觉上还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
很好
2023-10-10 发布
这个人
面试了职位:前端开发 - 香港
面试:前端开发。很棒的一次面试体验,难度差不多,期待有个好结果。
线上笔试题, 难度一般, 45分钟, 总共7-8道题目
面试过程很愉快
2022-06-23 发布
Java面试很好,共5轮面试
问得问题比较全面 八股文的每个部分都会涉及
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-06-17 发布
ccm
面试了职位:前端开发工程师 - 香港
面试:前端开发工程师。面试还好,难度适中,个人感觉没戏。
自己没有准备好,应该是挂了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-02-01 发布
kxhd
面试了职位:Java - 香港
面试:Java。感觉上还是很不错的,难度会一直叠加,希望能通过。
不错的
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2023-02-05 发布
芙蓉舍图书馆影视特效
面试了职位:Java - 香港
面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,应该是没过。
java开发一面:四方精创,面试问了很多问题,问的时候面试官还在玩手机
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-17 发布
面试了职位:前端开发 - 香港
面试:前端开发。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,基本能通过。
正在走面试流程中,首先是笔试,全英文,总体难度不高。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-09-04 发布
天之林地桌子媒介合作
面试了职位:测试工程师 - 香港
面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,整体难度中等,基本能通过。
我是外包,水点经验
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-16 发布
Java面试很好,共1轮面试
笔试用的是hackerrank 全英文。单选多选代码都有 难度一般 甚至有题目是和sample test重复的
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-18 发布
英国保诚集团

面试了职位:保险业务 - 北京
面试:宏利保险面试很水,进公司会安排课程
面试半个小时就结束了,问你对香港保险行业的看法、你自身的经历等等,无论你有没有专业知识,只要有意愿都没什么问题通过面试。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:安盛(AXA)公司氛围很好 mentor人也超级好
跟大陆项目去的 面试是可以选择项目负责人面试和香港的经理面试 就是challenge你的简历 准备了英文 没用上 不算很难
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:安盛(AXA)安盛面试~挺不错的 很靠谱!
面试难度总体不大,第一轮面试是群面,队友很给力,发挥的也还不错第二轮是par面,挺紧张的但是也没什么问题最后是单独面试。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:太平保险有激情有冲劲培训完善的公司。
会职业测评,有心理测试题。面试更像一场谈心交流的过程。工作人员很亲切很温和,从交谈中了解个人情况和性格,发展规划等等。
Q:你觉得你是什么性格。
面试了职位:培训师 - 上海
面试:太平保险Hr体现存在感的时候到了。
面试了4轮,第1轮hr面谈,大致谈一下过往工作经历和期望薪资,以及职业规划;第2轮小组群面,话题讨论,展现个人主观能动性的时候,议题没有绝对答案,主要看个人发言和小组发言人竞选;第3轮分公司老总和条线老总面,过往工作经历及所获收获,个人兴趣方向分享;第4轮部门经理面,岗位职责了解,以及协作气场磨合。
面试了职位:保险理财顾问 - 上海
面试:安盛(AXA)基本大家都能通过的面试。
第一次面试就是面经理,聊一聊自己的学术背景,以及工作经历,对本行业的一些认识,以及为什么想做这一行。 第二次就是差不多的问题,不过是跟管理部门的面试。
Q:您为什么想要从事这一行。
面试了职位:保险业务 - 上海
面试:安盛(AXA)比较重视性格和情商,毕竟销售主要是和人打交道的
面试其实很容易,因为销售是一项可以学习的技能,日积月累地积累经验,才能越来越有优势,主要还是看人的销售潜质。
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:AIA3年前面试AIA的问题小结。
我的team leader 带我过去公司总部的PA部门面试,原本以为销售岗位面试不难。没想到一进去,里面坐了5个boss。一开始让我做1分钟的自我介绍,然后开始各种狂轰乱炸问问题。问我为什么选择现在的leader?为什么之前面试了别的team?目前这个team的团队氛围怎么样?对这个团队有什么了解?说保险销售不是那么简单,遇到各种reject怎么办?问以前做过最牛的事情是啥?还问目前做了什么准备?(我就说把各个亲戚朋友的名单都列好了,准备一个一个打电话帮他们做保险理财)时间有点久远,很多问题我都忘记了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试:太平保险公司培训很多,特别强调学习。
个人介绍家庭情况对行业、对公司了解自己是否适合这个行业、这个公司自己的职业规划自己遇到的最大困难、做过的最大成就。
Q:自己是否适合这个行业、这个公司。
面试了职位:内勤 - 上海
面试:太平保险应聘的是太平在地级市的一个中支,职位是内勤的岗位。
应聘的是太平在地级市的一个中支,职位是内勤的岗位,先是在本地面了两轮,第一轮的面试官是公司的人事和后勤部门的上级,基本就那些问题,1.自我介绍 2.以前是干什么的(可能会具体问到以前的工作)3.为什么转行做保险 4.你对保险的理解 5.你对这家公司的了解 6.你对这个岗位的了解。第二轮面试官是这边中支的总经理,也是围绕这些问题来谈。 两轮通过之后做了一份线上人才测试题,就是诺姆四达的测试,有点难度。 测试通过之后就是准备去省级分公司面试了。我目前还在准备中,等省分公司面试回来再写一篇吧。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试