最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

关键词

面试了职位:焊工 - 青岛
去面试不要穿的太板正 个人感觉
1.笔试 有答案 2.面试 问问题 主要问你原来干什么 为什么辞职 薪资要求 3.结果。
Q:没找到工作就辞职了?
面试了职位:技术主管 - 青岛
什么学历,毕业后有什...
什么学历,毕业后有什么工作经历,有在外企工作的经历吗?自己能编程,画图,独立操作,懂英语,会运用电脑软件编辑程序,对刀具,量具,工装,等的测试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:技能,工作经历,特长等。
青岛胜代机械有限公司

面试了职位:材料工程师 - 青岛
面试:青岛中集冷藏箱制造有限公司面试:材料工程师。感觉挺亲切的,整体难度一般,确认通过。
电话沟通了解了一些概况,问了问研究生课题的相关内容,全程HR说话态度都很温柔。
2022-10-14 发布
tomcat
面试了职位:嵌入式 - 青岛
面试:南车青岛四方股份公司面试前请确认好个别情况免得互相耽误时间
青岛四方所上海普陀的嵌入式软件职位,由猎头推荐。本人硕士非211,推荐前跟猎头确认过,如果对方要求非211就不要互相耽误时间了。确认没问题后,约了视频面试,hr+技术+领导,技术通过问题,一个多月后,告知说换工作太频繁没能通过。关于这个本人不想解释什么,刚毕业的一段短暂工作经历➕现在入坑几个月的工作(目前在职)看起来比较短暂。这种hr简直就是在浪费他们自己➕候选人的时间,看到候选人换工作频繁就不该让简历筛过去。另外青岛四方所在上海的职位是外派形式,建议大家慎重考虑。
面试了职位:电气工程师 - 青岛
面试:青岛大牧人机械有限公司问了几个专业课知识
问了几个专业课知识,然后就是聊一些其他的了,面试结束后很快收到通知了。还是不太了解这个公司,还想具体了解一下。
凤岭阜内存条税务
面试了职位:经理助理 - 青岛
面试:青岛武船麦克德莫特海洋工程有限公司面试:经理助理。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
初面聊得比较多, 总经理面试的比较快。 进入公司还是很开心, 后期还是要个人努力, 多提升自己。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-21 发布
面试了职位:电气工程师 - 青岛
面试:青岛华旗科技有限公司电气工程师面试一般,共1轮面试
首先公司在工业园区,周围服务设施不太健全,面试是对照简历,根据他们的岗位需要提问,主要是工作技能,工作经历,个人打算,如果你有这方面的潜力,恰好公司有这方面的缺口,就ok了
2022-07-10 发布
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:青岛泰萌自动化设备有限公司别来,来了就后悔,一个月进出人多的时候差不多十几个人。
基本上来了就要,但是要从基层做起,等设计岗位有人离职了才有机会顶上去。而且会安排一些乱七八糟的活,搬东西,学得到的东西很少,没有培训,就是大量招新人,走量。工资和面试的时候谈的不一样。
面试:海尔开利讲讲你的毕业课题和压力面试
先是参观工厂,压力面试问了对公司的印象,然后就是技术总监问你专业问题了,主要就是看你简历,问了一些毕业课题的问题,得出了什么结论。
Q:对公司的印象。
面试了职位:仓储 - 青岛
面试:青岛世纪泰合贸易有限公司仓储面试不好,共1轮面试
就一个自称什么总的给面试,除了瞪眼就是瞪眼,不推荐去工作,换人频繁,且行且珍惜。
2022-06-10 发布
面试了职位:自动化 - 青岛
面试:青岛大牧人机械有限公司自动化面试很好,共2轮面试
主要考察个人能力,专业知识不太多
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-08-06 发布
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:青岛四方庞巴迪先是HR面试 主要了解个人情况 然后是专业面试
先是HR面试 主要了解个人情况 另外也会跟你谈薪资待遇 然后是专业面试 主要是跟部门领导介绍下个人情况 然后是英文介绍  最后是考考你专业工具 比如CATIA PROE 的操作水平