最近更新时间:2024-06-01 19:00:00

关键词

面试了职位:市场专员 - 苏州
面试情况之较详细内容。
感觉面试的人知识面广,了解行业情况。感觉面试下来还不错,有一定可参考性,工作中的重点,难点都会一一告示。
鸿韬环境工程(苏州)有限公司

面试了职位:招聘 - 苏州
面试:枫彩生态招聘面试一般,共5轮面试
面试的环境很好。公司地理位置不太好找。但找到后很开心。一进门就有音乐。从岗亭,到前台,再到HR接待人员。感受都很友好。本来觉得远,有些小失落。但自找到公司后,一系列的感受都是不错的。来公司后,在一楼HR介绍了企业文化,后面就带到三楼称之为图书馆的地方面谈(特别介绍一下,图书馆,真实大爱,特别上档次和有内涵)。可能因为太喜欢,所以,反而紧张。几个问题没有开放的去谈,面试官觉得可能我认识不到位或者经验不足。和面试的岗位失之交臂。但我将HR的微信好好存了。准备下次再战。哈哈环境所有的人都很和善追求高品质,有前景
5轮面试:笔试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
环铁
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:新能环境面试:设计工程师,感觉挺好吧,面试都是问题,主要问一些之前做过项目的经验和专业知识。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-06-28 发布
面试了职位:会计 - 苏州
面试:盖亚科技会计面试不好,共2轮面试
不建议去,面试官那个女领导优越感超强,我们是高企巴拉巴拉,我们准备ipo的巴拉巴拉,且不能插嘴回应的,不然“你能先听我说完吗?”,合着我来听你吹嘘的,那我全程只能冷漠笑脸了。哦对了,完了说了一大堆自己那么牛,咋公积金还不交呢笑死……
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-02-26 发布
大屯村证件卡管理员
面试了职位:售后客服 - 苏州
面试:origincn面试:售后客服。感觉挺亲切的,难度适中,收到offer了。
第一轮视频,第二轮线下面试,员工都是年轻人,HR小姐姐会发详细的面试地址;线下面试准时开始,介绍清晰,会问一些之前工作的细节,比如:做过哪些有挑战的工作内容之类,说明了入职后培训及考试会多,以便于后期标准化操作,我想找的也是培训规范的公司;问了是否有加班,面试官如实告知第一个月因为培训模拟比较多,工作效率不可能完全达到老员工水平,因此不能确保5点半准时下班,但是工作上手后,公司鼓励高效及不做无意义的加班,进来之后也的确如此,商务岗位会晚一些;面试完2-3天收到的offer,在线填写入职材料,不懂的可以在线问HR,入职大概一周的入职培训,然后是岗位培训,大概一个月时间。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-24 发布
职场零零后
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:Senparc产品经理面试不好,共7轮面试
感觉面试的没有什么技术水平,先是HR 后面又是主管 又是什么老板,又是线上又是线下,开始做的技术提就是什么脑筋急转弯的问题,跟人家老板面试感觉就是在浪费时间,问你在学校学的什么课程讲述你课程的内容,难道过了HR这一关的还有学历作假的吗?那公司也太水了吧真实学历都区分不出来,也反映出对岗位的要求也一般般。。。。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2022-07-11 发布
操场年历税务审计
面试了职位:医疗器械研发 - 苏州
面试:苏州天隆生物科技有限公司面试:医疗器械研发。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,应该是通过了。
好好准备,主要问了是否做过PCR实验之类的
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-04-03 发布
面试了职位:产品助理 - 苏州
面试:凌旭科技产品助理面试不好,共3轮面试
视频面试体验感非常不好面试官一直追问个人情况 确认是否婚育  从招聘角度考虑更多的是利益为大 而不是考量个人工作能力是否胜任 到了需要计较承担女性员工孕产期成本的地步,感受更多是要么企业规模太小,要么就是面试官格局太小,或者可能是这个招人的时候眼光实在不行,被伤害的次数太多 基于以上根本就不考虑了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:需求分析工程师 - 苏州
面试:凌旭科技需求分析工程师面试不好,共3轮面试
面试的人很多,我是两点到公司,先填写了一份表,个人信息,家庭成员的什么都有。然后做一份试题,一个小时左右,然后面试,流水线般的完成这些,就像上了一下午的班,有点不太行
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-08-09 发布
面试了职位:绩效考核 - 苏州
面试:枫彩生态绩效考核面试很好,共4轮面试
公司最吸引你的地方 行业环境美,领导好,工作有激情人好,环境好,目标很清晰制度管理严格常常被请客积极向上,团结奋进所有工龄都算
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
allmin
面试了职位:Java - 苏州
面试:凌旭科技面试:Java。面试体验不太好,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
面试官是培训行业老师,一直尬吹自己培训班学生,无语。很多人去面试,等待时间很长,体验比较差
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-11 发布