最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:文案 - 大连
公司CEO亲自面试,整个流程上的体验非常棒!
公司CEO亲自面试,整个流程上的体验非常棒! 面试中所回答的问题皆是开放式的, 并且会给予我足够的时间去思考, 所谓舟车劳顿,所谓胆战心惊,也迅速转变为自信从容,侃侃而谈。 从问题的交流方面能看得出CEO的温暖睿智, 从公司制度的设计方面看得出对员工的呵护, 从团队成分看得出对个人发展的帮助, 总之就是一句话, 值得加入,得之我幸。
面试了职位:android工程师 - 大连
公司负责人直接进行的面试。
我是内部推荐的,所以由公司负责人直接面试了。面试过程很轻松,负责人是技术大牛,所以问得问题都很高。了解算法的有加分。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:UI设计师 - 大连
面试的氛围特别好!公司的同事很有趣。
面试的氛围特别好!公司的同事很有趣,个个大牛。已经入职啦。
面试了职位:Android研发工程师 - 大连
问的问题偏向java基础和数据结构。
问的问题偏向java基础和数据结构,好像并不关心android实战经验的问题,关于思想也少。自己基础不是很扎实,多看看基础。面试官建议很好。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
云匠科技

面试了职位:游戏运营 - 大连
面试:金山鲸彩高效的面试,没有太难的问题
会根据你笔试中答的不够好的题目,重新提出让你换角度重新思考,再考察你的观点是否能够立住脚。主要是射击品类的问题居多。需要注意的是射击游戏和传统数值向游戏的区别。
面试了职位:IT技术支持 - 大连
面试:大连中控智慧过了两次
过了两次,第一次面试到了以后先让你做一套笔试题,然后会有项目经理跟你沟通,但是实习薪资太少了,感觉会来的不会很多。
学者城办公桌顾问
面试了职位:产品运营 - 大连
2023-04-25 发布
面试了职位:Java - 大连
面试:前程科技JAVA工程师面试。
先笔试后面试,笔试不过就没有面试。面试问了这几个题八种基本数据类型的大小,以及他们的封装类引用数据类型Switch能否用string做参数equals与==的区别自动装箱,常量池
面试了职位:后端开发 - 大连
面试:大连普乐希普有限公司成立15年,就6个正社员。
是猎头联系的我,一顿介绍。说是有三轮面试,然后先是视频面试的,一共三个人,一个大姐是总人事,另外两个年轻人是开发部长。先是用中文做自己介绍,然后那个大姐就各种问问题,比如自己以前在大学的时候有什么光辉事迹,学习成绩怎么样,在不久对未来有什么打算啊之类的问题。一面的时候一个技术问题都没问,都是聊人生。 然后第二天去公司现场笔试了,笔试内容也是让人耳目一新,因为是有点类似于公务员的题,比如三只鸡和五个羊,问地上一共有多少条腿,在不久给你5个数找出规律填写第6个数,最要命的是这些题一共分四个部分,每一个部分限时10分钟之内答完!有的题难的很,根本找不出规律。 然后等了两个工作日,就在我自认为我答的还不错的情况下,猎头告诉我,笔试成绩不合格,所以就没有了三面,原本三面好像是日本社长面试的。总之,这个公司在大连成立15年了,但是就6个正社员,不得不引人深思。
3轮面试:视频面试、HR面试、笔试
边境岛用友耗材撰稿人
面试了职位:Java - 大连
面试:大连源氏信息技术有限公司Java面试很好,共3轮面试
感觉是靠谱的公司,面试官让我自述关于Java的知识,然后问了相关问题,由于我没有理解题目,导致实际操作中最常见的知识没答出来(其实自己都会,就是没对上题目,我晕),所以感觉没戏。但本次面试有失有得,是我面试以来感觉最靠谱的公司(鄙视那些答六页纸笔试题,然后还没戏的所谓科技公司),面试官可亲,只有尊重没有嘲讽。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
2022-12-02 发布
面试了职位:市场/营销 - 大连
面试:金网信通科技感觉没戏。
感觉没戏。是这样的,告诉我等待三面,我等了两个月。你这不是耽误事儿吗?期间问了好几次,都告诉我等着。还问我有没有别的面试,问我可不可以等他家,好像一个渣男哦。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:高中政治教师 - 大连
面试:大连朴新教育机构面试算是两轮吧。
面试算是两轮吧。一次是录自我介绍和试讲的视频,发邮件。第二次就是谈薪。对于有授课经验的人来讲还是比较容易的,而且hr小姐姐都很亲切很热情。
花园相机硬件产品经理
面试了职位:机械工程师 - 大连
面试:大连坤元智能装备有限公司面试:机械工程师。感觉一般吧,面试难度不大,个人感觉没戏。
还可以
2023-09-13 发布
锦江小袍哥
面试了职位:IT技术支持 - 大连
面试:TekIT技术支持面试很好,共3轮面试
面试日语+英语,Linux和网络基本知识。难度适中,先是同事面,同事面后领导面。难度适中
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
2022-06-09 发布