最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:部门助理 - 镇江
首先自我介绍,其次就...
首先自我介绍,其次就是部门经理和一名工作人员对我即将要上任的工作进行了一番简短诉说。然后再针对工作的需求对我问了相应的一些问题。
Q:工作多久了?什么时候毕业的?等等
镇江凯迩必机械有限公司

面试了职位:机械工程师 - 镇江
面试:镇江华晨华通路面机械机械设计工程师公司面试。
先是人力资源经理电话联系确认了下,然后到公司部门经理问了学历以及工作经历等相关问题,并简单操作了一下cad制图软件,接着等待通知。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:为什么来应聘。
面试了职位:机械设计/制造 - 镇江
面试:江苏沃得集团三轮面试
三轮面试,收简历的时候初面,然后人力资源部复试,最后用人部门都面了。面的过程还是挺好的,聊的特别开心。
面试了职位:测试工程师 - 镇江
面试:镇江船厂一般 镇江这个地方适合生活
hr 很nice 镇江这个地方适合生活,不适合工作。 没有什么大的企业和公司。 公司一般化,需要一些简单的操作和分析
面试了职位:技术经理 - 镇江
面试:江苏沃得集团我是技术的
我是技术的,面了三轮,人事、部门、总经理,专业技术问题和一般经历等等都涉及了,面试官还是挺和善的,总体顺畅。
面试了职位:安全管理工程师/专员 - 南京
面试:A.O.史密斯宣讲会上的初面。
宣讲会上的初面,一分钟概述。抽到的话题是列举你遇到过最大的挑战。有人计时,感觉一分钟太短了,而且面试官全程无表情,可能是人太多了,有点流水线的感觉~~~希望能杀到最后吧,加油。
面试了职位:机械工程师 - 镇江
面试:江苏希西维轴承有限公司首先是电话面试。
首先是电话面试,晚上五点多才联系我,问了好多问题,主要是个人方面的问题,列如工作意向什么的,然后才通知正式的面试时间。
Soda
面试了职位:灯具研发工程师 - 镇江
面试:江苏沃得农机灯具研发工程师面试一般,共1轮面试
北京某211,校招面试,投的是研发工程师,其实就是画图,工科学生应该都知道,方式是视频面试,问的问题难度一般,主要是个人和家庭情况,还有就是对岗位是否有了解,再然后就是成绩之类的,我成绩比较差,自己的想法是工作两到三年后回老家,所以对工作要求不是太高。周二面试周五就确定通过了。最后我手里面是三个offer,一个比亚迪一个北汽福田还有就是这个沃得农机,其实前面两个公司肯定好一些,但是一个北京一个深圳,怕的就是万一到时候如果没有好的机会回老家压力就大了。工资到手可能相差也就一千左右,对应生活成本其实差不多。面试就一轮其实挺简单的。
埃菲尔铁塔工学椅销售
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 镇江
面试:镇江港务集团面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,结果被pass掉了。
只有一轮面试,没有什么具体的问题,主要是自我介绍+介绍研究生期间的项目经历,后面问了一些关于薪资、工作地点的问题,感觉还行结果被刷。
2023-03-25 发布
面试了职位:机械工程师 - 镇江
面试:江苏希西维轴承有限公司本人面试给了产品图纸让我画,还要画模具图,三天时间。
招聘上写的五天八小时,去面试后人事也不说会加班,主管来面试后说每天要加班,周六要来上班,而且没有加班费,本人面试给了产品图纸让我画,还要画模具图,三天时间,图纸刚收到一天,另一个主管又发过来一张图让画,我直接拒绝,我完成第一个产品图后跟面试主管说图纸我自己带电脑给你看,一开始同意,后来又说让我发3D给他,我没给,面试直接不用来了! 严重怀疑这家公司在骗取别人的劳动成果,图放我电脑里不能看吗?真的**,而且其中一个主管态度极其恶劣,本来谁都不欠谁的,这种公司不去也好!希望大家吸取教训,不要被忽悠,真的很坑!
面试了职位:销售专员 - 镇江
面试:江苏电科电气设备有限公司面试过程就像跟hr聊天
进到公司后,跟hr聊了聊上个公司的事。最后问了一点销售方面的知识和专业的话术。感觉就像是在唠嗑,最后让我等通知。