最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

关键词

蔷晴楼文件柜涂料研发
面试了职位:财务主管 - 武汉
面试:财务主管。较糟糕的面试体验,难度递增,结果被pass掉了。
一面HR,还挺专业,但水都没得喝。二面财务顾问,老头,面试过程中各种挑刺,横竖总会说你不太符合预期。以为没戏走了,HR打电话我说面试过了让复试老板。三面老板,人还真的挺大方,同龄也聊得来,整个面试没啥问题。结果硬是没有录不录取的通知。后来我问HR,她说内部沟通了回复我,就没有然后了。。。是否应该尊重面试者,给一个答复比较合适呢?
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-18 发布
武汉捷鸿国际贸易有限责任公司

面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉龙净环保科技有限公司1第一轮技术面,详细
1第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
玄阳阁光驱销售总监
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:中钢集团武汉安全环保研究院有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,面试难度一般,基本能通过。
感觉还行
2023-03-04 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 武汉
面试:中钢天澄环保科技一共几轮面试?面试官分别是什么职位?
双选会上面投的,投完简历直接晚上视频面试,一位是hr,一位是相关的专业部门的经理,先是专业部门经理问你简历上面的的项目,感觉问题水平很低,几乎没涉及到项目核心,问题都很浅。然后经理面试完,hr面试,问题基本是给你说一下待遇,感觉待遇就是普通国企那种,可能主要的就是看你能不能接受出差,能接受,那就很靠谱了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
AMO
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉市森鑫科技有限公司Java面试不好,共4轮面试
不建议来,笔试题做了一个小时,做完等面试官等了十几分钟,等来了面试面了十分钟
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2022-07-18 发布
海王星书架物业招商管理
面试了职位:城市规划设计 - 武汉
面试:武汉市森鑫科技有限公司面试:城市规划设计。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,告知没通过。
面试两家,一家小公司,问的问题和开的工资一样少。另一家大公司问的问题和拿offer的几率一样少。还是多提升自己,继续加油吧
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-06-07 发布
面试了职位:电气工程师 - 武汉
面试:武汉吉赛机电科技有限公司面试难度一般,主要看经验。
面试的时候是部门主管面试的!没有很正规的面试, 只是简单问了一下以前做过得项目,工作年限。面试很简单。
冰雪之森毛毯剪辑师
面试了职位:咨询项目管理 - 武汉
面试:湖北君邦环境技术有限责任公司面试:咨询项目管理。感觉就还好吧,题目稍有难度,收到offer了。
j技术性问题,工作内容相关,较简单
2023-08-11 发布
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:武汉净澜检测有限公司武汉净澜检测有限公司业务员面试
进入公司之后有前台领进会议室,先是人事经理来面试,讲解一下公司的现状和大体情况,然后介绍一下工作的大致事项,问了一些大学方面的事情,和兴趣爱好,之后业务部经理和小组主管一块面试,主要是针对个人性格方面来面试。
Q:你对自己以后的发展有什么打算。
面试了职位:项目经理 - 武汉
面试:武汉立为工程技术有限公司面试经验,与大家一起分享
人事面谈,工程部经理面谈,老板面谈,主要谈一写专业知识,过往经历,职业规划及对行业认识,还要做电脑测评,面试过程短暂,面试人员随和,面试中午有免费的午餐。
Q:怎么样处理与施工队之间的关系。
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:湖北思高科技发展有限公司产品经理面试一般,共3轮面试
公司在武大园的一栋独栋别墅办公,园区不咋地但是办公环境属于很舒适。HR是安徽总公司线上沟通,到地方填表和负责技术的面试官聊,中间每一个项目和产品细节都要聊,因为聊太细弄完都快2个小时。对方很关注从0到1设计产品的思路,并且还希望最好有论坛运营的经验。因为之前也是做零散的外包业务,后面做RPA这个新行业,从代理商转为自研,所以产品应该很多工作应该都需要重新落地,但团队规模并不大,很多投资都放到武汉合肥实验室。后面接着又是和HR负责人聊,对方介绍了基本的状况,以前单双休改成现在双休,负一楼有食堂,基本的五险一金、常规节假日小福利,12薪。总之很基础,对方问了通勤,家庭情况,换公司的原因等等,然后还很客气的送出门,如果还有面试还要约一周反馈,和武汉地区负责人聊,但是一直没有后续。个人估计是薪资原因,对方标准9-14k,按理说要求其实不少,最起码10-15K标准吧,这个标注估计公司不想花太高成本招产品,后面估计一直在找更便宜的人选。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-21 发布