最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:销售代表 - 佛山
电话里,面试官就先和...
电话里,面试官就先和我聊了许多,包括问了我的近况,和产品的信息,然后约定时间见面。 正式面试时,首先不外乎是让我做个自我介绍,然后问了我之前一些工作经验,然后问我为什么想要来做医药代表,并说这个职业很辛苦,每天都需要在外面转店,我的回答是有付出就有收获,我不觉得这份工作会很辛苦。
Q:自我介绍 为什么选择做医药代表 你应该怎么做好销售代表这个工作?等
面试了职位:OTC代表 - 佛山
第一周是简单面试,就...
第一周是简单面试,就简历问常规的问题,主要看你口头表达情况。第二周是调查公司产品的市场情况,写成报告并做成PPT。第三周是终面,讲述PPT,再大区经理疯狂问很多很多问题,最终面试起码要两个小时到三个小时,嗓子后来都说道哑了。
Q:你会怎样开展工作。 你会怎么计划你的路线等
梁介福

面试了职位:机械设计/制造 - 佛山
面试:佛山市科达液压机械有限公司基本面试过了就能过,不用笔试。
和部门经理进行面试,会问你一些专业的问题,和是否愿意长期在本公司发展。其他的没什么,就是聊聊家常之类的。
Q:你愿意在本公司长期发展吗。
momo
面试了职位:品牌公关 - 佛山
面试:佛山日丰品牌公关面试一般,共3轮面试
围绕工作经验展开咨询。一家面试完也没有任何回复的公司,有头无尾(长期不回复你,默认面试不合适的那种)
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-08-07 发布
凤栖坞唱片媒体人
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:佛山冠宇达电源广州有限公司面试:市场营销。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知通过了。
简单记录下面试过程填写一份表格简历了解家庭情况为什么选择这个行业对该岗位的是否长期发展经理面试 主要是聊天中看你的表现老板 面试 只要考察看问题的角度
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-02-09 发布
胯下五彩棒
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:佛山日丰一面     无领导
一面      无领导小组面试,面试官不会有任何提示。通过非投票选举选出结果。一定要遵守时间,我面试时一哥们通知10点半,11点多才到直接没戏。主管面试问些问题就是销售和一些应变问题。不要怯场,不用紧张。基本刚出会议室就能有回信。
天之林地内存条猎头顾问
面试了职位:Java - 佛山
面试:佛山日丰面试:Java。总体来说体验还行,整体难度一般,告知通过了。
笔试难度一般,视频面问了些八股文和项目。总体还行。
2023-10-10 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:金福友电缆集团(广东)有限公司很简单的面试
面试的是人事,虽然招聘网站写的是有6000,但是实际上面试的时候说的就是4000多一些,工厂每天工作八小时,单休包住。面试很简单,很容易就通过了,但是我拒绝了,感觉这个工作时间才4000多有点太低了。
面试了职位:人力资源总监 - 佛山
面试:佛山冠宇达电源广州有限公司人力资源总监面试不好,共2轮面试
1.猎头推荐面试HRD,刚开始说单休我不想去,后面猎头讲公司在规划要改大小周,就同意面试了。2.面试第一轮是视频的,第一轮有HR,有猎头,还有一个咨询公司顾问(女),面试时顾问很不礼貌,她提问后,我就回复,过程多次打断我的讲话,穿插她的内容。然后又重新提起这个问题。对我所讲所述多次质疑,多次否定。沟通时气氛一度紧张,对他的否定我提出我的观点时,她又不认可甚至直接打断我。3.我一共工作过五家公司,她非盯着我第二家公司问,我都说了。那是十几年前的一段经历做得很基础,她却不听非盯着问,然后否定我,你对公司的贡献就是这么多,还有吗?4.我工作20多年,自信专业能力是ok的,曾历任过2家大型上市公司HRD岗位,2家创业公司从0到1的hr岗位。我也曾当面试官面过好多人(20年间不说一千也有800吧),我也认识很多咨询公司的朋友,包括美世,翰威特,罗兰贝格这种国际一线咨询公司的顾问,都是很谦逊,愿意仅倾听你的,今天也第一次见到这样的顾问:不专业,不礼貌,只想表达,只想输出,只想通过面试向企业HR展示自己的专业。最后,忍无可忍,我直接回怼,并主动中止面试了。我相信即使面试通过,以后与这样的顾问共事,开展工作,也是很辛苦的。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-05-27 发布
一一
面试了职位:新媒体运营 - 佛山
面试:星期六股份有限公司新媒体运营面试一般,共2轮面试
传统企业这几年夕阳了才想着转电商,需要运营还懂电商知识,岗位写的是7k,但是我觉得又要会文案,又要会电商,还得做图的话,7k如果在互联网的话肯定少了。一进去门面就高大上,安安静静的,经理很好说话,适合养老哈哈哈哈,感觉压力不大,大家都很好相处的样子。最后hr也没问我有什么想问的,八成凉了,但是起码印象很好~希望贵司蒸蒸日上吧!
面试了职位:生管物流专员 - 佛山
面试:天津富奥电装空调有限公司佛山分公司面试经过~
公司就在公交站附近,不过总得来说还算是比较偏远的。周边公司密集,没有便利店或者居民楼,隔着两三个站的地方有超市和类似城中村的聚集地。感觉办公场所不是很大,会议室好像只有一间,会客室也是全开放式的。 一轮面试。先是在一个小时之内填完个人简历,做完一份十几道题的翻译题,还有一份内部的试题。接着在会议室进行面试。不太清楚面试官什么职位,但感觉全部的办公室员工都参与了面试。没有让展示毕业证或者其他证书。问了一些很常规的问题。也用日语进行了对话,但都比较简单。全程时间可能不到两个小时。没收到通知,大概是被刷下来了,所以不知道一般什么时候回复。
面试了职位:行政专员/助理 - 佛山
面试:佛山市南海区远山汽车设备有限公司狮山分厂写作文
面试流程填表-作文题-审核证件-面试让你写对于他们公司行政工作的理解,怎么去做,如何做车辆管理,如何做成本控制,筹备年终会议各角色要做什么流程,面试就让你自我介绍问几个问题但我觉得不喜欢的是该岗位(该岗位招聘人数是1)的人第二天都要到岗还在面人,我不知道你们怎么想但我对这样的公司比较反感。