最近更新时间:2024-05-25 17:00:00

关键词

面试了职位:Java - 太仓
一些基础开发类的知识
面试官很友好,面试的方面很全面,什么都问,感觉面试官是个大神哦,值得学习,总的来说感觉还是可以的,就是不知道公司的文化怎么样。
旭川

面试了职位:工艺工程师 - 太仓
面试:ficosa international现场两人面试。
现场两人面试,有关技术方面,同时有问题是怎么解决的,感觉还行,地址在太仓,开始还有几分钟的英文介绍。
面试了职位:机修工 - 太仓
面试:太仓科恩里波斯面试时有个老外,有点紧张
中英文自我介绍,然后回答为啥离职原因,家庭问题还有一些专业问题,个人理想,最后谈福利薪资,最后就等通知。
面试了职位:质量管理工程师 - 昆山
面试:舍弗勒大中华区舍弗勒面试质量工程师
电话面试后去公司进行面试 面试前做了性格测试,然后部门主管和人事一起参与面试,人事主要问离职的原因和选择舍弗勒的原因。部门主管关心的是专业技能上的事情,还有外方在场
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:工艺工程师 - 昆山
面试:舍弗勒大中华区群面,英语没准备好,挂了
群面。先是每个人用英语回答几个问题,包括自我介绍,家乡,对舍弗勒有什么了解。然后是做游戏,叠飞机。由于对时间没控制好,小组游戏环节做的不好。最后用英语总结。
面试了职位:实习生 - 昆山
面试:舍弗勒大中华区成功通过舍弗勒实习,并在实习期间拿到offer
因为不来我们学校,就近原则吧。我跑到合肥去面试,当然还因为师姐在合肥可以去蹭饭。面试的时候人还挺多的,所以分了两轮。 第一轮是英文面试,外企对英语还是有要求的,但是面试的目的只是筛去那些英语特别差的,不敢开口的。所以第一轮问的问题很常规,不用英文自我介绍,但是那些问题,基本是自己介绍里,会涉及的。 顺利到第二轮面试后,内心还是蛮紧张的。在等待的时候,发现可能公司偏向要车辆的,车辆专业的进去都会聊很久,而焊接的或者金属的进去十多分钟。当时就很慌了觉得白来一趟了。进去后就是常规的问题,项目中遇到的最大的难题是什么,怎么解决的,还有学到了什么。最后是一些项目的细节。
Q:项目中遇到的最大的难题是什么,怎么解决的?
面试:舍弗勒大中华区舍弗勒工艺工程师面试经验
首先是在门口登记,然后HR人员带到会议室,填表,完成后英语自我介绍,准备的不充分不是很好,四个面试官,对主管和后来HR的印象不好,有点咄咄逼人的感觉,整个过程感觉不是非常好,有点像审犯人的感觉,一次比较糟糕的面试经验。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:工艺工程师 - 昆山
面试:舍弗勒大中华区无领导小组讨论,英语总结,英语准备的不好。
群面先是每个人用英语回答几个问题,自我介绍,对舍弗勒公司有什么了解。然后做游戏,无领导小组讨论,最后英语总结。
面试了职位:实习生 - 昆山
面试:舍弗勒大中华区舍弗勒太仓工厂质量部实习面试。
穿正装在工厂等待,由秘书引入质量部总经理办公室,质量部经理亲自面试,重点会问一些与你简历有关的问题,以聊天的形式,还算轻松。
Q:你对质量的理解如何。
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:英格索兰(工业技术)亚太区看来那里的要求还是不低的。
一共是三个经理,首先是将近十分钟的英语交流,主要是自我介绍,平时自己的工作流程,以及自我介绍中提及的内容,然后就是各种闲扯,很常规的为什么离职,为什么要来这里等,总体感觉这里有一定的能力要求和英语要求,但了解下来不算是特别有优秀的外企。
面试了职位:质量工程师 - 昆山
面试:舍弗勒大中华区岗位要求还是很高,对于求职者的能力需求大。
面试的地点是在太仓。 自己坐车从学校赶过去的,时间约在了下午2点钟,但是我个人去的比较早,在门卫的地方等了很久,同来的还有一个华东理工的研究生他约在1点15。 进去后,面试官是两个人,1个是质量部经理,一个是人事部。 1.先是质量部的经理问,简单的自我介绍(English),然后用英语交谈了自我介绍中的几个点,然后举了几个例子,后期就是全部用中文交流了。问了一下实习中主要任务。(1)对于质量的看法。(2)你的优点是什么,举个例子。(3)你的缺点是什么,你想过怎么改进没有?(4)FMEA的全称是什么 (5)你的导师是怎么评价你的。 2.然后是人事部的问问题。(1)你更关注于过程是还是更加关注于结果。(2)你的3年,5年,10年的职业规划。(3)你的期望的工作地点。(4)你为什么选择这个职位。(5)你有什么问题想问我吗?
Q:你的3年,5年,10年的职业规划。