最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:机电项目经理 - 武汉
曾经参与那些项目,对...
曾经参与那些项目,对项目管理的一些看法,对工程的看法。自己专业知识怎么结合项目谈起。怎么做到一个合格的电气工程师同时兼顾项目的运行。一些以往的专业项目经验。曾经参加的项目管理。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:谈谈专业知识和电气专业的叠加。
武汉新天达美环境科技有限公司

蔷晴楼文件柜涂料研发
面试了职位:财务主管 - 武汉
面试:武汉捷鸿国际贸易有限责任公司面试:财务主管。较糟糕的面试体验,难度递增,结果被pass掉了。
一面HR,还挺专业,但水都没得喝。二面财务顾问,老头,面试过程中各种挑刺,横竖总会说你不太符合预期。以为没戏走了,HR打电话我说面试过了让复试老板。三面老板,人还真的挺大方,同龄也聊得来,整个面试没啥问题。结果硬是没有录不录取的通知。后来我问HR,她说内部沟通了回复我,就没有然后了。。。是否应该尊重面试者,给一个答复比较合适呢?
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-06-18 发布
鸳鸯谷便利贴后端开发
面试了职位:后端开发 - 武汉
面试:武汉市森鑫科技有限公司面试:后端开发。较糟糕的面试体验,问的常规问题,最终不通过。
体验很不好 聊的很好 以为第二天就能入住 后来说不通过也不说什么原因……我自己找原因应该是我薪资写高了
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2022-11-17 发布
面试了职位:化工项目经理 - 武汉
面试:武汉怡特环保科技有限公司大气工程师运维工程师
首先填表,然后就面试,面试会谈基本工资之类的,面试是公司老板面试的,主要问专业方面的知识,和对公司的认知。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉市森鑫科技有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,难度尚可,未能通过。
笔试做完然后HR面,面完说笔试过了后面通知你。没有然后
2023-05-05 发布
面试了职位:市场推广 - 武汉
面试:三川德青面试官亲和力很好
面试的效率还是很高的,投递简历后第二天就有人力打电话过来询问些基本状况,觉得你比较合适就约时间面试了,面试位置比较远,我开车去的,早高峰路上贼堵,比约定时间迟到大概20分钟,去面试要注意提前点去。面试官问了些以前的工作和业绩,我这是社招面试,所以主要看你会的技能满不满足他的工作要求吧,然后比较满足的话就询问下家庭状况、住址等看你能不能长期在那做,总的来说面试官的目的性非常明确,看得出来还是非常有能力的,但也没有故意刁难,回答不上来的问题旁边的面试官也会帮忙解围,气氛比较轻松。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:销售 - 武汉
面试:武汉鼎业环保销售面试一般,共1轮面试
招聘网站上写销售内勤岗,可是面的过程中很强调:如何看待压力,排解压力,如何看待感恩。我咨询了是否为销售支持岗,又说是的。但是感觉就是销售性质吧。
2022-06-11 发布
月牙湾净水器送餐员
面试了职位:环评助理 - 武汉
面试:湖北君邦环境技术有限责任公司面试:环评助理。面试体验良好,难度适中,希望能通过。
一面 问了你大学怎么样感觉面试官都很好说话,应该蛮不错的
Q:对于相关行业有什么了解
2022-12-10 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:武汉普泰金属制造技术有限公司工资一定要开始就谈好,别想着后面给你加。
问了一些工作经历,以前的工资等,切记把工资预期调到最高,不然以后想涨,长不起来!老板喜欢拍脑袋决定事情,事情多且杂。
面试了职位:销售 - 武汉
面试:武汉鼎业环保销售面试一般,共4轮面试
先是人事助理问你一些简单的问题,然后确认你是否能接受长时间出差,如果可以会有另外的助理加你微信,发一堆资料视频之类的先了解,再写自己的感受,跟写作文差不多,然后再提交自己的个人简历和视频自我介绍,通过之后再安排其他面试,赶紧都是广撒网,联系你的人经常换人,每次重复提交资料,可见内部管理比较混乱;薪资写的很高,实际能拿多少不清楚
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2022-07-31 发布
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:湖北思高科技发展有限公司产品经理面试一般,共3轮面试
公司在武大园的一栋独栋别墅办公,园区不咋地但是办公环境属于很舒适。HR是安徽总公司线上沟通,到地方填表和负责技术的面试官聊,中间每一个项目和产品细节都要聊,因为聊太细弄完都快2个小时。对方很关注从0到1设计产品的思路,并且还希望最好有论坛运营的经验。因为之前也是做零散的外包业务,后面做RPA这个新行业,从代理商转为自研,所以产品应该很多工作应该都需要重新落地,但团队规模并不大,很多投资都放到武汉合肥实验室。后面接着又是和HR负责人聊,对方介绍了基本的状况,以前单双休改成现在双休,负一楼有食堂,基本的五险一金、常规节假日小福利,12薪。总之很基础,对方问了通勤,家庭情况,换公司的原因等等,然后还很客气的送出门,如果还有面试还要约一周反馈,和武汉地区负责人聊,但是一直没有后续。个人估计是薪资原因,对方标准9-14k,按理说要求其实不少,最起码10-15K标准吧,这个标注估计公司不想花太高成本招产品,后面估计一直在找更便宜的人选。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-21 发布