最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:验光师 - 郑州
就是简单的问了一些信...
就是简单的问了一些信息,然后其实对方人事经理讲得比较多
Q:专业问题
利明眼镜

面试了职位:运维工程师 - 郑州
面试:河南鸿翔一心堂药业有限公司放平心态就能顺利过关
首先面试官会问你让你说一段自我介绍,应聘的职位比如在门店前台还是后台行政,面试官会根据你的职位来问一些简单的问题。
Q:我面试的是运维工程师,面试官会问什么是运维?主要是做什么?
面试了职位:技术部经理 - 郑州
面试:郑州剑鱼食品有限公司先由副总把关,再由总经理确认。
1.公司情况及规划介绍。 2.对行业了解度询问。 3.专业技能询问调查。 4.职业规划询问。 5.个人期望询问。
Q:你认为自己应聘该职位的优势在哪里?
面试了职位:机械工程师 - 郑州
面试:郑州三磨所笔试、面试、终面经验
首先是笔试,是一些简单的数学题,大概在高中水平,考逻辑思维能力;然后是面试,面试的时候应该是部门领导参加的面试,最后会给一道实际应用的问题,机械结构设计等;最后是终面,大Boss等一堆领导组织的面试,可以决定自己能不能入职。
Q:你为什么在目前单位辞职,来到三磨所。
面试了职位:后端开发 - 郑州
面试:郑州赛欧思科技有限公司赛欧思的python面试
朋友推荐进去的,就记得问了些计算机网络相关的内容。当时对我卡的不是特别严格,可能10分钟就敲定了。感谢当时公司对毕业生的包容与培养。
面试了职位:售后服务专员 - 郑州
面试:河南泰菱实业有限公司简单面试,直接入职SA.
内部推荐,去的时候很容易,直接找老总,做好外观形象准备,简单聊了几句,就让准备入职了,时间短,需要表现出自己的能力。
热带雨林漆油笔维修
面试了职位:跨境电商运营 - 郑州
面试:郑州吉客印电子商务有限公司跨境电商运营面试不好,共3轮面试
特别讨厌那种需要填特别详细资料的面试表还是电子版的,我们是去面试的不是去被审查,需要填的内容非常细致,查户口都没这样的,特别膈应人。还有就是他们的hr特别多,每个人应该是有kpi要求,不管啥岗位都会不断给你发消息,也没有任何的面试前的沟通。hr们心理能不能有点数,在那么偏的地方每个人去都很不容易好吧,真的纯恶心人。面试是提前三四天预约的,但是当天早上进公司面试前发现那个岗位已经停止招聘了,所有hr发布的都没有这个岗位了,却没有提前通知。进去之后面试只有hr敷衍问了几个产品运营方面的问题,一种我不需要你但我需要你替我凑人数的态度。像这种跟你说公司多么多么好,但是一点也不提关于你工作方面的事就要小心了
3轮面试:HR面试、其他、填信息表
2023-05-13 发布
面试了职位:PHP - 郑州
面试:郑州富生源商贸有限公司一次非常顺利的php面试
面试过程很流畅,做笔试,然后面试,和面试官聊了很多。知道了自己的很多不足之处,还需要学习的地方有很多。
面试了职位:平面设计师 - 郑州
面试:郑州百脑汇公司各方面很正规
公司各方面很正规,待遇在郑州这边公司里已经算很好了,面试的平面设计。 首先是人事,然后和企划主管聊了聊,又和公司副总聊了聊,副总长得很像成龙大哥,问的问题很有深度,公司当天就录用了我,不过自己感觉挺对不住公司的。 待遇给的转正4500,有五险一金,双休,因为个人目前经济上出现了点困难,没有选择贵公司,感觉确实有点对不住,在这里给每个面试我的人说声对不起,也希望公司能尽快找到合适的人才!
面试了职位:机修-实习生 - 郑州
面试:郑州之星【机修-实习】面试分享
第一次是人事部的和车间经理来面试说话都很亲和,很大一部分缓解了紧张的压力。问了问在校都学习了什么知识,在哪方面的认知比较多一些,讲讲你对汽车构造的了解。第二次面试是车间经理和售后经理的面试。做了一份试卷。问了为什么选择奔驰。问了有什么爱好,对未来发展的规划。第一面试问的大多是对所学专业知识的理解,第二此次面试偏重对个人的性格特点的揣摩。具不具备机修工能吃苦,细心,责任心,服从力和对在汽修行业长期发展的打算。面试成功后人事部的姐姐就开始做你的入职准备。有什么不了解的地方,都会很耐心的对你解答。对刚入职不了解公司的小伙伴来说特别好。
面试了职位:地产招投标 - 安阳
面试:亚新集团一个很好的公司,不过逼格较高,去过的人都知道
公司不错,待遇也还可以,但是逼格太高,无论哪个学校,什么专业就一个选择,物业干不干,让人很无语。面试还可以,第一次见识那么多轮的面试,很涨见识。
Q:无领导小组讨论。