最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

seui
面试了职位:编辑 - 广州
面试:编辑。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,未能通过。
要笔试,最后没去
2023-06-24 发布
南方日报社印刷厂

一零
面试了职位:会计 - 广州
面试:艾利(广州)包装系统有限公司面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
还不错
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-03-07 发布
牛死你
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州莎利曼尔生物科技有限公司面试:运营助理/专员。整体印象并不好,整体难度中等,感觉没戏。
这个公司感觉是BOSS面试,一个女的,带去一个老板办公室,一直问转行原因,每份工作都问的一清二楚,还说之前的工作内容被我做了,我上一级做什么,不就是想打听之前那一行什么行情吗?最后简单介绍了一下他们公司,就说把我情况给运营看一下,合适再复试。搞得好像运营没上班一样。知道转行不合适还约人面试,浪费车费和时间
2023-03-22 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州市同源塑料制品有限公司运营面试不好,共4轮面试
第一轮是视频面,一直问你个人身份,说以后登录后台要用自己身份信息登录,问提成怎样计算,面试官回答极其模糊小声,说看那边外贸业务,每个季度发一次?运营提成关其他业务部门什么事??第二轮去现场面,环境狭窄,4  5个人,简单英文笔试回答题。通过后工厂那边的人事叫第二天马上去上班,13薪说是没有的,重点来了,拜托人事帮忙问清领导确认下提成算法和薪资结构然后发一封正式offer邮件。当天打电话发短信人事都不回。到了第二天打电话,人事说没法写清楚薪资结构然后说忙马上挂断电话。人事极其不负责,态度差,可以看出他们做事推脱,没有提成,还要利用员工身份去登公司账号,领导不懂运营。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、现场做题
2023-08-05 发布
罗上岛鼠标垫行政主管
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州市泽源包装有限公司面试:产品运营。面试体验还不错,题目中等难度,应会有好结果。
自我介绍 运营思路
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-06-20 发布
名人堂录音笔策划经理
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广东省羊城印刷股份有限公司面试:贸易跟单。总体面试感觉不错,没啥难度,收到offer了。
面试感觉一般偏下。公司在一个孵化产业园里,在外面没有看到相对应的公司名字,这家公司有换了三次名字了,公司里面的办公环境不太好;人事对于用人要求都没有搞清楚;这家公司工资是按每个月实际天数算的,国家规定要求按21.75天算的;节假日前的一个星期和后一个星期都不能请假,请了就没有全勤奖不说,还要扣钱。过了试用期的工资是老板拍板的,也没个准数
3轮面试:HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-10-23 发布
大屯村卡片袋运营总监
面试了职位:采购 - 广州
面试:龙派企业采购面试不好,共6轮面试
整个面试过程花费了我一个下午时间,等待时间无敌漫长,做笔试题,面到他们下班!最后说想要录用你,但是都只是说说而已,耗费我的时间,后面通知说愿不愿意去外地上班,呵呵!口头offer等于没有offer,太败好感了,避雷!
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2022-09-01 发布
面试了职位:采购 - 广州
面试:龙派企业采购面试不好,共1轮面试
面了四面,从HR到用人部门和业务部门到董事长再到HR总监几乎花费了一个下午的时间每个人都会问你高考成绩,还有各种家庭个人隐私追问,巨无语。公司不大,老板就是一个老头,特别死板传统的那种一百多号人的公司,高层应该都是裙带关系,姿态很高,特别是那个人事总监。四面跟人事总监谈好工资是底薪+绩效+季度,结果问offer的时候说只有底薪其他没有了。浪费一整个下午,结果工资还能看领导心情临时变卦,根本无规范体系可言。无语了,避雷吧,不然就是浪费一个下午去被问隐私,然后告诉你,可能要你但是说好的工资最终确定无法给你。大家快跑。
2022-12-13 发布
yyy
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州启润纸业有限公司会计面试不好,共1轮面试
体验不好问题有:能接受加班吗,问家庭情况环境:一进门所有的工位在一起,有点压抑
2023-09-04 发布
客厅手办投资经理
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州启润纸业有限公司面试:财务。比较糟糕的面试,难度是简单题型,结果没通知。
感觉被冲kpi了,甚至好像有点惊讶我面试这个岗位,面试让自我介绍,问了一些籍贯,家庭信息,期望薪资,如果应聘成功有什么打算,之后就说两天内电话联系,至今啥消息都没有
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-12-09 发布
大草原保险柜商标代理人
面试了职位:工业设计 - 广州
面试:合众创亚面试:工业包装设计,面试的时候很真诚和部门主管也很投缘,就通过了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-12 发布