最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:出纳员 - 南京
是三个人一起进去面的初试。
是三个人一起进去面的初试,一开始先自我介绍,然后问了一些问题,能不能接受换岗位,能不能学习新的软件,然后就是工作经历。
面试了职位:市场管理 - 南京
一开始是集团总部集体...
一开始是集团总部集体面试,市场管理员和招商员的面试是在一起的,采用的是无领导小组讨论的形式,这也是我第一次参加无领导小组讨论。面试官只宣布开始和结束,给了一个案例大家讨论,大家都积极发言,气氛挺好。有的人天生就是话多啊,所以也不用担心冷场。第二天通知初试通过了,要等复试通知,一直过了好几个星期才通知去复试,是在一家分店里,采用的是一对一面试,是部门副经理面试的,说你自己想说的就行,人都很好。
Q:对金盛及家居的了解,对淘宝及马云的了解,针对淘宝的问题提出自己的解决建议。
面试了职位:HRBP - 南京
面试官亲切热情,但对企业前景不看好
面试的是南京江东门金盛。 优点: 1,附近交通很方便,市口很好。 2,面试官亲切热情、落落大方、善于倾听、态度友好。接待的HR小妹妹很可爱也很亲切。总的来说,企业人员素质比较高。 3,大品牌,金盛是南京老牌子,企业存续问题不大。 缺点: 1,从面试官处得知公司经营状况(具体就不细说了,懂的人自然懂),过来需要面对加班与单休。但是招聘简章、面试前电话沟通中均未被告知是单休。 2,职位的空缺是由于公司裁员导致。不禁怀疑是否因为不科学的裁员导致了这样的结果,一次裁过头了。 3,从第1点可以得出,未来待遇不高。 总之:如果家里不缺钱,也不介意单休,可以过来试一试。
南京金盛国际家居

金虎山钢笔物流运营
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:南京润展国际展览有限公司面试:市场营销。面试还好,整体难度不算高,确认通过。
面试难度不大,主要是跟老板聊天
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-15 发布
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:苏果管理培训生面试很好,共2轮面试
主要是个人情况的基本询问,以及对未来的展望。同时也问了对零售行业的看法。
2022-07-12 发布
奶油居居
面试了职位:咨询项目管理 - 南京
面试:江苏成套设备有限公司面试:咨询项目管理。很棒的一次面试体验,面试难度良好,确认通过。
今天下午进行了简单的面试,部门男领导很直爽,直言底薪不高,强调多劳多得,不怎么出差,适合女员工。整体感受不错
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-03-07 发布
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:南京前知面试:产品运营。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
一面 =线上面试整体感觉还可以
2022-09-19 发布
秦晟
面试了职位:绩效考核 - 南京
面试:众能联合面试:绩效考核。感觉不是很好,题目稍有难度,未能通过。
不是题目难,而是态度不端正,视频面试,直接面试官在线打哈欠,面试提问不是在提问,而是在说教,很差劲。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-07-21 发布
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:南京启若教育科技有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
感觉这个公司不招人,全是面试的,也没个下文
2022-07-16 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京中嘉餐饮管理有限公司面试:行政专员/助理。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试很简单,态度端正,会基本的电脑软件操作即可。公司福利还行,偶尔加班。
2023-10-15 发布
高山传真机运营总监
面试了职位:运营 - 南京
面试:南京润展国际展览有限公司面试:运营。感觉不是很好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
公司人事很装整个面试体验很不好一副高高在上的样子,不知道在牛什么
7轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-08-03 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:普惠恒丰Java面试一般,共1轮面试
qq视频面试,40min左右,也是先加了一个人的qq,约定了面试时间,面试官态度不错,有些问题我不会,心理有点慌。
.net小伙
面试了职位:C# - 南京
面试:江苏易泊车智能科技有限公司C#面试很好,共3轮面试
1.先电话技术沟通的,沟通比较好 就去现场面试聊下。2.公司是做智慧停车场项目,在江心洲 路有点偏 但下江心洲地铁站有班车接送 通行还可以。3.面试过程:个人介绍,职责,做过的项目,和技术内容:前端,后端,数据库都有。4.面试感受:公司整体环境比较不错,福利有饭补,项目奖金和年终奖,公积金按基本交。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2022-06-23 发布