最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:GIS工程师 - 北京
面试官是一个年轻的工程师,穿着随便。
首先做一套C#的试题,然后年轻工程师根据答题情况问几个问题。
面试了职位:产品总监 - 北京
HR总监比较懂业务,执行总裁比较务实不浮夸,CTO技术男
第一面是HR总监面试的,人比较好,而且比较懂业务,我觉得都可以出去做销售跟客户吹牛了。第二面复试的时候执行总裁是位女士,感觉比较务实,比较有涵养,不是那种喜欢滔滔不绝随时开启吹牛逼模式的领导,面对不同意见也能容人。然后是与CTO聊技术,其实更多的是听他进行技术讲解,然后就我个人的经验发表一下领域内技术与业务如何结合的看法。CTO应该是深入技术的,很有几把刷子。总的来说,这应该是一家技术、产品驱动的公司,我甚至觉得可能之前他们太注重技术和产品了,营销宣传方面没有投入太大精力。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:景观设计师 - 北京
很容易,门槛很底,关键是。。。很啥关键了,谁都能进
测试——谈薪资——上班
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:做过这行?几年了?
面试了职位:项目助理 - 北京
聊了1个多小时,结果没有回复。
和领导唠嗑,她介绍公司的职位要求,公司的发展和规模。然后聊了一堆你的工作相关东西。
Q:需要即可以出差也可以做内务的。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
填表,写题出来很多难做的题,没做完
先填表,做完题后,和面试官聊了下之前工作中的项目,就出来了
面试了职位:生产项目工程师 - 北京
VR工程师的面试流程。
面试的VR工程师职位,当时是需要进行电脑操作考核的,给我的考题是参照古代建筑照片进行三维制作,如果大家使用MAX、PS、CAD进行过建筑制作,应该是很容易的,需要注意的是模型制作的精细程度、比例和材质贴图要尽量和照片一致,肯定会通过的,希望对大家有帮助,谢谢~
面试了职位:解决方案工程师 - 北京
面试比较容易 可能是比较缺人
面试比较容易 可能是比较缺人 预约好的时间去了 面试官不在  找了个销售总监  就一直听她在那说  问了几句 就说可以了  第二天副总裁打电话聊半小时左右  就通过了  还是比较缺人  所以面试相对容易
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:技术经理 - 北京
一般
面试还行吧,一般。
Q:
面试了职位:财务主管 - 北京
工作经历,学过什么,做过什么
财务管理,专业程度高,对公司认可
Q:
面试了职位:市场专员 - 北京
市场专员,面试当天就约入职,又不发offer玩失踪
主管领导电话约面试、发面试邀请、接待面试。面试过程非常简单,介绍工作经验,又问了对市场的理解,本人策略上没经验,答完并没抱希望。 当晚过了下班时间人事意外打电话说通过面试约入职,给久千,并约好邮件发我offer,两天后入职。 然后被放了鸽子,入职前一天都没收到offer邮件,想打电话咨询下人事,无人接,前台说人在,转接还是无人接,再打过去同样。只想说干嘛给我口头许诺入职,我又错过了俩面试。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
Q:说一下你对市场的理解?
北京伟景行科技有限公司

琉璃斋长阳殿陈列员
面试了职位:涂料研发 - 北京
面试:北京东方雨虹防水公司面试:涂料研发。总体来说体验还行,难度是简单题型,未能通过。
打电话预约面试后就没有音讯了
2023-12-24 发布
学者城胶带地产项目总监
面试了职位:电路设计 - 北京
面试:兆易创新科技面试:电路设计。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,最终不通过。
介绍自己的项目,CCOPT 加-cts和不加的区别,antenna,floorplan中macro摆放规则,不同电压域连接用什么cell (Level shifter),IR-drop问题,DC三个步骤,formality相关问题,时钟树形状,Innovus用了几个时钟,几个门,mos管工作原理
面试难度:面试难度未评价
2023-10-20 发布
dhjdfjagfje
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:北京东方雨虹防水公司面试:人力资源主管。总体来说体验还行,难度由浅入深,基本没戏。
一面 还可以感觉流程很繁琐,注意事项多
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-17 发布
外太空唱片媒介顾问
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:北京东方雨虹防水公司面试:供应链专员。面试体验良好,总的来说有难度,感觉没戏。
面试官人很好,问了很多问题:用一句话概述一下研究方向用一句话概括一下一门课
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-12 发布
足球场转换头外贸销售
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京东方雨虹防水公司面试:销售专员。有了很好的初印象,题目稍有难度,确认通过。
不算很难
2023-10-15 发布
起点村CPU美容店长
面试了职位:物流 - 北京
面试:北京亦盛精密半导体有限公司物流面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程公司很小,人不多,和屹唐在一个院里面试官不专业,问的问题跟工作没多大关系交通不便利,距离地铁太远
2023-09-21 发布
Enew
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:兆易创新科技面试:集成电路IC设计。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,最终不通过。
纯纯kpi面,面试官问的问题比较刁钻,而且面试官不耐烦,着急下班的样子。
2023-08-18 发布
快乐
面试了职位:财务 - 北京
面试:中国同辐股份有限公司面试:财务。感觉就还好吧,没啥难度,结果没通知。
电话告知等过几天邮件通知面试。同一批面试人错开时间到,平均每人半小时吧。四个面试官。一个记录的,其他都会提问。感觉答得还不错,要求本科,但估计首选研究生吧。基础岗,合同审核。说邮件通知会不会复试。今天是第五个工作日。不知道会不会成凑数的
5轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-07-28 发布
马泽坤
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:怡和嘉业面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,确认通过。
一面:直接是总监和上级的技术面试,用的是腾讯视频。总体来说面试问的问题很有一些难度,但是总监和上级人都很好,面试过程较为愉快。二面:现场面,面试同样问了一些技术问题和自己对单位的一些看法。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-08-16 发布
操场冰箱服务员
面试了职位:IC验证工程师 - 北京
面试:兆易创新科技面试:IC验证工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,对结果有把握。
主要问项目做了些什么,验证流程和思路一些,然后针对里面一些具体的问了一点问题
2023-07-20 发布