北京中电达通通信技术股份有限公司
北京 · 互联网 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北京中电达通通信技术股份有限公司」
面试等最新动态

孙玉英
公司官网
www.datacomo.com
公司地址
北京市海淀区杏石口路益园文化创意产业基地C区(西杉创意园四区)5号楼四层401
简介

中电达通通信技术股份有限公司由电信及互联网行业资深的技术、管理和市场专业人士创立,致力于打造“技术驱动”和“创新驱动”的经营发展模式,不断地完善创新理念,并在实践中推进到更高的深度和广度,以完整体现企业的核心经营理念“惟达者知通为一”,公司现已在深交所新三板挂牌上市,股票代码430055,公司下设湖北、广西、浙江分公司。 中电达通基于对通信行业、互联网及移动互联网领域长期深刻的理解,专注于提供多网络、多业务、多终端的应用系统平台及业务融合解决方案,业已成为电信行业及互联网领域领先的融合应用技术和服务提供中电达通。公司主要产品全部拥有自主知识产权,并得到了业内专家、合作伙伴的高度认可,客户遍及各大电信运营商、政府、银行等系统,最终用户达到上亿规模。 公司注重优秀人才的引进和培养,秉承公司与员工共同成长的理念,拥有一流的管理、技术与市场人才。公司在汲取了电信行业先进管理经验和先进技术的基础上,建立了完善的项目开发管理体系、调研制度、质量保证和售后服务体系,在全国范围内组织实施的项目,成功率达到99% 。 中电达通把“创新价值 服务社会”视为公司长期健康发展的目标和源泉,高度重视研发投入及知识产权的积累和保护,每年将不少于 30% 的收入投入研发创新,已成功研发了20多项独立的自主知识产权,其中具有代表性的有: 针对运营商不断增长的海量数据而提出的DataMerger?历史数据生命周期管理系统;StartPage?——聚焦移动互联网流量经营、分析、管控的无线宽带智能导航管理平台;在国内率先提出增值业务领域数据业务挖潜、业务分析和运营风险管理的VAAS增值业务收入保障及深度运营管理系统;集语音、WEB、WAP、短信于一体的综合信息服务支撑平台UiS/MPCM;面向移动互联网的社会关系运营支撑平台——手机公社MC,衍生出校群通、企群通、政群通等多项业务,所有知识产权都实现了产品转化,并取得了良好的经济效益和社会效益。同时也使公司在海量数据管理与分析、跨平台数据共享、云计算、智能移动终端、定位业务及不同应用系统之间的互联互通方面积累了丰富的经验。 2010年公司投资于动漫产业,自主开发手机经典动漫产品,继承和发扬了优秀传统文化,并与共青团中央网络影视文化中心组成了联合创作基地,多达上千部作品业已接入中国移动、中国电信、中国联通动漫和阅读基地。通过手机动漫寓教于乐,对丰富文化市场,青少年爱国主义教育,起到积极作用;引领健康的网络文化,激发全社会的爱国热情的同时树造民族精神,共同开拓手机动漫产业。 中电达通在技术研发和市场结合方面所具备的创造性的科技创新和实现能力,使达通人在电信行业及互联网领域做出了突出的贡献与业绩,也必将使中电达通在未来的发展中具备更强大的竞争力和可持续发展潜力。

公司产品
有圈

有圈致力于为企业提供强大的办公社交、私密交流和兴趣交流平台。为企业提供专属的办公社交网络,让沟通协作、文件共享像发个微博一样轻松。可用任何一台连接互联网的电脑访问有圈,享受云端办公、交流的新体验随时和同事讨论问题、分享文件、分享会议记录等。支持移动设备。

有圈iPhone版

企业社交应用

有圈Android版

企业协同社交和办公

北京中电达通通信技术股份有限公司的面试经历

匿名用户 UI设计师的面试
面试过程及所问问题的小分享。
先和hr谈,然后和设计谈,展示作品,讲解作品,最后和项目经理谈,工资及待遇问题,整个面试很轻松,公司环境融洽。
你觉得平台重要,还是工资重要?
面试官的问题:

你觉得平台重要,还是工资重要?

工资,然后hr尴尬了3秒钟,哈哈,然后我又说平台当然也很重要,但工资也需要达到一个理想的范围。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 一般

匿名用户 实习生的面试
没什么特别难的问题,总体可以!
先后有三个人来面试,问的问题都不难,人都很和善。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 有难度

两年前
两个人面试的,其中一...
两个人面试的,其中一个人主要问你的基本信息,学历,工作经验,
另一个主要问技术方面,三大框架,问你项目中用到的技术和你负责的模块。
sturst2流程,hibernate缓存,springaop和di

面试结果: 确定通过

面试难度: 有难度

两年前
先了解情况,问些基本...

先了解情况,问些基本知识点,经历之后觉得合适录取
对...

面试官的问题:

对手机界面有什么理解,与网页有什么区别

登录后可以解锁查看当前内容

暂不登录,去小程序看

微信扫码进入「看准」小程序 全站内容无限畅读

公司全称:杭州海康威视数字技术股份有限公司

链家

北京-地产经纪/中介-1000-9999人

公司全称:北京链家房地产经纪有限公司

北京中电达通通信技术股份有限公司的工资 查看全部28条工资详情
工资水平同同业其他公司

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP