最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:功能测试 - 上海
还行吧, 感觉自己可以的。
感觉不太好,因为我自己不太有自信,虽然各方面自己不是很差,但是我感觉自己长得太丑了, 呵呵,睡吧。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
Q:问我纽约在哪里。
面试了职位:Helpdesk - 上海
面试难度一般,但是时间很长
笔试记得有英文翻译,面试的时候会有场景模拟,在比较难处理的情况时看怎么应对,小语种职位还会进行小语种的情景模拟。
面试了职位:IT技术支持专员 - 上海
很严格的笔试面试流程。
电话面试(考察语言表达能力及逻辑思维能力)公司笔试(语言写作能力,IT技术知识)Team Leader面试(初步谈职业规划,期望薪酬)Supervisor面试(语言表达能力,职业规划)
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Helpdesk - 上海
一面和HR沟通,二面日语电话面试。
一面跟HR沟通了基本情况,二面是个日本人面,没有做自我介绍,可能那边已经看了简历,一上来就问工作经验!为什么选我们公司?对我们公司有多少了解?日本人就说这是面试必问的问题。还有对中日关系的看法。他说的稍微有点快,但都是基本问题,都能听懂!好好准备,是没有问题的。
JP helpdesk
是hr那边看到简历找的我问了些基本的情况约的第二天下午日语面试,直接就是一个日本人打的电话,跟一般的面试不太一样,没有所谓的自我介绍,就直接看着你简历问问题,你现在的公司以及现在的工作?对unisys有什么了解,为什么想做这个工作?怎么看待中日关系?觉得日本人怎么样?然后就是一些自身性格的问题了。语速快但是都能听懂。面试一开始的时候一个公司名说错了被面试官教训了好久,那一刻就懵了,之后的就没答好啦,各位血的教训啊~
面试了职位:日语项目支持 - 上海
第一轮HR简单问问。
第一轮HR简单问问 第二轮一个日本人对着简历问了45分钟左右。中日关系看法,为什么选it行业,对商业日语怎么看,你的专业都学了什么。
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试官态度都很nice
一共四轮面试,第一轮HR面试聊聊离职原因啥的,第二轮PM面试,聊聊工作技能,英语口语,第三轮现场面试,聊聊工作内容,完了最后HR来聊聊福利待遇之类的。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 上海
反正拿了十几张纸给我写!!!
开始以为英文自我介绍,其实没要,之前电话沟通了三四次,后来面试看到进行现场交流后当场试验我的反应能力,还有后面拿了好多英语题目,主要是英语和应变吧,
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:运维工程师 - 上海
运维工程师面试
老板人很nice~
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
.NET 研发工程师。
做题,技术面对面,然后老板和你英文面试人品,最后主要还是看你的技术,然后再看你的人品,技术要求还是有的,对于应届生,主要是看一个人的态度。
Q:职业规划。
Unisys 上海

面试了职位:产品经理 - 上海
面试:美国Selleck面试:产品经理。面试还好,整体难度一般,期待有个好结果。
主管很热情
2022-11-21 发布
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:燧原科技面试:自动化测试。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该没有通过。
2023-12-26 发布
今天不晒鱼
面试了职位:实习生 - 上海
面试:营力投资面试:实习生。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
面试了实习生。给人感觉很亲切,有笔试,对结果有把握。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-05-19 发布
天上考勤机主播
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:上海联讯实业集团有限公司人力资源经理/主管面试不好,共2轮面试
一塌糊涂的面试老板满亲民,约面试是老板亲自打电话约的。公司环境:极差!地址位于浦东大道附近的居民小区内,不太好找楼下是汽车美容店。一面:需要带各类证书原件。此时都不确定双方意向也不知道要带各类证书原件过去干吗?面试官是老板一位阿姨,气质还不错的阿姨。跑上来就问是不是统招本科,我说不是统招。阿姨说你他们需要统招本科,那我说简历里面都是写清楚了,为什么不看清楚就通知过来呢?阿姨无语。然后就没有然后了。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-08-10 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:上海联讯实业集团有限公司财务经理/主管面试不好,共1轮面试
千万不要去,纯属给人事刷业绩的。公司地处居民小区内环境脏乱,员工年纪目测在50以上,一上来就索要各种个人信息证书资料(千万谨慎),人事面试很不专业,拿着一张裁开的草稿纸做记录(笑了)。
2022-11-23 发布
外太空打孔器内容审核
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:鲨鱼股份面试:销售专员。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
岗位需要销售经验相对丰富一些
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-03-30 发布
月球文件夹机械设计
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海轩华汽车面试:机械工程师。面试体验不太好,问的常规问题,感觉没戏。
先填表,然后自我介绍,问些常规问题,随后做一份试题,大概是考逻辑方面的,比较简单。应届生说不会对经验有要求,会有培训。加了微信之后说过几天技术面,等了2天问人事回复我她去问一下,再过两天询问人事改口说在别的地方有项目,问我有没有兴趣。等了几天问什么时候安排面试依旧回复她去问一下,初试不行就干脆点说不行,一点都不爽快,无限拖延,无语至极。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-04-19 发布
吃一口大海
面试了职位:其他市场职位 - 上海
面试:上海德必创意产业发展有限公司面试:其他市场职位。面试体验不太好,难度递增,告知没通过。
面试未通过,其实面试中就觉得是这样了,因为交流非常不愉快,我真的算没脾气的人了都气得不行,从业这么多年体验感最糟糕面试,面试官极其不专业。首先一上来自我介绍,我概括了本人的经验经历和擅长点,大概一分钟,就被面试官非常不屑得的说了句:就这?讲太基础了,太一般了,你没有讲到我的重点。(一上来谁知道你想听啥,我的介绍就是结合岗位需求应对的)然后就甩给hr一句话:你来问吧,我听着!然后和hr沟通了几个正常的问题,没错这段交流是正常的,然后很快就被粗暴打断,diss了hr又说她来问。后面接连问了多个问题,但90%的问题在我刚开口就被粗暴打断,类似(你确定这是你要讲这个?xx,你听清我的点了吗?xx,你不理解我!xx,你知道你的岗位吗?为什么你还有做这些工作?你说这些渠道有效你有什么证据证明是真的?)真的,面试官完全没听我讲完整过(本人就职且面试过多个行业top,真不是废话王),也没啥兴趣,打断都是诘问形式的,压根没有业务上顺畅的交流,颐指气使。最后我问对候选人看重的品质和能力重点,也不回答我的问题,甩句让我看岗位描述就行,最后来句我们需要的是能够统管城市大区项目的人,就这吧!然后就下线了。(当时我就???你岗位描述和薪资水平就是个基层经理,发泄完了你说要城市级别?)不管面试官本人业务水平是否厉害,是否通过我的面试,但面试全程不尊重人,频频打断和质疑,也懒得交流的态度,真的给人印象很差!这样的领导,即使通过面试,后续工作对接也会让人觉得气滞和难搞吧本来公司就是搞文化产业的,来源上海,应该是有活力开放包容的氛围,面之前还有些期待能有交流上的火花,结果就如此!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-27 发布
西湖纪念册品类运营
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:Brose面试:汽车质量工程师。很棒的一次面试体验,题目有难度,确认通过。
一面是HR面试,问些基本问题,然后做自我介绍,准备一下英语自我介绍,外企很看重英语水平。二面是小组面试,两个认识,两个部门主管,小组细分两组做部门面试,最后做一个无领导游戏,类似于公司角色扮演解决生产问题。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-03-14 发布
面试了职位:市场调研 - 上海
面试:GM面试:市场调研。总体面试感觉不错,整体难度中等,希望能通过。
1.十分钟 behavioral(why company?why position?)2.十分钟 case3.十分钟反向 BQ ,问自己的问题
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
2023-02-02 发布